Тема закрыта

Причина: 0

Как настроиться на роды?

Приближается самая важная дата в моей жизни-рождение малыша, срок берем-ти 36 нед, ужасно боюсь рожать -поддержите плиззз

Не бойтесь! Всё будет хорошо! А Кого ждёте?

ну, не родить не получится, так что смиритесь
а вообще Вы перестанете бояться самих родов, когда увидите малыша своего ))) обо всём забудете, абсолютно :) Сейчас только один вариант - смириться и ждать :)

Я тоже перед первыми родами очень боялась, а когда всё закончилось, я подумала : И чего же я так боялась?

Ой да не парьтесь ВЫ!!Как рожать начнете сразу перестанете бояться.Это совсем не страшно!!!У меня когда схватки начались, мы с мужем в меге были. Спокойненько поехали домой, я сходила в душ сделала маникюр педикюр, еще успели посидеть за романтическим ужином и я ни капельки не боялась. а потом как уже ощутимо больно стало-вызвали скорую. Удачи Вам и легких родов)) ;)

Защитника своего :)

Ксенчик
Вы перестанете бояться самих родов, когда увидите малыша своего

начнутся роды

Как родите, сразу мысль в голову придёт: И Что я боялась, нужно срочно второго рожать!

Lusha
начнутся роды

у кого как я перестала бояться, когда ребёнка показали.. но возможно тут сыграло свою роль КС.. ;)

Natucik03
ужасно боюсь рожать -поддержите плиззз

помню, мне всю беременность втайне хотелось, чтобы кто-нибудь сказал, что все пройдет безболезненно и незаметно для меня.
не думайте о самих родах, просто обходите эти мысли стороной. решайте проблемы по мере их поступления: надо выучить технику дыхания - выучите, надо пакет собрать в роддом - соберите, надо схватку продышать - дышите и т.д. но не зацикливайтесь "а КАК это будет, насколько больно, а что дальше?". :)

Ксенчик
у кого как я перестала бояться, когда ребёнка показали.. но возможно тут сыграло свою роль КС..

во время родов некогда думать о страхе, когда там бояться?

Natucik03

почитайте мой рассказ о родах или другие, я специально писала, чтобы кому-то он помог не бояться :)

Lusha
почитайте мой рассказ о родах или другие, я специально писала, чтобы кому-то он помог не бояться

э-э-э, зря вы так оптимистично. сама прошла через роды, но от некоторых рассказов мурашки по коже... %)
по мне: меньше знаешь - крепче спишь. имеется в виду эмоциональный опыт других рожениц. не зря многие акушеры негативно относятся к заявлениям некоторых рожениц типа, а мне подруга рассказывала...Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 01:46

почитайте мой рассказ о родах или другие, я специально писала, чтобы кому-то он помог не бояться .

С удовольствием почитаю, cкинь ссылку куда нужно посмотреть

Lusha
почитайте мой рассказ о родах или другие, я специально писала, чтобы кому-то он помог не бояться

Перечитала почти ВСЕ рассказы)) Боюсь также :)

ирината
э-э-э, зря вы так оптимистично. сама прошла через роды, но от некоторых рассказов мурашки по коже...

я про свой говорила...

Natucik03
С удовольствием почитаю, cкинь ссылку куда нужно посмотреть

в профиле все есть, внизу ;)

[a url=www.u-mama.ru]читайте тут[/a]

Lusha
я про свой говорила...

и про другие тоже... ;)

ирината
и про другие тоже...

Lusha
я специально писала, чтобы кому-то он помог не бояться

рядом в темке я вам уже ответила, на тему "вести с вами беседы"

Прочитала, но у всех настолько все индивидуально-что не факт что у тебя все будет складываться так хорошо, я не пессимистка но успокоится пока не могу

Lusha
рядом в темке я вам уже ответила, на тему "вести с вами беседы"

и я вам там же... ;) может вы пишете одно, а думаете как-то по-другому. но я отталкиваюсь только от ваших письменных высказываний - ничего не тасую, не выбираю, не приписываю... начинаю думать, что вы просто относитесь к людям, не выносящим сомнений в своей правоте...

Natucik03

Да все боятся жутко (кроме избранных ;) ) и все рожают. А я ещё думаю, что чем сильнее я бояться буду и накручивать себя, то тем вероятнее, что всё происходящее мне покажется чепухой по сравнению с моими страхами :)

Natucik03
не факт что у тебя все будет складываться так хорошо

а как иначе? почему должно быть плохо? ;)

Lusha
почему должно быть плохо?

не "должно", а "может быть" :) лучше всего настроиться на "хорошо", конечно, но надо быть всегда готовой к тому, что что-то может пойти не совсем так, как предполагаешь )

Торина
Да все боятся жутко (кроме избранных

я бы сказала пожестче - кроме дураков, ибо роды - процесс серьезный и ответственный. храбрый - это не тот, который страха не ведает, а тот, который этот страх может преодолеть. ;)

ирината
храбрый - это не тот, который страха не ведает, а тот, который этот страх может преодолеть.

Natucik03
Как настроиться на роды?

Захотеть настроиться и настроиться. А какой выбрать настрой позитивный или негативный выбирать только Вам ;)

Natucik03
ужасно боюсь рожать -поддержите плиззз

Вам просто хочется, чтобы вас пожалели и как маленькую погладили по голове? Думаете, полегчает? ИМХО - нет.
Настрой на роды, решимость, уверенность в своих силах и благополучном исходе - это всё у Вас в мозгу должно быть закреплено.
Само по себе, понимаете, а не потому что кто-то Вас уговорил, что роды - это легко и весело...

Тему Вашу, честно говоря, вообще не понимаю. Вот если б Вы спрашивали реальных советов (дыхание, как облегчить схватки, как лучше себя вести и т.д.),
было бы понятно. А так, Вы не желая ничему научиться, лишь тянете на себя внимание "как мне страшно рожать" %)

Natucik03
Прочитала, но у всех настолько все индивидуально-что не факт что у тебя все будет складываться так хорошо, я не пессимистка но успокоится пока не могу

И не успокаивайтесь! Идите и бойтесь!
Или создайте себе СВОИ мыслеобразы по поводу ваших предстоящих родов. И пусть всё пройдёт наилучшим образом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы