Тема закрыта

Причина: 0

Как настроиться на роды?

Чего Вы именно боитесь? Боли? Можно эпидуралку.
за ребенка? Вам правильно сказали- учитесь технике дыхания, СЛУШАЙТЕ акушера- это РЕАЛЬНО спасает.
Все боятся. Я вторых боялась больше, чем первых:)
Роды- это здорово!!!
Гуляйте много, спите, читайте и встречайтесь с друзьями- это здорово отвлекает от плохих мыслей.
Легких Вам родов и ляльку здоровенькую.

Лучик*)
Все боятся. Я вторых боялась больше, чем первых
Роды- это здорово!!!

И я жду вторые роды! Как гриться со жня на день! По узи 1-й раз срое поставили на 3-е ноября,потом на 8-е...По любому последняя неделя! Боюсь панически! 1-е были оч тяжелые! Ребенок встал плечами,сломали ключицу и вытащили вакумом... Все разпезали!Теперь для роддома сделалт спец бумагу,что если будет протекать тяжело,то сразу кесарить! Боюсь и ничего не могу поделать!

у меня тоже скоро будет второй ребенок) я понимаю тепереь, почему десантники говорят, что страшнее прыгать с парашютом не первый раз, а второй
жду со дня на день) не то чтобы боюсь, я просто знаю - через эту боль надо пройти. и никто, кроме тебя, через нее не пройдет. Это как экзмане, который можешь сдатьь только ты) и списать не получится - не у кого_))) все будет так, как может быть только у тебя) поэтому я сознательно не читаю ничего про опыт чужих родов, не слушаю рассказы "В ОММ всем давят на живот и режут!" перенашиваю, да, но спокойно жду дома начало родов, не собираюсь раньше в роддом ехать: меня там будут "стимулировать", "Готовить" и т.п. а я хочу, чтоб мой малыш родился на свет ественно - так, как это сдедали в свое время его мама и папа.

Лучик*)
Я вторых боялась больше, чем первых

я тоже

Лучик*)
Роды- это здорово!!!

поняла после вторых родов

koletis
Боюсь и ничего не могу поделать!

вторые будут легче ;) не забудьте нам рассказать потом, вместе порадуемся :)

ирината
решайте проблемы по мере их поступления: надо выучить технику дыхания - выучите, надо пакет собрать в роддом - соберите, надо схватку продышать - дышите

+1 больно будет, но это боль терпимая!!! и переживаемая!!! у меня знакомая (с первенцем) вообще ниче не поняла!!! уже родив, она спросила: а когда должно было быть больно???. у вас может быть так же ;) главное в родах слушай медперсонал: когда тужиться, когда дышать. легких родов!!!

нормальные страхи и переживания. я вот не в первый раз - а что-то очкую....

economist
нормальные страхи и переживания. я вот не в первый раз - а что-то очкую....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы