Тема закрыта

Причина: 0

Беременность после кесарева сечения

блин, у нас основным толчком к первой беременности бала рекомендация врача , то ж все подождать хотела, смешно будет если и на вторую беременность так же только решусь :)
За советы спасиб, до фига нового узналаСообщение было изменено пользователем 09-11-2006 в 00:20

У меня знакомая после кесарева забеременнела разница 6 лет, беременность протекает хорошо, ттт, хочет вторые роды тоже путем кесарева, ну потому что хочет и все. Планово назначили в 27 роддоме, но как оказалось позже его закрывают и она поехала договариваться в 20 роддом, дак там ей сказали сама родишь как миленькая, а она говорит хочу кесарево, если надо заплачу, а они нет сама родишь и усе тут!!!

JuliaFisher
а она говорит хочу кесарево, если надо заплачу, а они нет сама родишь и усе тут!!!

Боится что ль сама?

Ну боиться и все!
Ну я хотела сказать что дают рожать и у нас после кесарева если проблем нет!

JuliaFisher
Ну боиться и все!

Спецы говорят для дитя лучше роды естесстным путем, она этого не знает? Если разрешают, то это ж здорово

У меня 2 кесаревых через 9,5 лет.
Обе беременности ходила достаточно легко, хотя набирала по 21-23 кг за беременность.
Во второй раз работала до 8 месяцев, а в роддом реально приехала за рулем. :)
Второе кесарево было в ОММ под эпидуралкой, малышку свою я сразу увидела и к груди ее сразу приложили.
А вообще, мне показалось во второй раз кесарево гораздо легче и морально (т.к. первый раз сначала пыталась родить самостоятельно) и физически. Меньше, чем через сутки нас с дочурой уже положили вместе в палату и пришлось вставать и ее носить и т.д. А когда двигаешься, то и быстрее все заживает и боли так не чувствуешь. А после первого кесарева я лежала трое суток в реанимации и ревела от боли, старшую только на 7 сутки со мной положили. :)
Тоже вот думаю про третьего, разговаривала с докторами, у каждого свое мнение. Некоторые говорят, типа, риск это большой и надо ли... А хочется. :)

У спиналки ващет тоже противопоказания есть. Мне из-за пониженного давления ее делать не стали. Наркоз анестезиолог должен подбирать каждому индивидуально.

milk
Мне из-за пониженного давления ее делать не стали

:shock: у миня совсеем низкое

Helen_M
мне показалось во второй раз кесарево гораздо легче

уффф, подуспокоилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы