Тема закрыта

Причина: 0

У кого как начинались роды..??

Вот сижу и думаю ТО это ли не ТО...
38 неделя идет, вчера вечером начало "тянуть" живот, как в первый день месячных... потянет, перестанет, потянет перестанет и так уже сутки. и сильнее не становится и слабее тоже...
а еще я что-то зачастила в "уголок задумчивости", так сказать по большой надобности....

у меня днем живот начал болеть как будто вот-вот месячные начнутся, вечером перестал, а в пол-первого ночи начали подтекать воды... так что может быть и ТО

Galatea так что может быть и ТО

:) оно понятно, что ТО! но это могут быть и предвестники! настоящие схватки должны нарастать..

вот я и дмаю, может зря я переживаю, и это просто предвесники....

хотела родить 11-го, весь этот день ходила и все мне казалась, что вот вроде что то необычное, но к сожаленью, больше придумывалось. Огорченная спать легла. В 4 утра проснулась (сын в животе у меня обычно в это время диско устраивал) сходила в туалет, выжожу, чета капает. Походила минут 20 - капает. Уже уснуть не смогла, села пододеяльник мелкому шить %) мужа чет жалко было будить. Ну через два часа разбудила все ж, он забегал, думала стены рухнут, к 7 в роддом мя отвез, вот только к этому времени схватки стали больнючие

Девочки, а на каком сроке началось?

По большой надобности - это организм к родам готовится:) У сестры мужа так было. Она даж маме позвонила, попросила иммодиум принести. А оказалось, что он уже и не нужен:)

У меня было точно также как у вас примерно около суток. Еще через сутки родилась доча. думаю что у вас то самое.

Если ночью ничего не начнётся - сходите завтра в консультацию или просто врачу своему позвоните, если есть такая возможность. Все лучше, чем неопределенность.

Че-та у меня как у вас ощущения уже второй день %) Страшно, блин.

к врачу записана только на среду... может правда, завтра сходить...
мне еще завтра коаулограмму(вроде правильно написала) сдавать надо :) хи хи, забавно будет, если сдам, а потом рожу, не узнав результата

у меня за пару недель до родов было подобное - но НЕ целые сутки, а сами схватки - нарастают, становятся больнее и спать не дают :)
И бояться незачем - чем быстрей все произойдет, тем быстрее малышика своего увидите :)

Alesja
вот я и думаю, может зря я переживаю, и это просто предвесники....

Так чего же вы переживаете то? Начиная с 37 недели ребёночек считается доношенным. Успокойтесь, если захочет родиться ничто его не остановит, можете полежать в ванной недолго, говорят боли прекращаются, если только это не схватки.

А ЕТО помоиму в роддоме тожа делают...ну када у ребенки слушають дыхание..или сердцебиение..не помню чет). но там может и сделають . в роддоме.

да я не боюсь, я наоборот хочу очень:)

Витенега
И бояться незачем - чем быстрей все произойдет, тем быстрее малышика своего увидите Да это я понимаю. Просто у меня на ближайшие дни планы оченно серьезные, старшему операция предстоит - не до родов пока. Я еще на две-три недели в запасе рассчитывала :-)))

БрюNETka(web-лиса)
А ЕТО помоиму в роддоме тожа делают...

Коагулограмма - это анализ крови на свертываемость...

2jurka
Просто у меня на ближайшие дни планы оченно серьезные, старшему операция предстоит

Может просто переживаете по поводу предстоящей операции, вот поэтому и схватки раньше могут начаться.

вообщем, вот, хоть и говорят, что от мамы ничего не зависит, но в моих случаях все было наоборот. первые роды - заранее кладут в роддом, за неделю до ПДР, больницы ужасть как не люблю, целый день хожу в роддоме и думаю - побыстрее бы... и в тот же вечер - роды
вторые - куча проблем, старший неустроен в садик, неготово ничего, кровати нет и т.д. и вот пару раз начинались такие предвестники (но я думала, возможно роды), ложилась на диван и старалась уснуть, малыша просила - подожди немножко, мама выспится, утром начнем рождаться :)
и вот нашла таки садик, наготовила одежды дитю на неделю, хожу в пятницу вечером и думаю - вот само то время - рожать, муж 2 выходных с дитем, сериал с понедельника раскрученный (неродиська) начинается, вообщем - пора, в 4 часа ночи проснулась со схватками...

а у меня уже все готово:) сегодня последнее купили - памперсы:)

А у меня началось утром с того, что не смогла ни крошки проглотить - не хочу и все, потом схватки, сначала через 15 мин, потом дошли через 5 мин и сильнее. Муж уговорил все же в больницу поехать, я так упиралась, думала рано :) Родила вечером :)

А я все ждала когда живот опуститься. У врача еще спросила может ли быть такое что живот не опустился а схватки уже начались, она мне:"У нас такого еще не было" и смеется. Так что я себе спокойненько почитывала журнальчик в три часа ночи и вдруг хлынула вода потоком. Хорошо что что роддом рядом, я там была уже через 20 минут. Ну никаких предвестников не было. А живот опустился уже вообще перед самым-самым процессом.

А у меня начала болеть спина вечером и все сильнее и сильнее. Легла спать, ночью как сумасшедшая бегала в туалет по маленькому, а боль в спине все сильнее и сильнее... Часов в 4-5 утра уже спать не могла от боли вообще, потом очередной раз пошла в туалет и обнаружила небольшое кровавое пятнышко. Разбудила с перепугу мужа и мы стали звонить родителям и спрашивать то это или не то. Сказали, что то самое. Потом спокойно встали пошли в ванную, сделали все процедуры и в 9 утра позвонили в скорую и увезли. Живот заболел только в роддоме (схватки). Кстати у меня шла 41-я неделя.

DimantaMama
А у меня начала болеть спина вечером и все сильнее и сильнее.

точна, крестец начинает жуть как болеть и тянуть :) Мы даж родителям звонили, узнавали крестец - это где поясница или нет :)

Сначала были нерегулярные схватки, потом (уже в роддоме) они незаметно перешли в регулярные. Отошли воды. Сказала акушерке, она отвела меня в родильную палату.

а у меня ничего накануне не тянуло и не болело, просто под утро в 5 утра отошли воды, поехали в роддом, а часов с 6 утра начали появляться схватки...

У меня роды начались, как я на кошку крикнула:) С утра просыпаюсь, а она дрянь опять обои новые дерет. И кааак прихватило %O Сразу неслабые схватки начались, как на курсах говорили, "хорошие". В 8:30 - 1я схватка, а в 20:30 я уже держала свою малышку на руках!
А предвестников ваще никаких не было.

до двух ночи - потянет, перестанет, потянет, перестанет, потом все прошло, я такая вся разочарованная уснула... а в половине пятого утра проснулась в букве зю, тянуло так, что в копчике отдавалось.... до шести промучилась и уснула... утром вот съездила анализ сдала и сейчас все по новой, опять тянет, иногда в копчике отдает.... но нифига не регулярно... Эти, блин, предвесники уже вторые сутки идут.... Ну когда я уже увижу своего малыша!!??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы