Тема закрыта

Причина: 0

У кого как начинались роды..??

У меня было так: три дня подряд перед сном живот прихватывало. И каждый раз все думала - рожаю. Но все проходило в течение часа и я спокойно засыпала. На третий день вечером ничего в рот взять не могла (заставила себя съесть кусок хлеба с вареньем) и как всегда опять перед сном живот стянуло ... и больше не отпустило - поехала рожать.

Блин, вчера вообще сильно прихватывало вечером, часа два продолжалось.... Мужа просила обезболивающий массаж делать... и опять все закончилось никак - просто уснула...
ХОЧУ УЖЕ РОДИТЬ!!!

Alesja
ХОЧУ УЖЕ РОДИТЬ

Ха-ха-ха:) Я с 38 недели так говорила и психовала ужасно, не поесть ни поспать , даже дышать нормально не могла и всех ненавидела, за то, что они могут:D А в субботу пошли гулять и старшая доча упала сильно на ранее разодранные колени, я присела перед ней, а у меня посырело в штанах:D? Я со злостью подумала, вот и энурез начался:), а на скамейку села, чувствую - прихватывает живот, начала вставать, а из меня кааак хлынуло, муж за машиной пошел, свекровь ему звонит - сломалась на трассе, он отвоз меня домой я скорую вызвала а он поехал мамашу спасать с дочкой с разбитыми коленями....На 40 неделе начался етот бардак.

Так, сегодня отмыла шкаф, помыла полы, отдраила ванную, приготовила поесть.... Если это не поможет, даже уже и не знаю, что делать.... не уж ждать срока положенного..... а тааак хочется уже родить %)

Удачи в ваших начинаниях!!!!!!!!!
Сообщите когда поедете в роддом!

ОБязательно!!! но по закону подлости, думаю это случится недели через две...

я вот чо-то в 6 утра подскочила, хоть соня страшенная, думала ну волнуюсь (седня ж в роддом по плану ложусь, с доктором договорилась), потом в туалет приспичило простите покакать :D потом думаю-еще посплю...легла, мужа обняла...и тут как БУЛЬКНЕТ в животе...я тока успела сказать: чо тама доча вытворяет? и воды хлынули...муж с кровати спрыгнул и орет на меня: ЛЕЖИ НЕ ВСТАВАЙ!!! :D я ему так спокойно: чо в мокроте-то воляться...ты лучше простыночку сними и на прсвет глянь-чистые воды-то? а сама пошла кушать...потом доктору позвонила, она дочу похвалила-послушная грит, сама придумала рожаться...потом мы с мужем поехали в роддом, заехали на заправку, ржали всю дорогу, хотя схватки уже солидные были...ПРИКОЛ: в 40-ой не пускают на машине, пошли пешком от самых ворот-ужасть...а потом сеструха мне говорит (она врач): сказали бы что в сауну, вас бы пустили, а так пешком тока...уроды! рожать так пешком а в сауну на машине...
кароче в 14-07 моя красатуляу меня на ручках была :love:
ВСЕМ СОБИРАЮЩИМСЯ ЛЕГКИХ РОДОВ И ВМЕНЯЕМЫХ ДОБРЫХ ВРАЧЕЙ!!! :pozdr:

я дней 10 до родов лежала в патологии, рожать хотела в 40 недель - 7 января :) родила, когда не точняк не хотела - 31 декабря :) а там девочки и пешком по лесенкам бегали, и полы мыли, и приседали, а все равно большинство на стимуляцию уходило... так что только ждать...

я тоже в 38 недель думала, что уже рожу вот-вот, а получилочь только в 41!!!! что я только не переделала, и полы мыла и по лесенкам ходила, а он все не хотел рождаться..... имхо когда захочет тогда и родиться, потерпите, отвлекитесь чем-нибудь, а то я все время об этом думала, что хочу побыстрее, в итоге аж до слез растраивалась, ненадо так!!! погуляйте, посмотрите кино веселое...

ой, Alesja еще тут? я уж думала родила! с такими-то признаками. :)

просто я сама 2,3 года назад тож вот атк сидела на форуме и советовалась: оно-не оно, тоже 38 и живот потянет-отпустит... и мне все говорили - ну-ка в роддом! а мне всё казалось не скоро. воды не отходили, тока схватки, причем лежу - есть, начинаю ходить - пропадают. потом в 12 ночи муж уговорил, думаю - ладно, для его успокоения... поймали машину. в роддоме принимать не хотели, типа нету схваток, ворчали - че приперлись тут, сидите, ждите, вон смотрите - народ реально рожает, а вы... час ждала в приемном, пока примут "рожающих". в 02:15 родила. :)

Девочки, уже вторая неделя предвесников идет... ну сколько можно???:(
Схватки уже и вечером и утром, но слабые и нерегулярные..

Держись, сонце, немножко осталось. У меня тоже недели 3 шли предвестники, а за 3-4- дня перед родами все прекратилось. Я даж засомневалась, что вобще беременна :)

Ну как хоть дела-то???

Alesja
Схватки уже и вечером и утром, но слабые и нерегулярные..

Мне,например,говорили,что не пропущу!Это невозможно пропустить.Хотя тоже сомнений было много.И тоже задолго,нед.за 3,начались всякие там болевые оЧучения.Но когда началось на самом деле,то я уже при первых признаках знала,что это "оно"!А ведь тоже не верилось!

Вчера была у врача, она посмотрела шейку и сказала, что "Глухо, как в танке"%) , хотя головка уже оочень низко и давит туда куда нужно, но на этой неделе вряд ли рожу... :( еще в пятницу пойду узнавать как шейка готовится, так сказать в динамике...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы