Тема закрыта

Причина: 0

Вы фоткались во время беременности?

Что-то я вот как-то суеверно опасаюсь фоткаться. А вы фоткались?

да. фсе ровно) родились живем и растем) ттт

Лия
Что-то я вот как-то суеверно опасаюсь фоткаться. А вы фоткались?

да, мы фоткалис......................

Да, надо ведь запомнить этот момент для истории. Женщина во время беременности (с животиком) еще более эротична и сексуальна.

Я вот себя помню как коровушку с заплывшими глазками и лицом алкоголички :D

я фоткалась и красилась - но не подстригалась - почему то клинануло меня именно на этой примете.

Katana

:))) Вот-вот, я что-то тоже не ощущаю себя венцом эротичности сейчас:))))

:dada:

суеверия - прикольная штука....если все их в кучу собрать и заставить одного человека зачитать подряд - можна оборжаццо)

Да ведь на ю-маме есть целый беремчатый фотоальбом!
вот, смотрите
щас вот, правда, жалею, что редко фоткалась. тела своего стеснялась жутко.

я вот жалею, что сама не могу фоткать, а муж не любит - мне кажется, что беременная такая красивая! просто не могу в зеркало на пузико налюбоваться. :) ну вот нравится мне моя фигура именно с беременным животом, как раз без живота - корова, не интересная.

клевааааа. красивая фота))

Мы фоткались :)

Фоткались, еще как:)
www.ladabirth.ur.ru

Не фоткаюсь - не люблю в принципе фотографироваться, а не из-за суеверий :-) Зато с первой беременности куча фоток - замуж выходила... Правда, там пузика нет совсем :-)))

фоткались, но мало как-то...
со вторым думаю почаще будет :)

Круглик

:clap:

я фоткалась тока маловато фоток получилось
тогда еще был пленочный аппарат, дак одну пленку с НГ нам запороли. У меня было около 27 недель.
Вопщем у меня только 3 фотки на 38 неделе.

Я тож фоткалась немного, классно потом смотреть! Фотку прикрепить не получается(((

Оп, получилось!)))))))

Я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы