Тема закрыта

Причина: 0

Вы фоткались во время беременности?

А я всё собиралась... собиралась... и родила... и ни одной "беременной" фотки нет - не успела сфотать... Цифры не было тогда, а мыльницу - то плёнки нет, то батареек... Эх!.. Фотайтесь - не бойтесь! Потом хоть будет что посмотреть!

И фоткалась, и стриглась и вязала и за рулем была :) Самый был прикол как я на 8м месяце ходила стричься и парикмахер заметила мjю беременность только когда я уже на ресепшене роасплачивалась. Dот тут начались ахи-охи и екак это я, такая смелая женчина стричься решила :D

Фоткалась, красилась, стриглась, замуж выходила, белье развешивала задирая рука вверх, купила коляску за 3 месяца до родов и приданое с первых месяцев :)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2006 в 18:54

Вот например:

Мы тоже фоткались! Здорово так! На рекламу магазина одежды для беременных. Нас профессиональный фотограф фоткал. Такие фотки классные получились! Так что ничего плохого в этом я не вижу.

Я фотографировалась - и муж миллион фотографий нащелкал, и впервые в жизни профессиональную фотосессию себе подарила... Суевериям - привет большой!! :) Как же можно пропустить такой эпохальный период.. :)

И я, и я!!:)
Вот фота - два часа до родов!:)

я вот жалею что мало фоткалась...
зато во какие есть, я в родовой:
(фоткал муж на телефон(партнерские роды были))

И я фоткалась, да еще как! Тока эта.... у меня все фотки- слегка эротические. мы даже специальный альбомчик для них завели. Папулька наш сейчас периодически любуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы