Тема закрыта

Причина: 0

А майские-2007 здесь есть?

Привет! Не нашла тему для майских 2007. Много нас? Получается я первая, или все же есть уже такая темка?

Тут мы...

Мы вроде как майские получаемся)))))))))

Привет! Мы тоже должны родиться в середине мая!
Девочки! Вы в какую консультацию ходите?

Что-то мало нас пока собирается!

Я не знаю,какую карту должны отдавать на руки ,по-моему зелененькую Я на учет пока не встала,пока так ходила к врачу Делала Узи Я хожу в ЖК на Бебеля
Как ты себя чувствуешь?

Я тоже в Парацельсе делала 550 р поставили 10,5 недель ,сейчас нам 13 неделька Мне понравилось, узистка все объяснила Я тоже иногда думаю,беременна ли я? По началу отвращение к еде сильное было и не много животик тянуло, а сейчас все хорошо

Yanchik
Мы вроде как майские получаемся)))))))))

Yanchik ты где ? напиши как чувствуешь себя

В Парацельсе несколько узисток? К кому лучше пойти?

Не знаю я была 1 раз фамилию не помню Как то на "Я" такая не молодая плотненкая женщина

А на работе кто-нибудь уже сообщил? Как вы это делали? Я пока не хочу говорить.

Я с вами :)
Тоже появимся в мае.
Хотела близнеца, но получится скорее всего телец.
Сейчас нам что-то около 14 неделек.

Мышка нарушка! привет! А ты в каком районе? Как чувствуешь себя?
Я на работе еще не сообщила, тоже не хочу говорить?

Мы тоже здесь..))))..
во вторник вот на узи пойдем, 13 неделек уж стукнет.
Я вот что-то не хочу на учет вставать... лень чтоли?.. :D
скажите, девочки, там щас как надо, с талонами или чо?..

Пока аноним..)))

там щас как надо, с талонами или чо?..

C талонами,с талонами
Мне тоже лень на учет вставать, это ведь к разным врачам надо будет ходить,да анализы здавать,а я ведь,,, работаю!

Первый прием по талону, затем по записи.

Вот блиин..
а талоны с утра брать поди надо...

Пока аноним..)))
а талоны с утра брать поди надо...

У нас в больнице если не хочешь к 8 утра за талоном идти, то можно и платно стоит 155 рублей
Я всегда ходила платно, не хочется в такую рань вставать, а когда на учет встанешь, так там уже безплатно

Я тоже не люблю по талонам. Обычно прихожу примерно к 7.30-7.40, т.е. самая первая, пока остальные талоны берут. На прием иду первой и на работу не опаздываю, а работаю с 9.00. в нашей ЖК прием стоит 160руб.

И мы майские, сейчас нам 13 неделек.

Привет! Ну, вот нас все больше и больше. А я хочу уже в школу для беременных пойти. Сегодня звонила в "обыкновенное чудо" на Ботанике. У них можно отдельно на гимнастику ходить, а на родовые навыки и лекции на более позднм сроке пойти. Вот собираюсь в след.вторник пойтина гимнастику. И еще у них есть бассейн, вернее не у них ,а видимо арендуют в детской поликлинике на 8Марта, 126, бассейн не хлорируется, а очищается озоном, как мне объяснили. 10 занятий гимнастики стоит 2000руб, 1 занятие в бассейне 300руб. А вы собираетесь куда-нибудь ходить?

Мы тоже тут :-) нам 14-я неделька. Белочка у кого на Бебеля наблюдаешься? Я у Водолеевой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы