Тема закрыта

Причина: 0

А майские-2007 здесь есть?

Я тоже на учет никак встать не могу. Хотя до 16 недель надо обязательно встать!
Но подняться в 7 что бы пойти за талоном для меня пока нереальная задача :)

Оля-я
у кого на Бебеля наблюдаешься

Я у Кисиной, хотя могла быть у Водолеевой Оля! давай знакомиться, ведь рядом живем!

Привет всем!

Мы тоже майские, идет 15 неделька. ПДР пока по дате совпадает с моим днем рождения. все смеются и говорят, что я решила родить своб копию. На учет мы уже встали, успели побывать на сохранении в больнице и через сутки сбежали оттуда, брр :( УЗИ мы уже сделали, воротниковая зона и кости нома в норме. Через неделю врач дает направление на анализ на выявление уродств плода, я пока думаю идти или нет. Пола малыша еще не знаю. Живем на Химмаше.

Всем легкой беременности и здорового малыша.

Можно попробовать дней за 10 позвонить в регистратуру и записаться, тоже иногда получается. Звонить нужно с 11-15

Белочка давай знакомится. У тебя есть аська? если что стучись, я с 9.00 до 18.00 всегда в асе, так как на работе. Я живу на 7 ключах. ДОлжна была наблюдатся у Клеиковой, но нахвалили больше Водолееву, пошла к ней, но я от неё не в восторге. На прием прихожу она померит меня, взвесит, спросит живот болит или нет. Выписывает направление на анализ мочи, и говорит когда в след. раз прийти. Мне кажется странно как то....такой прием.

Привет девченки! Я тоже к вам, 15я неделя наблюдаюсь на Опалихинской ЖК, практически все анализы здала.

сегодня ходили на второе УЗИ.Сказали, что воротниковая зона в норме и по носику смотрели-сказали все хорошо.а ляля так крутится, прыгает внутри, даже удивительно. срок 13 недель уже.

Белочка, да здесь я )))))))). Срок тож 13 недель, на учете на Северном у Люстик. Для меня этат ляля вторая будет))))))))), а первой сейчас, то есть сынуле, 1,3 года. ВОт уж никак не ожидала, что совсем в скором времени пойду по второму кругу, уже практически готова была кинуться в поисики работы)))))), но жизня внесла свои коррективы).

Майским привет! Все больше нас собирается! Это здорово, а то посмотришь,так других много, а нас пока мало было
Хочу узнать, когда уже начнет животик расти, а то совсем как-то не понимаю, что беременна, да и муж тоже говорит, вот когда увижу поверю, а пока так на словах!

Оля-я
Белочка давай знакомится

Оля я тебе письмо написала Посмотри

Вроде 14 неделек всего, но у меня уже видно :( Причем так, что окружающие уже спрашивать начинают.
В доберемчатые джинсы не влезаю :(

привет!Со стороны вроде не заметно живота, но джинсы уже не застегиваются.Вот теперь и думаю: покупать брюки для беременных или просто на размер побольше? А вы уже покупали одежду для беременных? А на работе все сказать не могу. Все случаю не представляется. Да и как сказать. Понимаю мужу и родственникам сообщаешь с радостью, а тут то как нужно разговаривать: "Знаете,я беременна"?

Девочки, а вы всех специалистов уже прошли? сколько по времени у вас это заняло? А талончики надо брать в регистратуре поликлиники, чтобы пройти окулиста и др.? Или просто с обменной картой?

Привет девченки! Я тоже в штаны не влажу, с утра вроде не так заметно, а к вечеру большой становится.

Я к сожалению, или к счастью :) не работаю, но кое-что уже прикупила из беремчатой одежды.
Если бы надо было ходить на работу, думаю, пришлось бы уже целый гардероб покупать, т.к. хотолось бы выглядеть на все 100%, да и реально в такой одежед удобнее, комфортнее себя ощущаешь.
А штаны на размер больше - мне кажется смысла нет. Т.к. все равно через некоторое время вы и в них не влезете. Лучше сразу купить "беременные" штаны, у них пузик растягивается.

Мышка-норушка где покупала одежду? может ты уже в нескольких магазинах была, может посоветуешь куда съездить? Я хочу в ТЦ Весенний съездить, говорят там есть неплохой отдел.

Кофточки я купила в "Ди-маме", совсем не дорого, очень приятные и по расцветке и по качеству мне понравились.
А штаны на Шевченко напротив ТЮЗа.
До весеннего еще не добралась...

Окулиста и стоматолога и лора прошла за один день. Брала талончики. К окулисту не досталось талончика пришлось платно идти. А штанишки беременные ношу с 7 недль, так как все джинсы обычно носила не совсем на талии и не совсем на бедрах. И поэтому пришлось от них отказаться очень уж на животик пояс давил. Но животик заметно ненможко только вечером, и вообще становлюсь какая то квадратная, муж посылает гимнастикой заниматся, Думаю вот схожу на прием к дохтуру если все нормально наверное буду куда нить ходить :-)На работе тоже никому ничего не говорила, рано ещё, как пузо будет видно так и скажу.

Девочки, это я одна такая неправильная?
У меня пуз видно уже невооруженным глазом? уже из-под одежды выпирает...
Не знаю что и думать. Может это потому, что вторая беременность?

при второй да, обычно раньше живот выпадает, у меня такой, как сейчас живот, в первую беременность был месяца на полтора позже.

Оля, а ты штанишки где покупала?

Вот и я дивлюсь, в первую беременность до пяти месяцев ходила - никто не замечал.
А сейчас 14 неделек и уже все смотрят с "пониманием"

Я в Ди-маме покупала, тсоят 900 рублей, но их хватит не на весь срок, так как там заниженная талия, и в пояс вставлена резинка. Серенькие, 60% шерсти. Хотела купить колготки для беременных, но жаба задавила, они в аптеке стоят 700 рублей.

Белочка я ничего на почту не получила :-(

Я тоже такая же. В выходные в Ди-маме купила штаны, в 9+ свитер, теперь так на работу хожу. 15 неделя идет и животик уже выпирает. А если пуховик одеваю, так вообще сразу видно, что я в интересном положении :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы