Тема закрыта

Причина: 0

А майские-2007 здесь есть?

Inka
вы уже наряды для Нового Года себе придумали, я вот что-то не могу подобрать ничего

Я целенаправленно обьездила почти все беремчатые магазины....
И ничего не нашла, или не нравится, или не подходит :( В "свит маме" есть очень красивое платье, за 2500, но моего размера не было :(
В результате заехала в какой-то секонд с горя, а там оказалось абалденное "беременное" бархотное платье! И как раз моего размера :)
И всего за 200 р. :) Хотя я планировала потратить 4-5 штук на это дело...
Так что есть в жизни счастье :)

Tanyha
Хочу какую-нибудь разлетайку, а продается только все в обтяжку

Так это же прикольно! Я вот купила себе платье для обычных в обтяжку..вискоза..так наоборот мужу нравиться как выгляжу! :)

Звездочка, это от комплекции зависит :)
Я к примеру в обычное небеременное уже просто не влезу :)
Ты наверно просто сама по себе стройняшечка :)

Завтра ждем рассказа про 3Д УЗИ - нагло напомнила))))

Ого... все последние сообщения что ли слетели???? Вроде Звездочка писала о том как на УЗИ сходили, а я тут не вижу :(
Мы тоже сегодня были, все в норме, весим уже 437 грамм, остались таки девочками :) Но фотографироваться нам не очень понравилось. А главное что все в порядке и теперь на УЗи нам только в 32 недельки.

Привет, девчонки!
С наступающим вас всех!!!
Мы тоже недавно ходили на УЗИ, нам 22 недели. Ходили всем семейством - с мужем и дочкой 2, 5 годика.
Так моей Ксюхе так понравилось! Нам лялька махала ручкой! Просто прелесть!
Правда, хотели мальчика, а говорят, скорее всего девчонка, хотя не точно.
Я сначала расстраивалась, а за неделю так привыкла и уже люблю, хоть кто там пусть растет!
Желаю и вам любить и нежить свои пузики!
И пусть будущие папы вас холят и лелеют!
Всем счастливого Нового года!!!

Привет девчонки, вот удалась минутка выйти в инет. А где все сообщения???????????? Поздраавляю всех мс новым годом!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!! Малыш хорошо себя вел в новогоднюю ночь :)

C наступившим новым годом, желаю здоровеньких поросяток в новом году :-) Лялик что то мало пихается... у кого как? так утрышком немножко вечерком, может днем маленько попихатся....

У меня тоже не сильно, но регулярно и мне этого достаточно. По УЗИ сказали что все в норме, поэтому пока особо не заморачиваюсь, да и места лялькам в животике еще много - можем и не чувствовать. У меня плацента по передней стенке говорят что из-за этого тоже меньше толчки ощущаются

А мне на узи ниче не сказали про плаценту. В 22нед должны говорить? ;)

Если все нормально, то могли и не акцентировать внимание. У вас в заключении УЗИ должно быть все про нее написано. Я просто сама еще спросила, потому что знала что она у меня низко.

Я вчера дурочка прочитала статью про преждевременные роды на 20-22 неделе, блин седня всю ночь фигня какая то снилась :( С Сегодняшнего дня только сказки буду читать ляльке, и ничего больше.

Девочки привет всех с Новым Годом!!! Счастья всем здоровья!!! :pozdr:

Девочки, с наступающим всех Рождеством! :pozdr3: Здоровья вам и вашим пузёнкам!

Как вы считаете, 3D Узи во сколько недель лучше делать, когда пузёныш еще маленький, или когда по-больше? До 24 недель, говорят он весь на экран помещается, а старше уже только отдельными изображениями. Хочется и так и так поглядеть (особенно мужу :) )

Мне очень понраилось в 22нед, в 31 еще пойдем

Либо я УЗИ уже насмотрелась, либо еще что, но в 32 недели пойду на обычное - там уже совсем ничего останется до появления малышки :) Лучше ей что-нибудь куплю:)

Не я не насмотрелась! Жду 31нед, шоб на личико взглянуть! Там уже и глазки будут..:) а купить и так успеем че нить , тем более в гармонии всего 1600, тогда как простое 800

Уже вся в нетерпении?)))) Ты к кому в Гармонию пойдешь? Кто там 3Д делает?

Звездочка, а за сколько дней на 3D УЗИ в Гармонии запись? А там тоже все на диск записывают?

Здравствуйте, приятно со всеми познакомиться. Мы тоже в мае планируем появиться на свет. Всех с новогодними и рождественскими праздниками поздравляем! У меня вопрос по поводу ЖК № 1 ЦГБ № 3. Стоит там кто-нибудь на учете? Они на узи отправляют на Бебеля. Бесплатно. Расскажите кто там был? Стоит туда идти - мы обычно в Парацельсе засвечивались за денежки.

Я была там на УЗИ (там на учете стою) была в 11 недель ниче не показали и не рассказали, на второе УЗИ иду на 3Д

Девочки, а у меян такой вот вопрос - етсь ли зависимость между высотой дна матки и сроком беременности? Дело в том, что сегодня была у врача и она мне намеряла 30 см ВДМ, это при сроке в 23 недели... Я чего-то переживать начинаю... :(

девочки, а скажите, меня вот по ночам больв сосках мучает, а я на животе сплю- когда их задеваешь больно. Это нормально или аномально? а то как ко врачу иду все забываю спросить. Склероз беременной видимо :(

У меня так было... Маслом смазывала, которое мама комфорт... Мне сказали что нормально и что лифчики носить только х/б... никакой синтетики.. Пока все в норме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы