Тема закрыта

Причина: 0

А майские-2007 здесь есть?

А за день один узист? У меня узи в 12дня..

Ага, насколько я знаю... Так что будем ждать твоего рассказа раньше чем моего)))

ОК!! :)

Майские вы что уже родили????? вы где все? Как дела? Как пузы????

Да все нормуль! :)
Пузы на месте :)

Привет! Все нормуль! Жду не дождусь в четверг идем на 3д..:) пузенька ерзает, и любит спать по диагонали! (Как и мой муж :D ). А как вы?

Я тоже жду не дождусь узи, завтра с мужем пойдем!
Девочки, пожелайте мне чтоб мальчик был, а!

Желаю вам крепкого и здорового мальчугана!!! Напишите ок?

Привет, мы тут, только инет чуть глючит. Пуз растет и толкается потихоньку.

Пусть будет :) Главное чтобы здоровым был. Ждем завтра с рассказом о малыше :)

Приветики и мы тут, растем потихоньку!!!

мышка норушка
Девочки, пожелайте мне чтоб мальчик был, а!

Удачи вам :) !!!

у меня тож пуз потихоньку пихается не регулярно правда :-) Расскажиет как сходили на 3-д УЗИ :-)

В пятницу вечером расскажу :)

А я только что от врача. Все хорошо, АФП в норме! После новогодних праздников пойду на УЗИ. :)

Поздравляю! А ты переживала :)

Сходили мы вчера на УЗИ. Узистка попалась классная, мужу все рассказала-показала.
Все у нас в порядке, все ручки-ножки на месте, органы в норме.
Муж довольнющий - ему очень понравилось

НО: сидит там у меня деффченка
Сказать что я расстроилась - ничего не сказать :(
Пытаюсь свыкнуться с этой мыслью, пока не получается...

мышка норушка поздравляю с девчушкой
:pozdr: : ,не растраивайся со временем привыкнешь.
Мы наоборот хотели девочку в 12 нед сказали пацан будет, муж был в растройстве, мне было всеравно кто. Но потом в 19 сказали девочка муж сейчас на седьмом небе, а так главное что бы здоровенький был!

А у нас все с точностью до наоборот: мечтали о девочке, а на УЗИ сказали, что там живет мальчик... (старший у нас сын)... Папа сказал: "не переживай, будем рожать пока дочь не родится"

Елена
не переживай, будем рожать пока дочь не родится"

У меня у подруги 6 братьв и она 7я , так что если долго мучиться что нибудь получится!!! :DСообщение было изменено пользователем 27-12-2006 в 13:24

Спасибо на добром слове! Но боюсь, что на семерых нас не хватит :)
Да и на трех тоже.
Я и на второго-то решилась только из-за того, что мальчика хотела.
А получила такой облом :(
Не знаю, смогу ли полюбить ее так же, как старшую дочь... в голове такой бардак...

"А получила такой облом
Не знаю, смогу ли полюбить ее так же, как старшую дочь... в голове такой бардак... "

Как я вас понимаю... сама сижу и реву целый день было бы легче, если бы папа сказал, что два мальчика это то же прекрасно.... но ведь нет... он категорично... хочу дочку... и все тут...

А если честно... я вам так завидую (белой завестью) ... две дочки!!!

Не расстраивайся - малышу от этого нехорошо. Сможешь конечно полюбить - ведь это же твой ребенок.Бардак в голове утрясется когда малышку родишь. Дочки это тоже хорошо. У меня на УЗИ в 16 недель было подозрение на мальчика - был бы второй сын, тоже немного расстраивалась, а потом забила на все - пусть здоровым будет, а остальное преходяще.

Дифченки вы че???? Это ж ваши малявки... какая разница мальчишка или дифченка? У меня у боата жена когда ходила беременная вторым, ждали мальчика, а родилась дифченка, так папашка её больше чем первую любит :-)

Я тоже себе говорю, какая разница мальчик или девочка, но хочу чтобы девочка, УЗИ только после НГ. Ждем с нетерпением.
И еще девочки, вопрос не в тему: вы уже наряды для Нового Года себе придумали, я вот что-то не могу подобрать ничего :megashock:
Хочу какую-нибудь разлетайку, а продается только все в обтяжку, а для беременных кофточек мы еще не доросли

Поскольку буду встречать НГ дома с мамой и сыном, то влезу в шорты и красную майку - как раз на юге купила. Не хочу никаких нарядов, хотя в магазинах ничего и не приглянулось, но у меня мама шьет, поэтому мне вообще было бы сшить проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы