Тема закрыта

Причина: 0

А майские-2007 здесь есть?

Я директору сказала, когда у меня было около 10 недель, но там ситуация была такая. что меня могли положить в больницу. а я только три месяца в новой должности начальника отдела. Пришлось раскрыться. Тут все зависит от того какие у вас отношения с руководством - могут нормально прореагировать или начать сживать со свету, всякое бывает. Просто эта тема неоднократно поднималась на разных форумах для беременных, поэтому и знаю что по разному реагируют. Я вообще собиралась раскрываться на пару месяцев позже, но случилось так как случилось. В принципе ничего плохого для себя не вынесла пока что. Из плюсов могу отметить тот. что если мне надо то могу уехать к врачу или анализы сдавать и никто лишних вопросов не задает. Ну а дальше видно будет :)

Ура! Сегодня ночью мой лялик так активно плавал, что я это почувствовала!
Непередаваемые ощущения!
Всю ночь не спала - слушала :)

прикольно, я тоже хочу. А что так рано чувствуется, на 14 неделях? или у тебя сколько уже?

У меня наверно уже больше
Мне врачиха одно говрит, по узи другой срок, а по дате зачатия третий...
Так я точно и не знаю. Да еще недели летят со скоростью свиста. Вроде вот только что 12 было, а сейчас наверно уже 15 а может и 16

а я вчера на работе сообщила. Уф, отлегло. Лучше, чем сами заметили бы. Начальница поздравила, порассуждала, когда мне на замену человека искать будут и все. Вышестоящим сама сообщит.

а я вчера к терапевту ходила она мне целую петицию написала, сказала легкая отечность и натоятельно рекомендовала лечь в стационар, хотя я ни какой отечности не вижу, и чувствую себя хорошо. Девченки подскажите у когото так было?

А я наконец-то вчера встала на учет.
Врач - бабушка божий одуванчик....
Никакого негатива, славо богу, от посещения консультации у меня нет. Но и позитива тоже нет.
Наверное позитив бывает только после УЗИ?
И таки 16 неделек у меня :)

А у меня проблема.Собиралась в этом году шубу покупать, хотела енотовую, так как я ужасная мерзлячка. Сейчас в раздумье. В шубе и с пузом зимой тяжело наверно будет. А следующей зимой с лялькой гулять в шубе тоже не очень удобно. Думаю пуховик взять. И возьму я его на пузо, а потом большой будет. Голову уже сломала. Не знаю в чем зимой ходиь буду. А вы в чем собираетесь зимовать?

я уже прикупила себе пуховичек, для пуза места хватит и после можно будет одеть.

Я тоже пуховик планирую покупать. Шубу не рассматриваю как вариант - тяжело.
Но проблема в том, что дорогой покупать жаба давит, мне в нем ходить месяца три-четыре. А дешовые не нравятся :(
Ищу компромис :)

Я все-таки решила тоже прикупить пуховик. Носить его придется не только 4-5месяцев этой зимой, но скорее всего и следующей зимой тоже, так как с лялькой гулять в шубе тоже тяжеловато будет и неудобно. Я вчера брючки прикупила В Ди-маме, сейчас балдю - нигде не жмет. кстати брючки недорогие 800руб. вельветовые.

Ага, я тоже вчера бриджи вельветовые купила - счастью моему нет предела! И пузик доволен - нигде ему не давит :)
Только я в Свит маме купила за 1600 :(

Может они и поприкольнее и покачественнее поэтому дороже. Хотя мои тоже ничего смотрятся .А свитмама это чье производство? Ди-маму в Екб шьют. Были там бриджи тоже из вельвета, вроде рублей 600-700, хотела купить но размер только 42 был, а мне 44 нужен. Так они попросили телефон оставить, чтобы перезвонить мне когда завезут мой размер. А так я тоже хочу в Свит-маму сходить посмотреть, что там есть.

Оля я тебе сюда в твой ник написала .Зайди в ник в "моя почта" во "входящие" если нет письма то еще напишу

А Ди-мама на прежнем месте осталься? Хочу для зимы комбинизончик вельветовый светленький купить, и ещё штанишки и рубашку. А то я в одном и том же уже столько времени хожу, больше ничего не налазит. все рубашки на груди разъезжаются :-)

Ну вы девченки такие молодцы в магазины ходите, покупаете одежду,я вот пуговку на штанах расстегиваю и пока так хожу,Наверное по-позже придется покупать одежку Животик только к вечеру чуть-чуть заметен и то мне кажется это от еды

Да пока на прежнем, с 1 января они будут по новому адресу, на Вайнера, в ТЦ "Бум", видимо новый какой то открывается.

Привет всем!!!! Мы тоже майские :) !!!!!!!!!!!!! Примите нас в свои ряды!!!?????
Мы на Бебеля 160 стоим на учете. Врач Бацких. :)

Ленча! Поздравляю!
Мы с Олей-Я тоже на Бебеля в ЖК ходим Присоединяйся
А ты где живешь ? Рядом с больницей

Я живу вообще рядом с больницей 5 мин. идти. :) .

Ленча! Что она тебе назначила? Какие анализы? Ты работаешь? А то давай вместе ходить в больницу Если хочешь напиши мне письмо, я тебе отвечу

Конечно присоединяюсь, спасибо за предложение :)

Белочка, попыталась отправить письмо. Пришло?

А как качество Ди-мамовских штанок?
На моих Свит-мамовских бриджах (или капри, не знаю как они правильно называются) написана фирма "НьюФорм", Россия.
В Свит маме все брюки и джинсы стоят 1400-1600, кофты примерно столько же.
Но выбор гораздо больше чем в Ди-маме.

Ленча! ты зарегестрируйся и я тебе тоже письмо напишу А так все пришло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы