Тема закрыта

Причина: 0

Июнь-Июль 2007, а такие есть?

У меня ПДР выпадает на конец июня и начало июля %) , вот загадка то :meet: ... Так что я смогу себя определить, только в конце беременности :) , а пока буду и к тем и к другим относиться :P .
Давайте знакомиться .Сообщение было изменено пользователем 09-11-2006 в 18:20

давайте мы конец июня:) как у вас самочувствие?
Смотрю тоже за втрой деткой:) есть разница между беременностями уже?

Пока не заметила, но токсикоз точно задерживается.

вы в каком районе? на учет еще не встали?

Встала в ЦПСиР.

платно или по прописке? кто врач?
я пока еще не встала тока узи сделала

Неее, не платно, я по направлению из ЖК :) . Врач Пухова.
А каой срок по УЗИ?

по узи и по последним мес. 8 недель

Нас, что двое?

ап у меня числа 13 июля тока у врача не были еще

у меня старшая дочь тоже близнец:) пока нравится, но на этом не заморачиваюсь.

Ирина (rexy77), а мы с вами знакомы. Мы детей вместе в школу развития (152 школа) водили. Я с Владиком, а ты с Ладой ходила, это было года два назад.

у нас Рачок получается. У кого как с токсикозом, я вот чет сильно хреново себя чувствую, со старшими вобще не знала что это за зверь - токсикоз а тут таак сильно

Прикольно, я ток не совсем помню, мы мало ходили

Я помню, что вы мало ходили, мы потом в магазине приветкались и улыбались :D

мы просто переехали щас подальше но в садик тот же ходим

Про близняшек хочу сказать, что прелестные детишки, у самой сынуля близнец :love:. Я думала и ентот бебик близнецом будет, а пожоже рачок завелся :)

У меня 26 июня по табличке. Вчера на учет встала....

Ну я если честно сильно сомневаюсь, что именно 26 родится. Наверное именно в этот день точно не родиться))) хи-хи-хи...

А у меня сейчас 8-я неделя пошла, так что планируется во второй половине июня.
Токсикоз был небольшой на 4-ой недели, надеюсь что не вернется больше.
Так интересно, кто же там сидит! А еще волнуюсь, что первые две недели не знала
про беременность и употребляла алкоголь. Как вы думаете, может это как-то на развитии сказаться?

Танюся

У меня сейчас 9 недель. Тоже сначала не знала, у меня сильный кашель был бромгексин пила и антибиотики (врач прописал), сейчас в ужасе думаю как это все отразится на ляле :(

Как я рада, как я рада, что не одинока, что мамочек в июне-июле будет больше)))))

У меня вот токсикоз начался . Утром встану, тошнит и есть хоу..., поем и ... , вопщем еще хуже становится %) . А еще спать хочу и дома ничего делать не хочется :) . А ктонибудь уже начал себя выгуливать :D ?
Девочки, как вы думаете можно ли мелироваться ? Я чет нерешаюсь, а мне надо при корневое делать. И страшно и не красиво, вот сижу и себя терзаю %) .

я б до 12 недель не стала делать а потом можно имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы