Тема закрыта

Причина: 0

Июнь-Июль 2007, а такие есть?

Привет мамочки!!! Я на учет в ЖК встала два дня назад, у меня шесть недель. Походе срок выпадает на июль - лето это хорошо!!! Чуствую себя отлично. А на УЗИ записали на 12 декабря, сказали что делают на 10-12 недели.

пошла на больничный с низким давлением еле отбилась от госпитализации, с таким хамством и равнодушием врачей давно не сталкивалась, ужас эта наша бесплатная медицина, еслиб не нужен был б/л ни за что бы не пошла недель до 20. Выписали внутривнно витамины на вопрос зачем, сказали ну должны же мы хоть что то с вами делать не просто ведт вам лежать дома и отдыхать - дурдом. %)

Я вчера тоже встала на учет, у меня 8-9 недель, но меня все эти анали раздражают, как срочно их надо делать?

я кровь сразу сдам на 22 записалась а на инфекции вот не знаю там такая сумма набегат мама не горюй 2-3 тр. вот думаю надо ли их сдавать, потом после выписки видимо пропасть придется на как можно большее время чтоб опять не сталкиваться с "милым" врачом

rexy77

Я вот с повышенным замучалась, ладно хоть не работаю :D , а то ваще пропала-бы. А хамства действительно везде хватает, я тоже всегда от этого страдаю, сама хамить не умею...
Инфекции наверое следует сдать. Сейчас хламидиоз воздушно-капельным путем передается, так что думаю стоит перестраховаться.

меня просто сумма за все анализы впечатлила, они правда сказали что можно потихоньку до 20 нед сдавать а вот на гармоны нафига сдавать. я с первыми детьми такого не сдавала, только общие.

А что за гормоны и инфекции, почему меня не направили? только на преславутые спид сифилис гепатит и группу крови. Можно подумать у меня она изменилась с первой беременности :D
В первую беременность вот на инфекции направляли, но раз стоит недешево, то особо и не торопили. А потом госзаказ подошел и я бесплатно все сдала. :)

назначили Цитомегаловирус, хламидии, уреоплазмоз, гепатит и еще кучу + гормоны щитовидки тоже не дешево

Странно, вообще-то эти анализы сдают по желанию.
Анализы на ЗППП укладываются в тысячу.
На гормоны могут отправить если у вас проблемы с щитовидкой. Если нет, то можно и не сдавать. Они тоже примерно тысячу стоят.

а как раз таки спид и сифилис не назначили а вот про группу крови меня каждый раз забавляет

проблем то нет они так на всякий случай (я просто отказалась в больницу ложится) вот они и решили раз так давай побегай по городу по сдавай :D не знают еще с кем связались

говорят что если эти инфекции не пролечить в сроке 20нед с ребенком проблемы будут

Как раз наоборот!
Инфекции начинают лечить только после 20 недель, т.к. если раньше, то лечение повредит малышу.

Хламидии и уреаплазма должны бесплатно делать, надо им это сказать. Мне с первым в 6 ГКБ бесплатно делали.

А вообще анализы неужели все должны быть платными. Насколько я слышала, практически все сдается бесплатно. А что платно, то по желанию.

А то, что платно приподносится так, что это жизненоважно :rtfm: и попробуй с этим не согласиться :) .

Всем привет!
значит нас уже много (июньских).
нам уже 7 неделек(9) срок я подсчитала как раз 20 числа
у меня это первая ляля так что интересно наблюдать что твой организм выкидывает
то мутит то рвет (редко) дискомфорт в животике - привыкаю надеюсь, во 2 триместре лучше будет

Плюша, а вы не работаете?
я не работаю, по утрам до того сладко спиться)
а анализы на инфекции я сдавала до беременности в конце весны, нашли ЦМВ, пролечилась
наверно позже еще сдам, чтобы не волноваться
надо еще специалистов пройти, часть уже прошла
удивительно, в больнице по обменной карте без проблем дали талон и бысро прошла
правда я пришла уже вечером, когда поток пациентов схлынул

Я считаю анализы на инфекции сдать надо обязательно. Мы с мужем их сдали еще год назад, пролечились, сдали повторно - все ОК, думали ляля сразу получится. :) Сейчас сдавать их я не буду, уже не надо.
Я не работаю. Тоска ужасная. Только начала искать работу и на те ляля нарисовалась в животике. :heart: Сейчас не знаю, стоит искать работу дальше или уже нет? Хочется по больше человеческого общения!

я июльская.принимайте меня тоже ;)

офф: ух девочки, почитала вас и вспомнила как сама ждала июля (доча 17 июля 2005 года родилась)...прям опять пузиком стать захотелось...эх :love: А вам всем желаю легкой беременности и здоровых малышей!!!

Танюся
что первые две недели не знала
про беременность и употребляла алкоголь. Как вы думаете, может это как-то на развитии сказаться?

если беременность сохранилась значит с малышом все отлично! он надежно защищен, так что не переживайте!!! :)

Дефки, капец мине. Температура чето 37 и живот внизу болит. Только когда лежу не болит, но ведь работать надо :(

Лисска, как я вас понимаю!
я правда когда уволилась год назад планировала беременность не работать
а когда уже начала искать работу - ура- и лялька в животике
а общения и прямо не хватает
все на работе днем
а хочется с кем то поделиться, пообщаться)
работу я искать сейчас не собираюсь
все думаю как тяжело было бы сейчас мне сидеть 8 часов за ПК в офисе...
можно найти работу и в таком интересном положении, но насколько нужно? материально? психологически?
вы в каком районе города?

А у меня проблемки... Простыла. Сижу дома, пью чай с лимоном, молоко с медом. Ничего принимать нельзя. В больнице просидела 3 часа.. жуть какая. За лялечку тоже переживаю. Одно только радует. Больничный до пятницы дали. буду дома сидеть и лечиться. Отдохну от работы, а то в последнее время такие напряги на работе. Завидую вам, девочки, которые не работают во время беременности....

Всем привет ! А нас все больше и больше :dance2: :clap: .
Я не работаю. Как только сынульку в садик в сентябре отдали и вот она долгожданная :love: ...
Уважаемая 10 неделек! 37 это нормальная тем-ра при беременности.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2006 в 17:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы