Тема закрыта

Причина: 0

Июнь-Июль 2007, а такие есть?

Всем Привет! А я в среду учится иду на ароматерапевта, так что обращайтесь коли что. ;)
А еще на ДР свой заказала подарок робот пылесос Робик www.robic.ru вот такое чудо!
Ходили в субботу в Хуч, я танцевала, а потом ляля сутки спала вчера к вечеру тока зашевелилась, утрясла детку мама :D

Девочки, приветик!
нам 30 недель
Появилось ощущение (около недели) под ВЕЧЕР как будто я качала "вчера" впервые за свою жизнь пресс, причём тянет правую сторону (у меня в основном лялька там сидит, точнее её попа :D ) верхнюю часть, буквально сантиметра 4-5.
У КАВО-НИТЬ ЕСТЬ ПОДОБНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ?! %)

у меня тоже ляля обычно с боку располагается причем отчетливо видно ее - с одной стороны пусто с другой густо :), а уж как на другой бок начинает перемещаться вобще зачудительные ощущения, если это не дай Бог на улице происходит не знаешь где туалет найти - почему то сразу резко хочется :D

Gess™ папа купил последнюю какая была кроватка в магазе, а коляски так все расхватали

коляску мы решили купит после рождения, я сама ее хочу выбрать (если не дождется та которую уже выбрала в магазине)
а когда вы собираетесь (или уже начали), на каком сроке покупать всякие кофточки,боди, штанишки и тд?

Мне тут муж вчера заявил, что он вообще не намерен долго по магазинам ходить, зайдем в парачку и все купим. Так что все перед родами видимо придется покупать.

tanya+!
зайдем в парачку и все купим.

наивный муж, мы месяц ездели и то не все купили
Ты это не нравится, то не подходит :D

Девочки, кто уже коляски кроватки выбирает? Или пока только по мелочи готовите приданное?

Привет всем! Нам 30 недель.
ПОЛУЧИЛА ДЕКРЕТ сегодня :clap:, сертификат. Пойду в понедельник на работу проставляться, да заодно и отдам все доки :)
Вот тока волнуюсь когда же мне всё-тки декретные выплатют %) ....... это большой вопрос......охота уже всё приобрести для лялечки!.. :dance2:

а ещё.......... прибавка в весе за 3 недели была в предпоследний раз 2.8кг, в последний раз 400грамм , а сегодня показали весы прибаку опять 2.7кг.
ВРАЧИ РУГАЮТ, а я причины не могу понять (ем обычно, пью не больше нормы - меньше литра в день, анализы в норме, отеков нет....)
НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ, КАК ТАК!???????? КТО-ТО СТОЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ.......
вапче, если честно грешу на их весы........ ну не может так быть то 3 кг, то 400грамм - СМЕШНО!!!!!!!!! %)
Всем оптимизма и КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! :rose:

Нам 27 недель.
Наблюдаюсь в 7-ке. Явно у них весы не нормальные.. тоже прибавка в все была 400-700 гр. А тут сразу 3 кг.... Домашние весы все нормально показывают. К ним прихожу - то больше, то меньше...
Если весы электронные - все зависит от того, как на них встать наверное...
Стараюсь не обжираться, а пью до 1,5 литров в день, иначе - другие проблемы могут начаться.. запоры например :(

Привет всем! Я тоже дома взвешиваюсь - один результат, в консультации - другой

Я тоже пью не менее 1.5 литтров в день, сразу прибавка уменьшилась, анализы и самочуствие улучшилос\ь

Девочки, на этом же сайте есть тема про питание - в ней очень все понятно расписано, с чем связаны такие скачки в весе - у меня был скачок за 4 недели 5 кг... т.е. это нормальное явление, но врачи все равно за это ругают...

у меня за 3,5 недели прибавка была 3,5 кг, дак меня не ругали, но в жидкости ограничили до 1,5 л\д. а пить охота жуть как...

Я за 4 недели набрала 2,5 кг, так меня врач отчитала, сказала, что нужно меньше 2х.

Девчонки, кто еще коляску не купил, могу посоветовать отличный вариант Bebecar за 12000. Но только для тех, у кого лифт полногабаритный или живете на 1-2 этаже, так как ширина колес 67см. Я ее сама почти купила, но живу на 7 этаже, а без лифта не дотащить... Пишите в личку

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!! Куда же вы все пропали? Совсем никого нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катя
Стараюсь не обжираться, а пью до 1,5 литров в день, иначе - другие проблемы могут начаться.. запоры например

И проблемы с обменом веществ...

Кто-нибудь планирует рожать в 27 р/д в середине июня?

У меня срок на середину июня приходиться и в 27 планирую (если вдруг новый к тому времени не откроется), но моя врач все время говорит, что в срок мало кто рожает, обычно в 38 недель. Не знаю откуда у нее такая странная статистика.

У меня срок выпадает на 20 июня, но я точно не знаю еще где рожать буду, по прописке у меня 27 р.д, но меня туда не затащишь, надеюсь на 21 р.д, а если про него ничего не будет слышно, то наверное в ОММ по контракту! Какие же головняки с выбором род.дома, я уже вся на нервах!

Kotenok
надеюсь на 21 р.д

А это где такой?

Новый род.дом на базе 21 больницы.

Я слышала про 5 РД, который должны открыть на ЖБИ

На ЖБИ нет никаких род.домов. Его открывают на Комвузовской

а кто знает платные роды в 27 поддоме с колько стоят? и 20 сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы