Тема закрыта

Причина: 0

Июнь-Июль 2007, а такие есть?

rexy77

сходите в Цум на 3 или 4 этаж не помню-мне там больше всего понравился выбор тканей и на мамина-сибиряка-шевченко-тоже неплохой магазин

Приветики весеннего Вм настроения хотя смотрю погода Екатеренбург совсем не радует.Давно с Вами не общалась Вы все растете,мы тоже после шубки обнаружилось,что пузик совсем и не маленький,да и ножки отекают каблучки пришлось в сторонку убрать.А как хочется быть красивой,ничего следующая весна наша! :pozdr3: Не хочется сегодня жаловатся и советоватся,так надоело скрипеть по всякому поводу!Желаю всем не болеть,пузикам расти!!!

Приветик, девочки! как приятно проснулись все! Весна! На погоду пох, такое хорошее настроение!!!
Лялька толкается, пинается, ковыряется уже не на шутку. 29 недель стукнуло.
Написала сначала я не то, оказывается рожать 15 июня, но почему-то думаю что появимся раньше :)
На 21 апреля записались на УЗИ в Центр на Московской . Посмотреть как хочется на лялечку опять! ЖДУ ОЧЕНЬ!
Жду не дождусь декрета (6 апреля) и всё что к нему прилагается, то есть декретных!!! ВСЕ МАГАЗИНЫ НАШИ.
Папик делает ремонт в детской, надеюсь ещё и ванну обновить успеем, необходимо затолкать стиральную машину (без неё никуда), так придётся покупать маленькую ванну (1,20м). Тоже скоро руки до пелёнок дойдут, начнем искать ткани, так что делитесь, девчонки, где что хорошее есть!!!! Заранее спасибо!
:rose:

Всем хорошего настроения! Терпения! И гладкого протекания беременности!
Девочки, какое всё-тки это счастье!

Доброе,доброе утро!Девочки мне когда родился первенец пригодилось 5 пеленок и то типа простынок,а Вы смотрю сами шьете зачем Вам столько поделитесь может я что-то недопонимаю.Всем приветики,берегите себя

мне с первой пригодились очень пеленки из старого постельного белья-ветхие такие-они мягкие мягкие-приятные на ощупь и маленькие размером. мы пеленались 3 недели-уходило много каждый день стирали. памперс только на ночь использовали-жарко было-лето. Все что нашила,а нашила я много и ситцевых и фланелевых-больших 70 на 150 наверное использовалось потом, в кроватку постелить, на пеленальник, еще куда нить-но все равно большая часть осталась-теперь второму пригодится. Памперсами мы пользовались временами-на ночь всегда,а вот днем когда как. Думаю шить надо пеленки но не в больших количествах. Фланелевые так мы вообще только в кроватку стелим-не пеленались в них-жесткие они какие то... :( Еще шила типа палатенчиков из того же ситца только размером маленьким и в 2 слоя- они использовались как подгузники-чтоб впитывалось все сразу а не до шеи :) ну и как тряпки-попку подтереть или еще чего.

у меня со старших уже все кончилось, пеленки только фланелевые хочу сделать, подгузники шить я не хочу, памперсы рулят! а пеленок не больше 6-10 штук планирую, одежду лялечную мне сестра отдает им уже 6 мес так что как раз все доносим.
Коляской вчера озадачилась - такой выбор, глаза разбегаются, еще буду думать.

а как ваши мужья относятся к тому что вы все готовите заранее?
мой дак протестует. мы вот список покупок составили, пойдет покупать пока я в роддоме буду, а сейчас по магазинам ходим приглядываемся и прицениваемся (он запоминает где что, потом это и купит). а моя мама пока он не видет шьет пеленки и откладывает.
такой вот расклад... напугали видимо его приметами...

Привет!
Мне каж приметы и предрасудки это ни к чему. Мне вот спокойней в роддом будет идти, если я буду знать, что у меня всё есть,
все готово и всё ждёт нас, а самое главное ТО, ЧТО НУЖНО НАМ!
А то ведь не факт, что в магазинах те вещицы, которые вы выбрали будут ждать вашего мужа. А если нет, то могут возникнуть
неудобства по поводу того, что куплено не то.
Нам, кстати, родственница тоже чемодан с вещицами для малыша готовит, точнее это у них малыш (погодки мы будем, он родился 06.06.06! класс! ) :)
а у нас малышка обещается быть :clap:

Девочкиииииии уже так мало времени остаётся...... даже не верится.....

КТО КОГДА В ДЕКРЕТ УХОДИТ (у меня по планам 06 апреля)???? ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!!???????
И, кстати, ДЕКРЕТНЫЕ в какие сроки выдают подскажите, "бывалые"???

Всех целую, люблю (хоть и не знаю) ;)
Девочки здоровья и терпения всем!!!!

Утёна пойдет покупать пока я в роддоме буду

у нас также было :) в результате- папа купил последнюю какая была кроватка в магазе, а коляски так все расхватали, и завоз обещали не скоро - мы в новый год родились :) завозы обычно после 14 января. Мы вот не ожидали, что к новому году все коляски и кроватки будут разобраны и где что приглядели- ничего не оказалось... Поэтому коляску купили только через 3 недели после рождения....

LUX25
И, кстати, ДЕКРЕТНЫЕ в какие сроки выдают подскажите, "бывалые"???

Это смотря когда вам бухгалтерия начислит..я через месяц получила ( кстати сегодня перевели ))))))), после того как бухгалтерия передала в соцстрах док-ты и они перечислили прошло 2,5 недели

Ой, ой, ой, девочки..... как долго денежек ждать.... :(
придётся придумывать что-то. пузико-то ведь не так легко уже таскать.... уже быстрей всё нуна покупать :shock:

LUX25
ДЕКРЕТНЫЕ в какие сроки выдают подскажите, "бывалые"

По хорошему, декретные должны перечислить после того как вы принесли больничный в бухгалтерию в ближайший день выплаты зарплаты.

Звездочка
после того как бухгалтерия передала в соцстрах док-ты и они перечислили прошло 2,5 недели

Выплата декретных не зависит от перечеслений денег Фондом соцстрахом

то есть????? ты меня совсем озадачила....
У меня тетка бухгалтер, она мне начисляла декретные..в фирме где я оформлена (она там же). Она мне сама сказала: я тебе начислила, и док-ты передала в соцстрах для подтверждения...подтверждение пришло, и они мне перевели на карточку.

Девочки! То,что оплачивает СОЦОБЕСПЕЧЕНИЕ это 100%! Видимо просто загвоздка в том, заинтересован ли работодатель быстрей вам денежку дать......... ему-то видимо со временем приходит эта денежка :)

да. из незаинтересованных примеров: девочки на днях рожать, а ей даже сумму еще не насчитали...

%)

Звездочка
ты меня совсем озадачила

Сколько сталкивалась с ФСС. Ситуация следующая
Предприятие начисляет больничные, декретные, затем обязательно перечисляет работнику. На эту сумму уменьшает себе единый социальный налог. Затем документы передаются в ФСС, фонд их проверяет и перечисляет на расчетный счет предприятия. Некоторым предприятиям ФСС вообще ничего не перечисляет (вся задолженность ФСС перед предприятием "списывается" за счет единого социального налога)

Звездочка
девочки на днях рожать, а ей даже сумму еще не насчитали

А это нарушение. Можно прямиком в трудовую комиссию и прокуратуру

Sumasbrodka
А это нарушение.

мотивировали это тем, что у них нет толи постановления, толи чего КАК по новому насчитывать..

Звездочка
мотивировали это тем, что у них нет толи постановления

оно в Гаранте или косультанте есть. Пусть не пи..т (ой, извиняюсь).
А в конце концов, это не проблемы для девушки. Выплатить должны. И консультации ФСС дает.

А мне в декрет надо было бы с 5. 04 выходить, но врачь меня уже отпустила с 27.03, что бы лишний раз в поликлинику не бегать. Так что я уже вчера отдала все справки в бугалтерию и так легко на душе стало! Когда выплатят декретные не понятно, сказали позвонить через месяц.

а что значит

tanya+!
врачь меня уже отпустила

так бывает разве вроде с 30 недель декрет

Девочки, привет. У нас уже 23 неделька, кто на таком сроке уже начал готовить приданное для малыша, и что именно?

Привет!Нам 25 мы еще вообще ничего не готовили,но уже ознакомились почти со всеми детскими магазинами узнали где что и почем.Я думаю,что после 30 нед будем приобретать пузюне одежки

А у меня на этой неделе 29-30, а на следующей 30-31, так что отпустили сейчас.

Девочки привет! Нам 23 недельки, только на этой неделе узнали что мальчишка у нас. Правда врач на УЗИ сказала "вроде бы мальчик", но я думаю что у неё глаз намётан, поэтому можно поверить, хотя это её "вроде бы..." немного-немного смущает. Тоже пока ничего не покупали, но начнём когда в дектрет пойду, нужно же будет чем-то заниматься, и времени свободного будет много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы