Тема закрыта

Причина: 0

Июнь-Июль 2007, а такие есть?

Долгожданный пузик

Урааа!!! Поздравляю!!! :pozdr3: :clap:

я тоже к вам:) принимайте
нас уже тошнит

Долгожданный пузик

А нас уже отпустило. Сначало тоже тошнило... сейчас вроде уже ничего...

а может ник смените? ;)

Уп-с просите... чего-то я попутала.....

если я правильно поняла все платные анализы по желанию? Кстати из ЖК №2 отправляют их сдавать на Куйбышева там они стоят каждый 320 р, а на А. Валека 16- 150р

:)

rexy77
на А. Валека 16- 150р

а туда вообще легко попасть?
я хочу к ним.к коровниковой наверное

в принципе легко надо позвонить узнать,у меня просто тетка там работает, я вот седня на анализы приехала в 9,30 там вобще ни кого народу

приветик всем.чет походе я заболеваю :( чего попить можно?

Долгожданный пузик

Лучше ничего не пить. Дома в постельке лежать, пить чай с лимоном, молоко с медом. Я сама сейчас на больничном. Лечусь народными средствами. Главное - больше отдыха.

rexy77
на А. Валека 16- 150р

я тут окаралась маленько, простите кто видел инфу не А. Валека 16 а Ленина 16, там же где стоматология только на 2 м этаже

Привет, Наточка 09!
Я живу в Ю-Заподном, а ты где?
Работу тоже решила уже не искать, с материальной стороной все ОК, муж не против что я дома, говорит что ему так даже спокойнее. Только иногда тоска заедать начинает - включаю комп, подруги-то все рабочие и днем им не до меня...

Приветик всем не работающим пузикам!!!!!!!
Не пора ли нам объединяться?

я вот работающая, а таак не хочется но придется до мая терпеть :( (пока вот на больничном сижу) кстати тоже на Юго-Западе живу

Столько пузиков в одном районе

А я на Белореченской живу :)

А я тоже в Юго-Западном, может начнем все вместе выгуливаться :) .

А с Уралмаша никого нет?

Плюша

идея супер!!!!!!
я ЗА!!!!!

на учет кто уже встал? меня вот на 8-е декабря пригласили но после общения с врачами в ЖК №2 я туда ни ногой, видимо до декрета не пойду в консультацию

rexy77

Я тоже от 2-ой ЖК не в васторге, но мне надо с ними договориться, анализы там делать. Чет не хочется в ЦПСиР с боночками роно утром кататься :) . Ирин, как не пойдешь в консультацию %) , а че делать буиш? Кто у тея на участке?
Девчонки, когда на улку пойдем? Пишите придложения. ДОлька приезжай к нам .

Лисска, привет!
я живу в центре, но в Юго-Западе часто бываю - мама там живет)
насчет тоски согласна
сейчас еще холодно так, что много не погуляешь(
так что есть возможность общения по Пк, телефону
ЖК 2- это что на Амундсена?

Я бы тоже с вами, девчонки, с удовольствием погуляла... Только завтра на работу выхожу.. больничный закончился. Работа зовет.... А про холода согласна... жутковато на улице... Еще и гололед.. через дорогу страшно переходить. мало ли что....

Девчонки.сходила на первое узи-все хорошо.маточная беременность. 4 недели по эмбриону и 6 недель по мес.
угрозы нет.
я рада очень :) показали фото ляли. Ура!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы