Тема закрыта

Причина: 0

Зимородки! Как поживаете?

Меня пока ещё не достаёт никто,тока про самочувствие спрашивают. :)
Вообще день назначили-23,но можно со схватками вроде.

Всё таки решилась? ;) Удачи!

Сбежала! Ну, в смысле, совершенно на законных основаниях отпустили до 8-го домой. :) Потому что приехала вчера в роддом, приемная патологии не работает - праздники - отправили в отделение через родовую. Для этого оформили все документы, отправили вещи с мужем домой...
В родовой Ярушин посмотрел на кресле: "Шейка не готова, еще не рожаешь!" "Интересно, - думаю, - я это и так знаю". И все, из патологии я куда без одежды, без врача (дежурил Ярушин, но он на родах, не доставать же его там).
Дождалась сегодняшнего утра, пристала к дежурящему Вяткину: "Ничего не болит, вообще не знаю, чего я здесь делаю, хочу домой, ну и что, что 40 недель, могу и в 41-42 родить, ведь правда?!" Отпустил. :) Чудо доктор!

Т.е. ты тоже пока с нами до 8? ;)

Нда, девочки, забавные, я смотрю у зимородков приколы: съездить в роддом, потусоваться там, "решить неа, неохота" и домой, в родимые стены :))))
(**** задумчиво прислушиваясь к своим ощущениям и хлопая по руке, тянущейся к телефонной трубке")

Погоди,наше с тобой время ещё не пришло.Могет тоже самое будет. :D :D

:D :D А чем еще беременным в долгие праздники заниматься, раз пить нельзя? В роддом - домой - в роддом - домой. :D Не, я на самом деле наивно думала, что тут же в приемнике-распределителе ( ) меня посмотрят, скажут, готова-не готова и, раз не готова рожать, - домой. Нет же, сначала ответственно уложили в больницу, потом посмотрели! Да я сама чукча, надо было на осмотре прямо тут настаивать. Но кто ж знал?
А я да, до 8-го теперь дома. :) Дома ХО-РО-ШО!

Кучу вопросов поди в приёмнике назадавали? %)

Да нет, ничего их не интересовало. Практически. А! Меня один вопросец в тупик поставил: когда первое шевеление было. Вспомнила, что в 15,5 недель. А тетечка мне: "Какое это было число?" %) Вот помню я! "Посмотрите, - говорю, пожалуйста, в обменной карте". Посмотрела.
Кстати, врачи в родовой карту не читают. Подходят с ней к тебе и начинают расспрашивать, так сказать, устно: когда последняя менструация, длительность цикла, травмы-заболевания-переносимость лекарств, бла-бла-бла. Так что рекомендую выучить собственную обменку! :D

Меня воще многие их вопросы в тупик ставят. %)
Про шевеленья в моей карте нет ничего,никто ведь не поверит,что в 12 недель?

мамМаша

О, супер! Ты с нами!:) Ну потусуемся, значит, еще:))
А я вчера еле уснула. Деушка моя пихалась всячески, прямо чувствуется, что опускается ниже. И живот тянет.

А вы как себя чувствуете?

мамМаша

Пошла учить обменку :rtfm:

А у меня чего-то час назат спину потягивать начало. Может, просто походила сегодня много. :) Но, правда, с таким удовольствием погуляли! А доча шевелится, как обычно, только живот стал чаще напрягаться, но болей нет.

Ой, живот - да, сейчас чаще становится твердоватым таким минут на 5, потом снова мяконький с той стороны, где детеныша нету.
А спина (поясница) долго стоять не дает, начинает ныть. Если бы не это - иногда забываю, что беременная :)
Нашла классный способ сидеть удобно из шести подушек: две под поясницу и спину, из одной - спинка, две под локти и одна под коленки и полулежа - нигде не жмет и лежать удобно, и малышня активней ворочается.

Девочки, как думаете, ведь на этих сроках отеки уже не грозят или все равно не стоит?????
Меня просто осчастливили рождественским блендером и я дорвалась до молочного коктейля - столько мечтала!!!
Но вот уже две трети литра вылизала и вспомнила про норму 1,5л жидкости в день......
Что ж сделать-то, не могу остановитьсяаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!

Нда, Маш, озадачила ты меня, как бы вспомнить-то первое шевеление.... я только примерно, что неделе на 20ой..... а им это зачем, интересно? темперамент бэби или чуйствительность мамы выясняют???? :/

Itana
вспомнила про норму 1,5л жидкости в день

"Маловато будет!"

Меня не ограничивали вообще ни в чем. Насколько я поняла, пить можно, это соленое-сладкое не желательно, чтобы лишняя жидкость в организме не задерживалась.

Лия, а ты уже прямо завтра и сдаешься??? С утра или к вечеру поедешь???

А я-то как озадачилась! :D На самом деле одна из версий рассчета ПДР - первое шевеление +20 недель. Видимо, для этого и узнают.

Мммм, прикольно, т.е. в теории оно и должно почувствоваться где-то в 20 недель.... т.е. брать мне календарик и вычислять дату????? Не... лучше, наверное, честно сказать что дату не помню...
Маш, а ты бандаж еще таскаешь?!?!? У меня тут опасения, что я придавливаю ляльку... и будет на ляльке вмятина.... шучу неудачно, но страшок такой вот шевелится...

Не, не ношу и давненько уже, недель с 30. Он мне давит. Без него го-о-ораздо удобнее! Вот думаю, брать ли его с собой в роддом (в качестве послеродового). Думаю, не захочется, чтобы после родов что-то висело на животе и сдавливало его.

Ну, понятно, что сперва наверное не захочется ... зато вроде как живот быстрей подтянется, грят что очинно помогает....

уй....лялька водит сейчас пятками под ребрами.... думается мне, что или это она никуда пока не собирается, или очччень длинный ребятенок, сантиметров 70 :))) шучу

лиечка када ты радиь? :D мне каца я вот как сама этава жду и жду)

Оль, так вообще 50 см - тоже не слабо, если в струночку вытянется! :D

Я чего то воще бандаж не носила,а врач сейчас заставляет одевать.Стоит ли? %O

Itana

Сдаюсь завтра утром. В 9 утра:(
С одной стороны хочется быстрее от тяжести избавиться, чтобы легко было, даи дитенка побыстрее хочется увидеть и пожулькать:))
А с другой стороны, как подумаю, что на неделю минимум в больницу идти, так тоскливо делается:(
А про отеки вот что скажу. В последние 2 недели не работе у меня жутко отекали ноги под вечер. Прямо сапоги даже на сантимерт не могла застегнуть, сразу в машину и домой.
А сейчас вот в праздники больше лежу и больше пью жидкости и отеки сошли почти. Видимо, сидеть вредно для ног.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы