Тема закрыта

Причина: 0

Зимородки! Как поживаете?

web-лиса :D

:)) Ну в январе-то точно рожу:))

Русалочка

А мне вообще про бандаж ничего не говорили. Не носила ни дня.
А под ребрами моя тоже ковыряется, я все надеюсь, что она на выходе с чумоданами, а она еще и ребра щекотать умудряется.

Она же длинная там если вытянуть. :D :D
ЗЫ:читай ниже. ;)

Лия
Сдаюсь завтра утром. В 9 утра

Так ты решилась всё же на стимуляцию или не дашься?
Сбросить тебе телефон для смс о новостях?

Алена, ваши цветы прекрасно поживают. Большое вам спасибо. И еще хочу пожелать вам, удачных родов и всего всего...

Русалочка

Ага, давай.
На всякий пожарный мой сотовый 219-15-74.
Я как бы еще не давала согласие на стимуляцию. Просто у меня же еще есть направление в 40-й роддом из-за отеков. А врач еще хочет меня осмотреть, взять анализы и т.д.
Сегодня разговаривала с дочкой этой врачихи, у них многие родстенники и знакомые через нее рожали. Она (дочка) говорит, что всем роды вызывали все прошло отлично. Хотя я не хочу стимуляцию, все это как-то нездорОво. Лучше уж, как природа решит.

Девочки, боитесь родов? Я как-то волнуюсь. Меня врачиха всяко запугала, что я легкомысленная, что мол надо было в роддом к врачу давно уже гонять и что мо лу таких непутевых теток, как я, потом всякие проблемы с детьми:((
Вот не боялась ни капельки родов, а после разговора с ней, переживаю:(

Barbi

Жалею, что мало отдала. Надо было побольше. А то сейчас ремонт, цветы эти бедные таскаю туда-сюда:)

Подожди,так ты не в 40 сдаёшься?
Полежишь недельку и сама родишь,у тебя ведь срок уже.
Бояться-это нормально,но тока чур не сильно.Настройся на позитив и на то,что это скоро кончится,а боль очень быстро забывается.
У меня хоть и 2е роды,но тоже что то стала переживать и это вполне естесственно.;)
Про легкомысленность забей,врачам нравится,что ты к ним сама бежишь быстрее,а тебя тут ещё и заманивать надо.:)
Удачи тебе и лёгких родов!!!
Тел сейчас сброшу в личку.

Русалочка

Ага, спасибо за пожелания. Пошла я тушку свою мыть-брить-причесывать и т.д.:)) И сумку буду окончательно упаковывать.
В 40-й сдаюсь.

А рожать не сильно больно?
Воду в бутылках с собой брать в роддом?

Лия
Меня врачиха всяко запугала, что я легкомысленная, что мол надо было в роддом к врачу давно уже гонять и что мо лу таких непутевых теток, как я, потом всякие проблемы с детьми(
Вот не боялась ни капельки родов, а после разговора с ней, переживаю

дура какаят....
рожать не больно ни капли)как будт какашку выкакиваешь большууууую))
схватки у некоторых вообще проходят легко . а если без разрывов родишь ( что кстате не редкость, я не травмировалась)) то вообще песня))

Я родов не боюсь, пока дома сижу. А как в роддом в патологию приехала... все ходят по коридору ме-е-едленно, за животы держатся, кряхтят-пыхтят-ойкают-стонут-кричат. %) Вот тут-то стало страшно. Поэтому и сбежала, чего там просто так вылёживать.

мамМаша
А как в роддом в патологию приехала... все ходят по коридору ме-е-едленно, за животы держатся, кряхтят-пыхтят-ойкают-стонут-кричат. Вот тут-то стало страшно. Поэтому и сбежала, чего там просто так вылёживать.

Именно поэтому тож туда не хочу,враз больной делаешься. %)

Тебе самой когда сдаваться?

Ура! :clap: Нашего беременного полку убыло: Лия родила! :love:

мамМаша
Ура! Нашего беременного полку убыло: Лия родила!

И не говори,нас всё меньше и меньше.Ты следующая.;)
В направлении написано 27,а сказали 23.Вот,при приближении даты буду думать. %)
Сегодня и вчера так животик стал напрягаться серьёзно,но безболезненно пока.Готовится.:)

Ага, такое чудо: несколько часов и ляля на руках, а не в животе..... И понеслась родительская жизнь :)))

Кто тут у нас следующий, сударыня?!??! ;)
Ты грила, что 8го сдаешься?!?!?

А ты какого?Чего то у меня всё в голове уже перемешалось. %)

Русалочка
Ты следующая

Твои бы слова да Богу в уши, как говорится...
Я? Я, да, завтра с утра еду. Обещали завтра поставить гель Препидил, и, видимо, понесется... Хотя, может, анализами замучают... Блин, я уже ни в чем не уверена. Надоело ходить беременной. :dada: Муж четвертый день ходит ворчит: "Ну, когда ты родишь?", знакомые (как бы это помягче) достали, все звонят и вкрадчиво: "Ну, как?" - Хочется проорать в трубку: "НЕ РОДИЛА ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!" :D

Девочки, мамМаша родила дочку! Поздравить можете здесь www.u-mama.ru

я думала ты родила уже:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы