Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы после родов

Девочки, я родила почти два месяца назад...Вот решили заняться сексом наконец :( :( И ужас...Там так широко (пардон), что я нормально ничего не чувствовала...И бедный мой муж тем более...Что делать? Я в шоке. Мне всего 22 года, неужели это навсегда????????? Все понимаю, дети, счастье, радость в доме и так далее, а что же делать с половой жизнью? У меня начинается депрессия...Напишите, у кого как было и насколько это нормально, мне как то неудобно спрашивать это у знакомых и родных, вот и страдаю.

У гинеколога были? Мне наоборот конкретно зашили-тоже мучались.

Нет, не навсегда.

Sweetlady
Девочки, я родила почти два месяца назад..

Ужас!!!! :=-O: И у меня та же проблема!!!!Но ребёнок то у меня второй и лет поболе.........Но после первых родов такого не было......
Хотела озвучить проблему,но как то не решалась,а захожу читаю-прям как у меня.....
Как кто с этим делом справлялся????

:) Это на время,потом все будет просто супер ;) .Я месяца три мало чувствовала,а потом так,что просто вообще ,ощущения такие до того как родила не испытывала .Роды - это такой шок для организма и тканей,что им надо прийти в себя.

девочки, упражнения кегеля вам в помощь, т.е. начинайте с 10 раз, по несколько заходов на дню - сжимаете промежность (как бы довольно сильно поддягиваете её вверх), расслабляете (полностью, д.б. ощущение облегчения как бы), интервал секунда, это как физ-ра - будет ощущение усталости - если делать на совесть, и вообще помимо кегеля днем держите промежность в "замке" (кто занимался йогой - называется мулобанха, нижний корневой замок), т.е. как бы немного в тонусе и поджимайте, втягивайте в себя, постепенно научитесь, и отслеживайте днем - тока расслабила и отпустила - сразу хоп! и подобрала! :)
через месяц эффект будет на лицо и муж будет доволен ;)

Дашенька :)
упражнения кегеля

Да это тоже делала,классный эффект

Да эти упражнения действительно эффективны, если не лениться. Автор, не переживайте, прошло слишком мало времени, мышци придут в норму, потерпите все будет нормально. (опыт подруг)

xu
Да это тоже делала,классный эффект

Через сколько наступает результат??
Я ещё задолго до родов мечтала попасть в "Гейшу",но так и не пришлось,придётся видимо самоучкой совершенствоваться.....

девочки, упражнения кегеля вам в помощь,

+100

Секрет
Через сколько наступает результат??

Я делала каждый день как об этом вспоминала по столько раз,сколько терпения хватит.Через какое время конкретно не могу сказать, в течении месяца точно почувствуете,если регулярно делать :)

упражнения кегеля. просто постоянно сжимать и разжимать мышцы влагалища в любое время, когда ребенка кормишь, когда сидишь, лежишь. по раз 15-20, 3 раза в день достаточно будет. поделай так хотя бы недельку, увидишь результат. лично мне показалось что именно из за этого упражнения во время беременности я родила вообще без разрывов, даже врачи удивились:), а потом и восстановилась быстро. единственное, мне полгода было больно спать с мужем. я очень хорошо все чувствовала.

:j_0009: эх девочки...
А во время беременности значит тоже это упражнение можно делать, не навредит родам?

Енька
не навредит родам?

нет:) вы же не шейку матки открываете, а мышцы влагалища сжимаете. ну если почувствуете что живот например в тонус пришел (от возбуждения) в чем я лично сомневаюсь, то не делайте:)

я тоже постоянно делала это упражнение, так двое родов были и без единого разрывчика. Так что начинайте, никогда не поздно.

:=-O: а мне две недели осталось до родов, я успею???? :j_0005: А то сказали что лялик будет на 4 кило, не очень то хочется порваться. :j_0009:

а если наоборот, конкретно так зашили, что делать???
больно блин как в первый раз %)

Sweetlady
И бедный мой муж тем более...

и вам муж так в открытую это сказал???? Что за муж... %)

PE1985
я тоже постоянно делала это упражнение, так двое родов были и без единого разрывчика

я тоже постоянно делала это упражнение, одни роды - куча швов
Так что ни фига не помогло
А вот после родов продолжила - помогли хорошо.
Еще добавлю - если кроме этого:

kiska4788
просто постоянно сжимать и разжимать мышцы влагалища

еще и с анусом тоже самое делать - хорошая профилактика запоров(!) и геморроя

Irina.
и вам муж так в открытую это сказал???? Что за муж...

ага, лучше бы если промолчал и затаился... задумался и вместо того, чтобы решать проблему вместе - решал бы ее сам как может %)

Irina.
и вам муж так в открытую это сказал???? Что за муж...

очень даже нормальный муж, не замалчивает проблемы

После родов, прошло уже полтора года, промежность ужас какая широкая, делала упражнения кегеля, не ленясь, но это бесполезно. Тоже думаю о Гейше. Еще читала что помогают на Московской в центре пластической хирургии. %) :(

Енька
не очень то хочется порваться.

333
одни роды - куча швов

на счет всего это есть еще один фактор. порваться можно и от того, что таз узкий, ребенку не хватает места пройти. у меня бедра хорошие, мне всегда они большими казались, а мама говорила "зато родишь нормально" так и вышло. и вынашивала хорошо, без болей в спине, и родила без разрывов.

kiska4788
порваться можно и от того, что таз узкий, ребенку не хватает места пройти

таз широкий, ребенок маленький, упражнения кегеля делала
просто стимулировали окситоцином слишком сильно и роды получились быстрые - отсюда и куча швов

Я никаких упражнений не делала, родила без единого разрыва, обрадовалась, думала быстро все восстановится, а на счет мужа скажу одно, я думаю, что лучше сказать о проблеме, чем молчать и терять интерес к сексу со мной. И кроме того, я же сама чувствую, что что то не то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы