Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы после родов

Sweetlady
Я никаких упражнений не делала

пора начать, правда помогает
Удачи! Всё наладится ;)

333
стимулировали окситоцином

я тоже под окситоцином рожала, 12 часов %) но все нормально. может все еще от настроя завасит. :=-O:

kiska4788
я тоже под окситоцином рожала, 12 часов

а я под ним же за 3 ч. 40 минут родила - врачи не ожидали
Разрывы не из-за окситоцина как такового, а из-за того, что роды БЫСТРЫЕ и акушерка с врачом не могли поверить, что меня уже тужит и поэтому не подходили %) уроды %) пока я просто не наорала на них %)

девченки ну чет не так значит я родила второго в 34 и все ок занимались через 2 дня после роддома, ну с первым тож не было такого.

Секрет
Через сколько наступает результат??

Я тоже делала это упражнение постоянно, но узнала о возможных послеродовых проблемах еще до родов, поэтому начала заниматься сразу после родов. К тому моменту как мы вернулись к интимной жизни все уже было замечательно(через 2мес.). Так что удачи вам!

Sweetlady
порваться можно и от того, что таз узкий

Порвешься или нет от многих причин зависит, но самая главная причина это какая акушерка попадется и как вы ее будете слушать. Это мне мама говорила, она сама акушерка с 15 летним стажем. И мне повезло с акушеркой, влагалище не порвала. Ну и я молодец - слушала акушерку и хорошо тужилась.

организм после родов восстановится и все будет о"кей!!!!!!!!

Подруга мне тоже самое рассказывала, что и Вы. Ей гинеколог сама предложила "перешить".

Занятия вум-билдингом - очень помогают и для успешных родов и для восстановления после них, но это не только упражнения кегеля. В интернете много инфы, в т.ч. можно с видео инструкциями найти. Внимательно прочитайте про ограничения занятий вум-билдингом во время беременности: какие-то упражнения точно нельзя делать, по крайней мере на определенных сроках и при угрозе.

Да не расстраивайтесь. Вам просто повезло ;) Вот я наборот, думаю, что бы такого сделать, чтоб ТАМ пошире стало. Первые роды не помогли....

а у кого были разрывы внутренние+ эпизиотомия, как долго ждали? лялику 3 месяца, а мне больно, когда ж боль пройдет то?

Сами швы после внутренних разрывов и эпизиотомии достаточно быстро заживают. А боль может быть от сухости (выделение естественной "смазки" еще не наладилось). Для большего комфорта лучше поначалу побольше лубриканта применять.

xu
Дашенька

упражнения кегеля

+++

ой ,у меня такаяже проблема была. упрожнения не делала. размер востоновился только на половину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы