Тема закрыта

Причина: 0

Упала на живот. Боюсь:(

Сегодня на улице ногав попала в ямку и я упала прямо на живот со всего размаху. Потом живот болел и какое-то подобие схваток было легкое.
Уже прошло 2 часа. Живот какой-то напряженный. И еще что-то прозрачное вышло, но немного. Что делать? Боюсь, а вдруг преждевременные роды начнутся? Срок 33 недели.

к дохтуру топайте

скорую блин.
кошмар.

Идите к врачу!!!

dansv

Да...И причём не затягивайте-срок большой!Если что, вызывайте "Скорую".

Дак может обойдется? Может, кто-нть падал и ничего, все обходилось?

Лия
Дак может обойдется? Может, кто-нть падал и ничего, все обходилось?

Абалдеть!!! А если не обойдется??? Чо делать будете?

идите давайте
обойдетя у нее

Пусть вам врач скажет, что все обошлось. Так что скорую вызывайте.

конечно к врачу и как можно скорее!

Срочно идите к врачу многие центры работают до 20-00 сделайте УЗИ

Срочно идите к врачу многие центры работают до 20-00 сделайте УЗИ

Лия

Не надо бояться!Если ничего страшного-отпустят домой.А если на самом деле роды?Мало ли у кого что было?Только Вы можете знать о своём состоянии,ну...живот какой,что там вышло и т.д.С какой силой хряпнулись...

Лия, блин, то кудахтаешь как курица по всяким пустякам, то теперь сидишь и ничо не делаешь! Чо сразу то не побежала в больницу как

Лия
какое-то подобие схваток было

??
а уж если еще и вытекло что-то%) слуш, ну я просто потрясена таким пофигизмом...

Ладно, сейчас-то уже врач не принимает, только если с утра.
Я так понимаю, главное, чтобы воды не ототшли. Пока не отошли смысла нет вызывать "Скорую".
Блин, если что, у меня сертификат даже еще не получен:( Придется мужа напрягать, чтобы шел получать:(

Астра

Да не вытекло, а просто чуть-чуть слизи. Никакой жидкости не было.

Астра

Да не вытекло, а просто чуть-чуть слизи. Никакой жидкости не было.

Лия
просто чуть-чуть слизи

а если это пробка?!
как животик? опиши ощущения

Ария

ДА я упала больше на грудь, чем на живот, грудь сильно ушибла. А за счет этого животом пости не ударилась. Просто видимо резкое падение. Сейчас ощущение такого напряжения, как будто пресс качала долго. И деть барахтается активно где-то внизу.
А слизи немного и она совершенно прозрачная. Если пробка, то почему тогда ее мало и воды не подтекают?

Это возможно пробка. или часть.
как ребенок-то себя ведет?

Лия, отойдите от компьютера и наберите 03.
Или еще лучше найдите телефоны роддома (справка, заведующие, постовые сестры - до кого дозвонитесь в это время).
И обсудите с ними, а не с форумом.

Если там скажут, что терпите до утра - то и будете терпеть до утра.
Лялька то шевелится?!?!??!?!

так может быть кусок. и с какой стати воды должны подтекать? они не подтекают, даже если вся пробка выйдет.

Itana
Лия, отойдите от компьютера и наберите 03.

O'Brams

НО ведь пока воды не отошли, "Скорую" нет смысла вызывать?

Ну ты даешь. :( Я бы на твоем месте лучше бы перестраховалась 100 раз, чем потом локти кусать. Набери скорую и опиши ситуацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы