Тема закрыта

Причина: 0

почему на узи не увидели плодного яйца

девочки, была на узи, врач до этого поставил беременность, а на узи не увидели......

срок ещё маленький

а с какого срока видят на узи?

на узи говорили про желтое тело на левом яичнике и что оно 2,0см, врач сказала что это показатель примерно 4-хнедель......

рано еще

alenka07

ну первое узи так-то делается на 10-12 неделях и там он ( зародыш совсем малюсеньки) примерно 2 см, а вы тут хотите на 4 неделе что-то обнаружитьСообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 17:45

Такое бывает. У меня было плодное яйцо без эмбриона.

я в инете видела фотографии узи 5 недели. значит определить возможно, но сложно скорее всего. я тоже на 2 неделях делала чтобы исключить внематочную или замершую беременность, но тогда ниче не увидели. щас у меня 6 недель. скоро опять пойду. уж очень стала бояться ненормальных этих беременностей, сестра напугала.

и вы попробуйте недели через 2-4 уже должны увидеть. все зависит от врачей.

Мне вобще на узи говорили что ЗРП 2-3 степини, пол девочка в итоге за день до родов сказали "у вашей девочки выросли яйца"(родела нормального здорового сына на 3500, когда говорили что ражу урода на 2кг) Вот так этому узи верить!!! Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 18:07

т.е это нормально, при этом врач говорит что матка увеличена и желтое тело есть......ничего не понимаю %)

просто до узи другое врач 100000000000000% беременность......

я очень переживаю по поводу того что говорят врачи!!!!!!!не знаю чему верить.......

Плодное яйцо без эмбриона - это тоже у врачей считается беременностью. Подождите еще пару недель. Мне вот эту неправильную беременность выскоблили в одной больнице, а в другой сказали, что рано, надо было еще понаблюдать.

мне узи первое делали на 5 недели там была мааалюсенькая горошина. как узист её нашёл в моей кривой матке вообще загадка для меня, так что не переживаете, через пару недель увидете. Может прикрепился не по центру а где-то сбоку вот и ненашли или оборудование старое. Пройдите узи через пару недель. ;)

так у меня на узи увидели только желтое тело в яичнике, а до узи врач на осмотре точно поставила мне беременность......

и еще увеличенную матку

мама Дениски.
"у вашей девочки выросли яйца"

классно сказано!

мама Дениски.
Вот так этому узи верить!!

правильно!

alenka07
я очень переживаю по поводу того что говорят врачи!!!!!!!не знаю чему верить.......

я тоже очень переживала всю первую беременность. все 40 недель мне такие гадости говорили, такие диагнозы ставили, по больницам пинали.

щас я беременна второй раз и спокойна. я поняла что врачам верить ваще не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы не слушайте их и не принимайте все всерьез! с ума сойдете.
вы знаете что беременны, и это главное.
подождите немного и на узи малыша увидите ;)

Я извиняюсь, зачем так рано на УЗИ. Обычно до 12 недель - только по показаниям.
Сама пошла первый раз в 20, второй раз в 14 недель. Конечно, все уже прекрасно видно было.

так что значит это желтое тело?это вообще показатель беременности?

Астра
Я извиняюсь, зачем так рано на УЗИ. Обычно до 12 недель - только по показаниям.

так получается, что врач при осмотре сказал, то и правильно?

имею в виду в кресле при осмотре

чего делать?
ну первое узи так-то делается на 10-12 неделях и там он ( зародыш совсем малюсеньки) примерно 2 см,

Ну уж не надо!!! Я ходила на узи в 11 недель - там полноценный (внешне, конечно) человечек. Мы даже пересчитали все пальцы на руках. В этом "возрасте" он примерно 15 см.

alenka07
т.е это нормально, при этом врач говорит что матка увеличена и желтое тело есть......ничего не понимаю

Все правильно!!!

так получается что желтое тело и температура ректально 37,2 и осмотр у врача на кресле это и есть показатель беременности??)))))))))))))))))))))))))))))

alenka07
так получается, что врач при осмотре сказал, то и правильно?

Я первый раз пришла в 6 недель, на кресле ничего не увидели, но на УЗИ не направили, сказали прийти недели через две.
Но у меня так получилось, что пришла только в 13 недель - ну там уже все видно было, конечно, сразу и на учет поставили.
Но почему-то УЗИ назначили только на 20 недель. А я тогда еще не знала, что его и в первом триместре нужно делать.
Ну когда второй раз забеременела, пришла на УЗИ в 14 недель. Правда, врач сказала, что уже поздно, и лучше первое до 12 недель делать.

На 6-ти нед. не увидели.Только на 8-ми. %) Ставили "пустую" беременность. С ума сходила 2 нед.

Вообще, я вам советую не беспокоиться, а жить спокойно. Выделений нет? Тогда недельки через 2-3 прийти еще раз на осмотр к гинекологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы