Тема закрыта

Причина: 0

почему на узи не увидели плодного яйца

Лика-2
В этом "возрасте" он примерно 15 см.

Э... может быть, 1,5 см? 15 как-то многовато для 11 недель-то %) .

alenka07
так получается что желтое тело и температура ректально 37,2 и осмотр у врача на кресле это и есть показатель беременности??

Самый достоверный результат это анализ хгч ну и узи в 12 недель. А так не показатель. Бывают ещё нехорошие вещи типа внематочной и замершей беременности. Ни в коем случае не пугаю автора, но такие вещи надо отслеживать и понимать, что в жизни все случается. Напишите дату последних месячных, хотя бы. А то без срока - гадать на кофейной гуще, есть у вас беременность или нет.

выделений нет, но иногда ноет низ живота и спина побаливает, в эти периоды очень при очень волнуюсь.......

alenka07

Автор, вы чего панику-то на себя наводите. Тема за темой... %)
Успокойтесь и дайте природе делать своё дело! Если беременность есть, она будет развиваться.
Посмотрите календарь беременности: www.u-mama.ru

Лика-2
Я ходила на узи в 11 недель - там полноценный (внешне, конечно) человечек. Мы даже пересчитали все пальцы на руках. В этом "возрасте" он примерно 15 см.

Это вы, конечно, хватанули
3-4 см он на этом сроке. www.u-mama.ru

MammaMia
Самый достоверный результат это анализ хгч ну и узи в 12 недель. А так не показатель. Бывают ещё нехорошие вещи типа внематочной и замершей беременности. Ни в коем случае не пугаю автора, но такие вещи надо отслеживать и понимать, что в жизни все случается. Напишите дату последних месячных, хотя бы. А то без срока - гадать на кофейной гуще, есть у вас беременность или нет.

15 ноября, на узи сказали что внематочной нет

alenka07
выделений нет, но иногда ноет низ живота и спина побаливает

Ничего страшного, можно но-шпу попить. Вообще, у меняпервый раз ничего не болело, а второй раз до 12 недель ночью живот болел и поясница, но все обошлось.
Принимала но-шпу и дюфастон, а после 12 недель Магне В-6. Он очень хорошо тонус снимает.
Но если выделения ( с кровью) - тогда сразу к врачу желательно.

Лика-2
В этом "возрасте" он примерно 15 см.

Поздравляю. Слоненка родите. У меня в 13 недель был 6, 4 см. Сказали, норма.

alenka07

Не волнуйтеь и не забивайте себе голову ничем. Беременность врач сможет вам подтвердить, когда на узи увидит эмбрион в плодном яйце и услышит его сердцебиение.
Пока еще рано для этого. Недель в 6-8 сходите, еще раз посмотрят и все точно подтвердят ;)
А пока спокойствие, фолиевую можете пить начинать :)

Астра

Я извиняюсь, зачем так рано на УЗИ. Обычно до 12 недель - только по показаниям.
Сама пошла первый раз в 20, второй раз в 14 недель. Конечно, все уже прекрасно видно было.

в 5-6 недель желательно делать УЗИ...у меня была 2 беременность и я была спокойна, как удав - 2 полоски, врач подтвердила....а в 8 недель, на 9 началось кровотечение...сначало небольшое, потом больше...сразу же поехала в больнице - оказалось регресс...беремнность перестала развивать в 5-6 недель....мне врач говорил - почему на УЗИ не ходила? не интересно,что ли живая беременность или нет?
до этого об этом у меня и мыслей не было :=-O: сейчас столько таких случаев...так что лучше сходить, но не раньше 5 недель точно...на 6 неделе должно быть уже сердцебиение плода ;)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 19:32

Астра
Принимала но-шпу

Вам но-шпу что врач прописывала? :=-O:

Лаки
в 5-6 недель желательно делать УЗИ.

100%
Вообще же 1й триместр - самый ответственный, а вы советуете сидеть дома весь этот срок. Ну вы что? Столько анализов с 5-6й недели по хорошему делать надо, чтобы исключить риски замершей беременности, прерывания или недонашивания. На 10-13 неделях уже скриниг делают.
Это после всех этих анализов и положительных результатов пренатального скрининга можно сидеть дома и ждать следующего осмотра через сколько-то недель.

A_I_V_saint Вам но-шпу что врач прописывала?

У меня подруги но-шпу тоже пили по совету врача...НО, причину тонуса надо выявлять и устранять, а не заглушать боль или неприятные ощущения но-шпой!!!

Астра
но все обошлось.

Это вообще не вариант..сидеть и ждать обойдется или нет %) ??? Рискованный вы человек...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы