Тема закрыта

Причина: 0

Как не жрать?

а я наоборот ража хоть чуть чуть поправилась! до беременности я ваще 42 весила!! врач все равно ругается что мало прибавляю!

Я за 37 недель почти 10 кг набрала.
Не скажу, что ем много, но вот не могу жить без соков, молока и творога. Обязательно по вечерам ем 2 раза - часов в 8 и в 12.

Так это не много 10 кг, я в свои 22 нед. уже 6 кг набрала, но не могу я жить без сладкого, постоянно хочу чего-нибудь

Я пока за 30 недель 5 кг набрала, вообще что-то у меня аппетита нет нефига. Заставляю себя есть, последний раз до 6 вечера ем, потом только чай или яблоки.

Я вот тоже не понимаю, откуда вес берется и когда успевает? Я в 22 нед. прибавила уже 3 кг, при этом начала порибавлять-то только с 17 недели. Уже боюсь на весы вставать. Сколько же к концу наберется - страшно подумать. В прошлую беременность за всю набрала 8-9 кг, хотелось бы и в эту поддержать традицию, но с такими темпами мне уже страшно, причем ведь больше есть я не стала, скорее меньше, т.к. не влезает много-то.
Правда после прошлой беременности меня потом ветром качало, весила 43 кг (до бер-ти 47 кг было). Может организм готовится, запасается.

блин я в 10 нед уже 3 кг набрала, хотя не сказать что много ем, перекусываю фруктами яблоками и мандаринками, но вот прет меня, уже 65 кг., но меня если честно не напрягает тк на учет вставать не собираюсь и ругать меня не кому, за прошлые бер-ти набирала по 20кг детки на 3750 и 3650 родились, нормально скинула потом

За беременность набрала 10 кг и врачи говорили, что это минимум для блогополучия ребенка (при условии, что нет недостатка или избытка веса). Ограничения в еде не делала, а напротив позволяла себе все Раза три делала разгрузочные творожные дни - они самыми легкими были для меня, а эффект - до 3 кг в минус за день, но это за счет вывода жидкости.
Из род дома вышла с добеременным весом. Сейчас ГВ продолжаю худеть + еще физические нагрузки т.к. ребенок ручной и очень любит гулять по квартире и не только :)

а что кушаете в разгрузочные дни (творог не предлагать, не могу я его есть) а то у меня 18 неделек и пости +6 кг... :-(

Как-то все странно получается, неужели все мамочки на сайте худышки!!! Я вот до беременности совсем даже не модельной внешности была. Как говорится грудь и попа все при мне. Сейчас за 30 нед набрала 7 кг и никто не ругает. Самочувствие великолепное, отеков, давления нет. Летаю просто. А о фигуре думать буду после родов и гв, главное малыш!

я не была худышкой, при росте 163 весила 57 кг.... а счас уже 62,7..ааааааааа, через неделю к врачу ругатся будут

за беременность я поправилась на 12кг, но я наоборот жрала и ни одного разгрузочного дня за всю беременность, просто жрала то, что можно. Нарежу тарелку фруктов и хожу рубаю по кусочку каждую минутую Хлебцы покупала. творожок маложирный и т.д

Согласна, все стройняшки...а зачем? Идеальной физиологической прибавкой считается 10-12 кг. Зачем стремиться к меньшему...ребенок ведь может пострадать. Прибавка до 8 кг не патологична, только если был у мамочки лишний вес, более 16 кг при недостатке веса или многоплодной беременности.
Низкокалорийная диета во время беременности возможна лишь по рекомендации и под наблюдением врача!

Тоже всю беременность боялась набрать много, в итоге +9 кг, но у меня постоянные свидания с унитазом были. А так фрукты, фрукты...

Была такая же проблема - в шесть мес. набрала уже 8,5 кг. Пришлось поговорить с самой собой по душам: как не есть то, что не надо и как есть то, что не хочется. В итоге, когда открываю холодильник, я его либо закрываю, либо беру яблоко иль кефир. Ни то ни дргуое на вес не повлияет, а аппетит снимет. Если не хочется ни того, ни другого - значит есть особо не хочешь. Еще железное правило - в обед поесть нормально, ни в чем себя не ограничивая. Тогда и настроение в норме. Желаю успехов!

Я вот всю беременность заморачивалась, не хотела много набрать, хотела кг 12, а набрала все 18, отеков не было, самочувствие было отличное, занималась физкультурой и бассейном раз в неделю. После родов прошло уже две с половиной недели и осталось скинуть 5 кг:)
В бедрах прибавила почти 10 см, осталось 3 сбросить:) думаю пара кг останется пока кормить буду, потому что грудь аж 4 размера стала:)

У меня другая проблема, беспокоюсь что мало набираю.. шестой месяц а всего+2,5кг

У меня 35 недель + 16 кг, и я не заморачиваюсь. Ем что хочу пока можно, а то потом все равно нужно будет себя ограничивать, после ГВ буду худеть, тогда себя и помучаю :)

Да я бы тоже особо не заморачивалась, просто начиталась, что врачи из за лишнего веса могут в больничку уложить,
а я туда не хочу. Так что сегодня у меня творожок, бифидок, яблоки и груша, и есче на завтрак была гречка без всего :-)

Дамы, вы с ума сошли? А почему мясо не едите? Дефицит немоглобина, недостаток белка - вам надо это?
Мне вообще врач говорила, что лучшая профилактика растяжек во время беременности - побольше белка, то есть, мяса (если, конечно, противопоказаний нет).
Что жрать не стоит, так это углеводы (мороженки, пироженки, чипсы). Да и то без фанатизма.
Нет. Стройными они быть хотят, а здоровыми нет :)

я например пироженку променяю на мясо :-) Вроде и плюшки не ем, бутерброды с чипсами.. а вес откуда то берется :-( Ну съем я 2 печеньки или один пряник в день... ну не должно ж быть это очень страшно...

Не, я без мяса буду жутко голодная. сколько бы другой еды не съела. Мясо это святое. Но я в первую беременность много набрала очень, хотя ела мало - все равно организм возьмет то что ему надо. Сейчас ем то что хочу и все. А чтобы не жрать - лопаю фрукты, сухофрукты. Но у меня другая поблема - не в еде, а питье. Я всегда пила много и сейчас много пью. Врачи говорят скоро отеки появятся, а нам еще только 19 недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы