Тема закрыта

Причина: 0

Как не жрать?

У меня 37 нед. В 18 нед. прибавка была 11 кг. Страшно! Врач ругала. Муж, наоборот, говорил, что все в порядке. Так и должно быть! Я, честно говоря сама паниковала - после родов себя не узнаю. И тут, случайно записалась в школу для беременных "Счастливая мама". НЕ буду рассказывать про весь курс, хотя мне все очень понравилось.Там у них такой классный диетолог! Именно во время беременности проблемама занимается. Насколько я понимаю - единственный в городе. Даже научный труд, какой-то написала. В общем, по ее информации, правильным сочетаниям продуктов и не в ущерб ребенку я перестала так сильно набирать. Всякие там разгрузочные дни. Даже как правильно кашу себе сварить и когда витамины принимать лучше ит. д. Сейчас прибавка 15.5 кг %)

а поподробней о ее методике можно узнать?

Абсолютно согласна, хороший диетолог - тоже посещала эти курсы. Результат - прибавка 10 кг без ущерба для ляли - 3780. Ее советы и сейчас пригождаются.

поделитесь пожалуйста советами диетолога, очень хочу удержаться в норме, но аппетит усиливается...

Мало набирать плохо, ребенок ограничивается. Но и зряшные каллории ни к чему. Еште правильную пищу, а то, что наберете - сбросится после того, как кормить перестанете. Тут проблем никаких. Я за беременность набрала 14,5 кг. Пока кормлю - сбросила 11,5. Остальное потом. Сейчас мы не модели, а мамы. И здоровье детей гораздо важнее нашей талии. А потом все можно восстановить.

ну про мамы-модели это все понятно, хотелось бы услышать практические советы, которые давал специалист...

seefrau

Все не смогу объяснить - три лекции, кажется были по два часа...
но вот эффективные разгузочные дни для беременных (их м-но проводить не чаще, чем раз в неделю). У меня от 1 кг до 2,5 уходило - это за счет вывода "задержавшейся" жидкости происходит.

250 гр творога + 1 стакан нежирного кефира +1 кг яблок + 1 стакан жидкости
или
крупа (гречка, геркулес) 200 гр без соли, молока, сахара. 6 приемов + до 2 стаканов жидкости
или
творог 9% 500 гр делится на 6 приемов + 2 ст кефира + 1 стакан жидкости

seefrau

Еще: 6-разовое питание, ужин до 19, второй ужин около 21 (кисломолочные продукты, овощи, фрукты в термически обработанном виде). Основной объем пищи в первой половине дня.
Молоко, молочные продукты - как отдельное блюдо. Сырые фрукты есть не после приема пищи, а перед, не употреблять на ночь.

спасибо! :)

А кто сказал, что мамы-модели это плохо? По-моему это очень даже эффектно, что не мешало мне быть такой после первых родов (после того как я скинула лишних 7 кг)

да нет, вопрос по другому был сформулирован :) стройняшки мамы это отлично! намного лучше чем ...хмммм...:) другой вариант вобщем :)
....говорили о том что нельзя в ущерб ребенку мучать себя диетами...

Вот с этим я согласна, поэтому и завела эту тему, т.к. и есть хочется и лишнего не набрать....

voobscheto da,udivlyayus vaswchey bezgramotnosti

я до берем-ти была гдето 57- соблюдала диету ,спорт там танцы...узнала что забеременела- спорт оставила, ну и процесс похудания пошел в обратную сторону, щас срок 21 неделя а я вешу уже 68...ем только когда действительно хочу-это не так уж часто...но меня прет как хз кого...чую что коровешкой рожать поеду. главный вопрос как потом все это уходить будет...но я много пью-вода,соки, наверно изза жидкости еще вес ...буду разгружаца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы