Тема закрыта

Причина: 0

Актовегин

OliaG
полагаете что это общий заговор гинекологов

полагаю, что есть общие рекомендации, уверенно заявляю, что есть список лекарств, которые должен назначить участковый гинеколог (иначе из него вытрясут всю душу) ;) а если Вы наивно полагаете, что врачам вот реально есть дело до беременностей каждой на участок приходящей-снимайте розовые очки...я уж молчу про то, что многие врачи имеют процент с продажи лекарственных препаратов...в принципе ешьте хоть че, дети ваши ;)

Мне капали в\в - допплер хороший был, но срок еще маленький, а плацента плохая, кальцинаты и степень почти предродовая, уж не знаю как она там плох питала, но кровоток до самых родов был нормальный и девочка родилась хорошим весом 3500 :)

Кстати щас вот вторую бутылку его допила, но уже с другими показаниями и небеременная

Девочки, а что действительно от таблеток нет эффекта? Просто я от уколов отказалась и сейчас пью Актовегин в таблетках, а по многим отзывам типо таких как

OliaG
Говорю на 100% что капельница или внутривенное введение в 10 раз эффективнее чем прием этого же препарата в таблетках.

начинаю жалеть о том,что отказалась. Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 18:32

Я тоже задаюсь вопросом зачем мне его назначили. 23 недели, все анализы в норме, узи в норме,ттт, а все равно пропе, в такой-то аптеке подешевле. Еще и курантил вдобавок. Я не собираюсь пока пить, не вижу смысла. еще и лялькам его очень любят назначать. Хотя я почитала про него, ну страшно мне его пить просто так. Да еще и переносимомть у всех разная, знаю что некоторые от него лежат в лежку.

Дашуня
Я тоже задаюсь вопросом зачем мне его назначили. 23 недели, все анализы в норме, узи в норме,ттт, а все равно пропе, в такой-то аптеке подешевле. Еще и курантил вдобавок. Я не собираюсь пока пить, не вижу смысла. еще и лялькам его очень любят назначать. Хотя я почитала про него, ну страшно мне его пить просто так. Да еще и переносимомть у всех разная, знаю что некоторые от него лежат в лежку.

А Вам уколы или таблетки?

я пила в таблетках, тк вены у меня прячутся очень глубоко и фиг их найдешь. После нескольких попыток найти вены я послала медсестру, выкинула ампулы и пошла покупать таблетки. Была гипоксия. Помогли таблетки.

Валькирия
Помогли таблетки.

Ну от ваших слов уже легче на душе стало. А то все говорят, да вот таблетки фигня, не помогают,надо уколы. ;) спасибо.

Дашенька :)
вот не понимаю я этой "профилактики"

Я тоже не понимаю. Последний раз у врача была- ктг, говорит, идеальное. Попей актовегин для профилактики.
Зачем???? Если все хорошо.... Так что не стала пить.

Ja_nis
Я тоже не понимаю. Последний раз у врача была- ктг, говорит, идеальное. Попей актовегин для профилактики.
Зачем???? Если все хорошо.... Так что не стала пить.

ну видите с другой стороны, Все говорят что это хорошее ср-во. Да и гипоксия дело не шуточное, на мой взгляд для профилактики гипоксии стоит пропить. Тем более это в принципе просто кислород дополнительный для реб.
И подружка знакомая сказала, что у ее ребенка была гипоксия 4 часа и уже это повлияло на зрение. Мальчику 3,5 года и он ходит в очках. Так что она сказала: лучше пропей.

мне прописали таблетки неделе на 17ой в качестве профилактики. купили, дорогие. стала пить - тошнота и живот болел. выдержала полторы недели вместо трех и бросила. теперь вот жалею. сейчас ставят преждевременное созревание плаценты. вот пришлось неделю пролежать в больнице и получать актовегин уже в капельнице.

stardigger
мне прописали таблетки неделе на 17ой в качестве профилактики. купили, дорогие. стала пить - тошнота и живот болел. выдержала полторы недели вместо трех и бросила. теперь вот жалею. сейчас ставят преждевременное созревание плаценты. вот пришлось неделю пролежать в больнице и получать актовегин уже в капельнице.

вот и я говорю

KATERINA123
для профилактики гипоксии стоит пропить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы