Тема закрыта

Причина: 0

После Кесарева кто через сколько забеременел?

My angel
И ни один суд не придерется! Вторую беременность - карту ксерила, чтоб не подтасовали...

Как юрист недоумеваю, чем может помочь ксерокопия? Это же не документ. Если уж делать копию, то надо кем-то заверять - главврачом ЖК или нотариусом (но нотариусы, насколько я знаю, такие копии не заверяет).

My angel
Вторую беременность - карту ксерила, чтоб не подтасовали...

А это хорошая идея :dada: , я почему то не додумалась .

\~Лия\~

Ой, почему то снова не додумалась . Как же тогда можно доказать их вину? Значит врачам всё дозволено Хочу заполню медицинскую карту так, хочу - этак :megashock: .

Да, они ничего не боятся! Ну это до поры, до времени. Прийдет и их время отвечать за свои ошибки! А мы их должны простить, нам будет от этого только лучше! :bear: Обиды надо отпускать, :angry: хоть и тяжело - но надо!

\~Лия\~
Может, Вам усыновить ребенка возраста Вашей Настеньки?

Когда меня стали пускать к Настеньке в ОДКБ1, с ней на посту лежали 2 отказника мальчик и девочка, после нашей трагедии я просила мужа о том, чтобы усыновить, но он уперся: "Хочу только своего! Нет своего, чужаго не надо! У нас есть Алинка."

My angel
с врожденной множественной аномалией...

А обяснять никто Вам не стал почему аномалии?! У нас тоже сказали, что порок сердца появляется у 90% случаев случайно, остальное наследственно, пьяницы, наркоманы, болезни мамы в период 4-8 недель беременности.

Алечька
Таня, где же ты пропадала? Я думала тебе надоело с нами переписываться

К сажелению, пришлось выйти на работу, теперь меньше свободного времени, %) поэтому захожу реже, но читаю все Ваши отзывы и письма!

Алечька
сон приснился

Девочки, а мне она совсем не снится, Алине снилась, маме моей снилась, а нам - нет! Но я читаю каждый день молитвы за упокой!
И мне тоже Батюшка говорил, чтобы не горевала сильно, унынье тяжкий грех, пытаюсь, но не всегда получается.

My angel
Все там писано-переписано было и заключение - ВУИ плода, с врожденной множественной аномалией... И ни один суд не придерется! Вторую беременность - карту ксерила, чтоб не подтасовали...

И что это дает? Очень часто пороки развития при беременности никак не выявляются, что в этом случае даст ксерокопия карты, к тому же

\~Лия\~
Это же не документ. Если уж делать копию, то надо кем-то заверять - главврачом ЖК или нотариусом

Домосед
У нас тоже сказали, что порок сердца появляется у 90% случаев случайно, остальное наследственно, пьяницы, наркоманы, болезни мамы в период 4-8 недель беременности.

Когда не знают на что валить, валят на экологию... :( Какой у вашей дочки порок был?

Алечька
Ну вот - снова вылила душу , теперь немножко легче .

Ну вот опять поклакала с Вами!

Вчера ходила к терапевту, говорят типа когда готовишься, то надо. Она на меня как на дуру посмотрела, выписала анализ крови, флюрографию, кардиограму, УЗИ сердца (у меня отдышка сильная). пью фолиевую на пару с мужем по 4 мг в день, генетик сказала, что так надо, потому что у нас было геннетическая аномалия. А Вы как-нибудь готовитесь?

alita
Какой у вашей дочки порок был?

Двойное отхождение сосудов и огромное ДМЖП, почти полное отсутствие перегородки.

Нина, прости за нескромный вопрос: Какая причина у Вашего ребеночка была? Я на одном из форумов читала, что ты тоже потеряла ребенка. А что у тебя со вторым ребеночком? Саша здоров?

В личку отвечу.

Нина, спасибо, буду ждать. Я давно уже хотела спросить, извени, что бережу больную рану.

Домосед

Не извиняйся, у многих отозвавшихся в этом топе это больная тема...с кем еще поговорить об этом, как не с такими же...

Домосед
А Вы как-нибудь готовитесь?

Я уже сейчас принимаю фолиеву кислоту и скоро начну пить витамины, а шов проверять не буду - это больно %) .

Домосед
К сажелению, пришлось выйти на работу, теперь меньше свободного времени

Мне тоже с первого марта на работу :boom: - не очень хочется. Я работаю воспитателем детского сада да ещё заведующая сказала что я стану на самые маленькие ясли (это с 1годика до 2) и мне тяжело представить как я буду смотреть на чужих маленьких детей, своего же потеряла .
Домосед , а ты кем работаешь (если не секрет)?

alita
Не извиняйся, у многих отозвавшихся в этом топе это больная тема...с кем еще поговорить об этом, как не с такими же...

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

Домосед
А обяснять никто Вам не стал почему аномалии?!

А я и не узнала бы об этом... это врачи перестраховались - во многом по их вине все произошло... В том то и дело, все анализы на бланках были у меня в обменке. Раньше это простая тетрадь была, сейчас дают распечатанную, а раньше обычная в клетку... Туда вклеивались все результаты исследований. Ксерокопии пригождаются не для суда, а потом, в детской поликлиннике, что ты мать не инвалида с зачатия... и в последующую беременность, что небыло причин у тебя переносить все это, ведь затаскают потом как группу высокого риска. Да и в первую очередь считают виновной в происходящем мать и ее семью... Ну а насчет заверений у нотариуса... На бланках врачебных и лабораторных ставится дата... в лабораториях ведутся журналы с краткой переписью анализов, у врачей в ЖК остается дубликат карты........

alita
Очень часто пороки развития при беременности никак не выявляются

Да пороков то и не было!!! Ребенок задохнулся... Позже обследования пороков развития не выявили, только последствия родовой травмы...

My angel
Да пороков то и не было!!! Ребенок задохнулся... Позже обследования пороков развития не выявили, только последствия родовой травмы...

Извините, значит не так поняла...

Алечька
мне тяжело представить как я буду смотреть на чужих маленьких детей,

Может я какая то не такая... но до сих пор реву, когда малышей вижу... Слезы радости, умиления... Незнаю как выразить это чувство... Хоть и 9 лет прошло, хоть и выжил мой сынок, хоть и все в порядке, хоть и дочка радует ,хоть и лялика жду ,но что-то осталось... 8 дней лежать с мамочками, у которых детки с ними, разговаривать с клеенчатой биркой, на которой написан вес и рост моего малыша, выписываться через комнату, полную пап с букетами и маленькими сверточками, а потом 5 лет жизни буквально робота-мамы... Таблетки, приемы, занятия с ребенком... Правда ожидания и старания оправдались, но рубец на сердце или на душе остался...
Девочки, я вам от всего сердца желаю родить здоровых деток, чтоб они радовали вас, чтоб ослабили ту нефизическую боль, которую вы испытываете, чтоб у вас все было хорошо!!!

My angel
Хоть и 9 лет прошло, хоть и выжил мой сынок, хоть и все в порядке, хоть и дочка радует ,хоть и лялика жду

Дело в том что один ребёнок другого не заменит (в моём случае) и конечно я наверное тоже буду плакать и через несколько лет, и через много лет вспоминая моего сыночку.

Алечька
Дело в том что один ребёнок другого не заменит

++++

Алечька
мне тяжело представить как я буду смотреть на чужих маленьких детей,

Я тоже долго на них сталась не смотреть...

alita
Я тоже долго на них сталась не смотреть...

А что у тебя случилось? Если можешь ответь, а если не хочешь вспоминать - тогда лучше не надо.

Алечька
Домосед , а ты кем работаешь (если не секрет)?

Я работаю оператором на телевидении, выдаю рекламу. Как у меня муж говорит, Жизнь людям порчу. У меня все осложняется том, что я по большей части времени там одна нахожусь со своими мыслями.
Алечка, я тебе сочувствую, что тебе прийдется работать с детьми. Но мне на детей после года смотреть легче, я на маленьких совсем смотреть не могу.

My angel
Хоть и 9 лет прошло, хоть и выжил мой сынок, хоть и все в порядке, хоть и дочка радует ,хоть и лялика жду

Скажите, а у Вас все роды были естественные или все дети через КС?

Домосед
Скажите, а у Вас все роды были естественные или все дети через КС?

я тоже пережила смерть ребеночка. только тогда я рожала сама. а вторая дочка уже КС, ттт растем летом уже 5 лет будет.
а боль от потери она утихает, но очень по немногу, но никогда не пройдет мне так кажется.
сейчас второго хочется, а очень и очень страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы