Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ 4D что в нем особенного?

А кто такой Гурин? УЗИст из гармонии?

нет он узист в 20-ке ив ЦПХ делает 3 д узи

А мне не понравился Гурин, хам он по моему...я у него 2 раза делала и в косметологии и в 20ке...
а Сагдеева очень вежливо, ласково и внимательно все нам делала, очень тщательно...

эт у него чувство юмора такое. Тут главное не поддаваться :)

Не поддаваться и настроиться с ним на одну волну. Нам с мужем он очень понравился, сразу нашли общий язык и все прошло замечательно.

Лучше видны патологии внешние и внутренних органов, сразу делают цветной доплер, аппарат очень хороший - на Флотской очень хвалят этот аппарат и специалисты хорошие. Мы у Сагдеевой делали, нам понравилось.

MAlinka
Сынуля родился абсолютно похожим на фоту

barbos
Обычное может сделать там?

+1, сын точь в точь как на фото 23 недель :)
Кстати Гурин сказал что все 3 узи лучше делать в одном месте и у одного специалиста.

ой вам не спится :)
Я вот в ужасе что фотографии от "туда" достают : ) Зачем? Любопытство?
Но если три д позволяет рассмотреть всё "здоровье" мелкого, то технология необходимая, как только так сразу на нее запишусь :D

Медведка
Кстати Гурин сказал что все 3 узи лучше делать в одном месте и у одного специалиста.

Это меня жаба задушит 3 раза по 2500 выложить. А позвонила туда они обычное двухмерное не делают просто так только с трехмерным :)
Неужели Гурин больше нигде не делает. кроме роддома и ЦПХ

Скажите кто знает а в 31 нед на 3д что-нибудь видно? Кто то мне говорил, что ебенок тогда уже большой и трудно разглядеть..

Звездочка
ебенок

:D

Всмысле трудно разглядеть?
Чем больше срок беременности, тем ребенок больше на человечка похож!))) А то, что Вам ляльку покажут отдельно - ножки, ручки, личико и тд, так это и отдельно показывают и на более раннем сроке.

Понятно, спасибо :)

Звездочка
в 31 нед на 3д что-нибудь видно?

Я на таком сроке делала, еле личико "поймали", тесно уже в пузе было. Но мне очень хотелось пол узнать.
Врач сказал, что лучшие фото где-то в 28 недель получаются.

Еле личико поймать можно и в 24 недели. Моя подруга ходила в 24 недели, ляля личико ручками закрыла и так и не показалась, уж как не крутили, как не вертели - не показала и всё)

тут уж видимо как повезет.. :) :)

я ходила на Московской к Сагдеевой. примерно в33 недели, доча у меня тоже личико руками закрывала, но после часа! все таки показала, и мы её нафоткали...
мы с папой остались довольны... а 4D это значит, что ребеночка еще и изнутри просматривают, желудочек почки и т.д.

Сегоня была в гармонии, действительно 4д узи с января, стоимость 1600. Спросила: на таком же оборудовании как в ЦПХ? Они сказали не знают. но вроде какая та последняя модель, еще лучше :)

Я ходила на 4D УЗИ в 22 недели. Очень понравилось: ляля всякие штуки выделывал, класс. И вовсе даже хорошие фотки получились. А 3D от 4D отличается тем, что 3D это фото ( как на цифровом), а 4D это запись на DVD-т.е. фильм в движении. Муж посмотрел фотки и ничего не понял, а когда посмотрел DVD на диске чуть не ревел! Обязательно сходите! В более позднем сроке ляля занимает много места и может повернутся совсем не тем боком каким вам хочется. В 22 недели мне его крутили пока не увидели пол!!!

Все, окончательно решила, что идем на это УЗИ, ведь больше-то такого шанса точно уж не выпадет

В Преображенке не дают фото и dvd и аппарат не такой как в ЦПХ, в гармонии еще не начали делать.
Я тоже записалась на 19.12. к гурину

А я 18 иду тоже к Гурину

Я иду 28дек но не знаю к кому...напишите потом как прошло, и фотки если сможете выложите. :) :)

Какой срок у тебя dimanta? :)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2006 в 22:14

У меня сейчас 21 неделя, но фотки не смогу выложить по 2-м причинам: 1. Нет для этого оборудования 2. Пока не родится ляль - не покажу

И правильно, что не покажете) Я тоже никому не показываю, верю, что могут сглазить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы