Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ 4D что в нем особенного?

А мне вообще сказали - диск записывай. а фоток делать не смей... )

Ну и как вы сходили???? Очень интересно узнать :)

Сходила очень хорошо, все понравилось. У нас снова будет мальчик, а по фотографии - копия мой первый сын Димка. Сначала показывал личико, а потом начал закрываться и сильно кувыркаться в животе, видимо, что-то ему не нравилось. А вообще мой вывод такой: если есть какая-то возможность туда сходить, то можно сходить, интересно и все подробно рассказывают, с юмором, оч. душевная беседа, но если нет возможности, то сильно расстраиваться по этому поводу и не надо, т.к. для пациентов показывают цветную картинку в 4D изображении, а врач все равно все органы смотрит на не цветном 2-х мерном изображении + доплер, конечно, который обычно за доп. плату, а тут все сразу. Но мы ушли довольные. Как сказал мой муж: "За контакт с врачом я готов платить" А так вообще прикольно, можно уже рассмотреть черты лица, что в кого. И еще мой сыночек такую гримаску сделал, чем нас очень посмешил

Насчет 3D в Гармонии на тверитина, оно действительно там есть, но делать будут с января. Мы сегодня ходили на второе узи и так получилось что часть нам показали в 3D, впечатления не передаваемые. Лялечка лежитт и кулочек свой посасывает и улыбается. Но мне кажется что после 30 неделек будет все более четкое и понятное, хотя врач все показывает и объяняет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы