Тема закрыта

Причина: 0

не могу бросить курить

Sashulka_08

просто не покупайте себе сигареты и все...

Sashulka_08
как быть с мужем который курит

попросить не курить при Вас.
мой, как узнал, пачку забрал и сказал:"Все, дорогая, ты больше не куришь!" при мне не курит совсем, сам бросил почти:)

spk11 - Эээ... как бы помягче... иногда лучше жевать, чем говорить
Автор не вздумайте слушать подобные "мудрые" советы. Здоровья Вам и Вашей ляли! :)

лисоньк@2010
как помочь то . бросать надо... резко! Мотивация есть. Здоровье ребенка. Вы за него отвечаете. Сам он о себе позаботиться не может. Позаботьтесь Вы о нем . Вы же хотите, чтобы Ваш малыш был здоровым

Резко ни в коем случае,провоцирует выкидышь,у берееннных и так крыша едет ,а тут еще вдвойне и огромные скачки в давлениии.Лучше посоветоваться с врачом.

Angellina
Резко ни в коем случае,провоцирует выкидыш

бросила резко, как только узнала. срок 32 недели, пока (т-т-т) все замечательно:)

Два растущих организма:)
бросила резко, как только узнала

Аналогично, что в первую Б, что в эту. :)

Перестала курить примерно на 7ой неделе беременности. После прочтения одной известной книги о легком способе бросить курить. До этого курила много лет и не могла бросить даже во время первой беременности. Если действительно хотите - бросите, читайте книгу, рекомендую. Удачи!

Повезло,а у он случилсяна 15-ой неделе в прошлом году.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 21:12

Angellina
Резко ни в коем случае,провоцирует выкидышь,у берееннных и так крыша едет ,а тут еще вдвойне и огромные скачки в давлениии

%) %) %) ага, лучше растянуть травлю еще на пару месяцев - чтоб у мамы стресса не было %) %) %)

spk11

ваши слова говорят лишь о вашем полном безразличии и не знании физиологии беременности, сочувствую.

Angellina

сочувствую конечно
но это не из-за того, что вы бросили курить, тк при курении острая гипоксия и это как раз таки повод для потологий, а когда женщина бросает - её плацента работает , питает ребенка по полной и никакого стресса для тела мамы точно нет, одно облегчение и чистка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы