Тема закрыта

Причина: 0

дородовые курсы

Хожу в "Молодую маму" ЖК на Сыромолотова 19. Там есть йога и подготовительные курсы. Тоже искала рядом с домом. Особых восторгов нет (но я вообще человек не особо эмоциональный), но зато получаешь и физическую нагрузку и информацию о беременности. Там есть обычный и экспресс-курс подготовки. Главное рядом с домом и по вечерам, что весьма актуально если пока в декрет не собираешься.

Марси, подскажите, пожалуйста, сколько стоят занятия в "Молодой маме"?

А я первую беременность не ходила никуда, а вторую в Юность ездила аж с сортировки, но ни сколички не пожалела, мне очень понравилась и помогло, а специалисты там лучше не куда, так что удачи вам!

ВСем рекомендую "Счастливую маму"! Нам уже 3,5 месяцев. Во время беременности ходили с мужем именно туда. Рожали вместе. Вся информация современная, это самое главное, что мне понравилось. Да, и ведут врачи, молодые, активные, владеющие современными подходами. Роды прошли у нас очень мягко, благодаря дыханию, массажу и, вообще было не страшно, т.к. имела полное представление, что будет. Мужу очень понравилось! Психологически хорошо подготовилась. Благодаря курсам, считаю, что избежала послеродовой депрессии. Да и много информации давалось по ребенку. Сейчас очень активно полбзуемся. И современные прививки, икак ляльку укачивать, и первая помощь. А проблем очень много, оказалось после родов! Сейчас мы наблюдаемся у детского врача из этой школы.
Проходила курсы в начале лета. Цена около 6000 рублей. Но мы не пожалели. А курсы действительно нужны. Телефон школы: 372-01-26.

а я тоже начала ходить в молодую маму)даже с мужом приходили, ну вроде ничего-более-менее))
Анте-до н.г. курсы стоили 4 тыщи с чем то это полный курс, сколько стоит экспресс к сожалению не могу сказать( зайдите на сатй www.ymama.ru

Проблема, уже три месяца а я никак не могу найти силы на гимнастику, по крайней мере в домашних условиях точно ничего не поднимается, может надо куда-то специально записаться, говорят полезно

ой а можно я тоже спрошу тут

а кто ходил в бассейн на опалихинскую хорошо ли там действительно или бассейн мелкий?
и куда лучше к ним в школу записаться или лучше в ладу?
мне бы что-нить на визе или ю-западе.

на визе вроде нет никаких курсов
а в юго-западном лада и купава

Я ходила в Купаву. В бассейн ходим на Щорса-Серова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы