Тема закрыта

Причина: 0

Вот ! теперь и я мама))))(с отчетом о 14 РД)

10,12,06 у нас родилась дочь!!! на 4050 гр, на 54 см

Рожали в 14 РД по контракту (18 800 +2000 партнерские роды)
Т.к уже была 41 неделя сдалась в РД в четверг прошлый ,т.е. 7,12 ,проваалялась там 2 дня (отдельная палата с ТВ,холодильником и туалетом(перед этим ночь провела в 2-=местной еле выжила на кровати в этой палате),в сб отпустили домой -на несколько часов,т.к. в воскресенье собирались стимулировать(42 неделя с Пт началась) ,вернулась в роддом в 7 вечера,а в 10 как давай рожать и никто уже остановить меня не смог :)
Вообщем ,в 11.55 утра в воскресенье мы обзавелись дочерью:))))
Условия-те,что в отдельных палатах-нормальные.(мен,напрмер,не нужны были соседки и тыпы-болтать ни с кем не хоетлось,кайфанула одна 1.5 суток)))
Персонал-очень доброжелательный ,мне все понравилсиь за исключением-буфетчицы из паталогии,акушерки и еще акушерки в послеродовом (бесило то,что в 6 утра другие акушекри приносили градусники в палату и не надо было вставвать-бросать ребенка ,особенно ,когда кормишь,а эта всех тащила к себе на пост мерять Температуру) оставляла свет на ночь в коридоре и светил он мне все время в глаз, на просьбы отвечала " не положено"
Позитива ,естессно,больше.
По поводу партнерских родов- муж мой суперстар!!! Помог мне на все 6321759476359 процентов из 100! умница!!!

поздравляю)))))))))0молодчинка!!!!умничка!!! мамочка))))))))муш тожа супир!!!

Поздравляю. :) :clap:

Как назвали-то дочку?

Поздравляю!! Растите здоровенькие и умненькие на радость маме и папе!

Xroma-Soma
на 4050 гр, на 54 см

есть женщины в русских селеньях!

мужу :clap:

меняйте статус!!!Сообщение было изменено пользователем 15-12-2006 в 17:21

Поздравляю, здоровья вам и малышке!

поздравляю с лялечкой! статус меняйте :)

Всем спасибо:)
Статус поменяла)))

неЛеди
есть женщины в русских селеньях

ага,сама удивилась)))я Вам письмо написала...

Рыбка-бананка
Как назвали-то дочку

Девочка Евочка)))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Молодцы мамочка и папочка!!!!

Поздравляю! Здоровья вашей ляльке желаю!

Самое смешное было,что я никак не могла нормально тужиться пока об этом говорили врачи и все мои потуги были напрасны-все делала не правильно(хотя ходила на курсы) пока муж не сказал ЧТО нужно делать-и все как помаслу(громко ,конечно,сказано))))))))

Поздравляю! А буфетчица - это которая молодая? У кокого врача наблюдались в патологии?Сообщение было изменено пользователем 15-12-2006 в 17:38

Ура! здорово! Поздравляю!!!

Xroma-Soma
Рожали в 14 РД по контракту

Поздравляю!!!!!
И простите, может глупый вопрос, но когда пошли контракт заключать (срок берем. интересует). У кого рожали? (ФИО). Короче, все маленькие подробности. Заранее спасибо

поздравляю! :)

Поздравляю СЕМЬЮ!!!

Поздравляю! Терпения Вам и удачи!

Поздравляю!!!!

:pozdr: поздравляем! папа молодец!!! :clap:и мамочка молодец! а особенно лялечка! Сообщение было изменено пользователем 15-12-2006 в 18:15

Поздравляю!!!Здоровья!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Поздравляем!!!
:pozdr: :pozdr:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Растите на радость мамулечке и папулечке послушненькими девочками!!!!)

Жаль смайлики у мну не открываюццццо((

Поздравляем!!! Всем огромного здоровья.

Поздравляю!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Про палаты немного не поняла. Одноместная палата до родов и после одна и та же была или разные? 3 года назад по контракту в предродовом отделении на втором этаже вроде одноместных не было (была 2-ух местная палата с туалетом, без холодильника и ТВ). В одноместной (туалет, душ, холодильник) лежала уже в послеродовом на первом этаже. Изменились что ли условия за эти 3 года?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы