Тема закрыта

Причина: 0

Вот ! теперь и я мама))))(с отчетом о 14 РД)

Поздравляю!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :Yahoo!:

контракт заключали в 36 -37 недель, просто оплатили контракт +партн.роды, врача хотели Марину Владимировну -зав.послеродового отделения,но она уезжала в отпуск ,и потом мы подумали,что контрактникам предоставляются итак врачи КМН и высшего класса,решили,что подумаем,потом забегались и не договорились с врачом. В конечном итоге начали с Ольгой Анатольевной закончили с Ираидой (не помню ,к сожалению ,ее отчества) все врачи и акушеры-супер,
Палаты- одноместная предоставляется и в патологии-2 этаж( вконтракте написано)-их всего 3,когда я поступала все были заняты,только на след.день освободилась -меня и перевели.
Послеродовом 1 этаж-в палате кровать ,тумба,стол,пеленальный стол,стул,душ,туалет(телика нет)
Палаты,естессно,разные ,как и этажи и отделения.

Олюся
А буфетчица - это которая молодая? У кокого врача наблюдались в патологии?

да,мололдая.В патологии-один раз успели меня посмотреть Ксения Евгеньевна и Наталья Маратовна (зав.отд)

Xroma-Soma
а в 10 как давай рожать и никто уже остановить меня не смог

:D
Поздравляю!!! растите здоровыми и умными!!!

И от нас принимайте поздравления!!! Какие же вы все трое МОЛОДЦЫ!

Поздравляю! Молодцы!
Как муж все перенес?

Поздравляю! :) :pozdr3:

Наши поздравления!!! растите здоровыми)))

Умница! Здоровья Вам всем! Расти крепкими и красивыми! Поздравляю! :clap:

Я тоже лежала у Ксении Евгеньевны, а Наталья Маратовна была заведующая этой патологии. Мед.сестра противная - это наверно бабуля в очках, я уже забыла как ее зовут? А рожала я у Ираиды (помоему Анатольевна) хорошая женщина и Ксения Евгеньевна постоянно приходила я у нее два раза лежала в патологии. Мне по УЗИ поставили плод 4450, а родила 4150. Она все смеялись когда я по патолигии ходила вон 4500 идет.

JuliaFisher
Как муж все перенес?

т.к. это было только ЕГО личное желание,уже года как полтора,и мы даже не женаты еще были ,поэтому перенес он это все отлично, Мыц ходили на курсы в "Обыкновенное чудо"(вот ему только и пригодилось,у меня почти все из головы вылетело,но он мне оччченннь (ПРАВДА) помог,т.е. он не просто стоял в обмороке и гладил по ручке с дебильными " ой, киска,и т.д" а реально помогал-дышал,держал,массажики делал,
Кста, отношение у него нежнее чтоли стало))))Сообщение было изменено пользователем 15-12-2006 в 23:02

поздравляю мамочку и дочку:) ну и папочку конечно тоже - молодец! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Олюся
Мед.сестра противная - это наверно бабуля

ага,она вроде ниче была,пока сдавать меня в родовую не начала,возмущалась ,что я ей спать не даю. Когда уже совсем подниматься стали ,в этот момент у меня схватка началась -я припала к стене,на что мне сказали"быстро пошли!" явроде как не могу в данный момент ,подождите 5 сек" ,бабуля сказала,что не фиг здесь онанизмом заниматься, сама не спишь и другим не даешь .

Точно она! Она со всеми так, а на утро еще всем рассказывает и возмущается.

Поздравляем!!!Счастья,здоровья и успехов.Радовать маму с папой,родных и близких. :pozdr:

Олюся
Она со всеми так,

Мозга нет,считай калека)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы