Тема закрыта

Причина: 0

Еше раз про ОММ, тем кто недавно рожал

Объясните плиз мне, я так и не поняла..есть ли в ОММ палаты с душем и туалетом? Хочу платно рожать.. :)

хотите платно рожать или хотите душ и туалет в палате?
так-то это разные вещи:)

Хочу и платно и душ с туалетом в палате :) есть ли такие палаты и сколько все стоит?

Нет,таких нет,и одумайтесь,девушка,пока не поздно,нечего там делать.

нет, там в вип отделении 2 туалета-душа на отделение. если честно, то мне хватило, хотя тоже хотела с максимальным комфортом.

BellaDonna(KSUXA)
одумайтесь,девушка,пока не поздно,нечего там делать.

Почему? Пока слышала только положительные отзывы!

Это о сервисном как таковом,а потом посмотрите,последите за топами,все дети с травмами,почти все антибиотики_- и мамы и дети- получили,здание старое,за границей больше 10-15 лет нельзя роддому существовать,т.к флора там уже устойчивая.Роды принимают с применением стимуляторов,промедола и т.д,причём без согласия.Я очень жалею о том ,что решила рожать там.Само сервисное-да всё неплохо и отношение и сервис,но надо о ребёнке ,в первую очереь подумать.

BellaDonna(KSUXA)
все дети с травмами

я обоих там родила без травм

BellaDonna(KSUXA)
Роды принимают с применением стимуляторов,промедола и т.д,причём без согласия

ну, первые роды плановые были - там пузырь прокалывали, а вторые - без всякого вмешательства

Вы проверяли и Ваши дети здоровы,т.е не требуется никакого лечения неврологического и с кишечником порядок-сильно сомневаюсь,если это так ,то очень рада,что хоть кому то повезло.Из моих многочисленных знакомых-никому.

вы хотите сказать, что неврологические проблемы у детей только оттого, что роды были в ОММ?

Какие страсти Вы рассказываете!!! Из 100 был один только плохой отзыв....может вам не повизло?....

Да дело Ваше,почему то никто не хочет врить,впрочем ,как и я ,начитавшись отзывов.А вот педиатры другого мнения и меня очень отговаривали рожать там.

При хорошо протекающей беременности,да .Всё зависит от родов и родовспоможения правильного .

Magenta
нет, там в вип отделении 2 туалета-душа на отделение. если честно, то мне хватило, хотя тоже хотела с максимальным комфортом.

мне тоже хватило :) народу там мало, такое ощущение что я одна в туалет/душ ходила :)

Эгоиста
Роды принимают с применением стимуляторов,промедола и т.д,причём без согласия

не пишите чуши, стимулируют по мед.показаниям, и, разумеется о твсего можно отказаться.

Эгоиста
BellaDonna(KSUXA)

все дети с травмами

Все? Вообще все? Приведите конкретную статистику, цифры.

Медведка
разумеется о твсего можно отказаться.

Оказалось нельзя,т.к я ещё до родов говорила Селиванову лично,что против конкретно промедола и мед. сна,отказалась в родовой,мне сказали,что колют витамины и я отрубилась,это Вы называете согласием моим и мне повезло.Спорить бесполезно.Роды это не лотерея повезло-не повезло,таких фактов очень много.

Медведка

:DЭто не я писала

А у меня странное ощущение от ОММ (сама никогда не была).
У меня мама в стоматологии работает... Так вот, у них в больничке все врачи рожали и рожают в ОММ, платно, по договоренности, как угодно еще - и все не без проблем, далеко...

Много девочек лично моих знакомых в ОММ рожали - все прекрасно, дети здоровые, мамы тоже.

Я уже начинаю верить... Не в пословицу, не в примету... Ну есть такая вещь, что в семьях врачей всегда больше проблем со здоровьем, чем в семьях, где нет близких родственников-докторов.

Бред, конечно, но что-то внутри сидит. Братьев своих вспоминаю всегда, двоюродных. Их бабушка была дерматовенерологом, одним из лучших в городе, так Костя с Лёшкой из болячек не вылазили лет до 14... Все что можно и нельзя подцепляли, от ОРВИ до желтухи и менингита :-( Мы же с сестрой - здоровы как коровы. Хотя набор генов у нас с братцами фактически одинаковый (у нас сложносочиненные родственные отношения. Двоюродный брат моей мамы женат на родной сестре моего отца %) )

2jurka[тужурка]
в семьях врачей всегда больше проблем со здоровьем,

так и есть. это психосоматика. врачи слишком много знают и находят мнимые симптомы у своих близких. а остальные нифига не знают и спят спокойно.

Синица - как бы не наоборот все.. :) Врачи гораздо спокойнее относятся к недомоганиям своим и близких (как раз потому что знают - когда паниковать, а когда не стоит..)... А далекие от медицины люди чуть что - участкового, скорую, свистать всех наверх (не говорю, что это неправильно, заметьте)

По теме - рожала в ОММ, в бесплатном... Ребенок - ттт, сама - ттт...

а что вообще такое ОММ?

BellaDonna(KSUXA)

Откуда такие дурацкие сведения?!Вы что?!

minimama
ОММ?

Вообще-то это НИИ ОММ-Научно-Исследовательский Институт Охраны Материнства и Младенчества.А ещё это региональный (даже не областной,а по Уральскому региону)Неонатальный Центр.

Ужасы Вы какие-то рассказываете%) первый раз такое слышу, чтоб насильно че-то кололи.
А рожать в ОММ Вас не Хамов отговаривал?;)

MAlinka
чтоб насильно че-то кололи.

Может и не насильно, но во всех роддомах практикуют такую вещь: говорят, что колят витамины, чтоб легче роды шли, а сами вкалывают всякую дрянь. Беременная же не проверит. Да врачи это и не скрывают от всех, только от рожениц в момент родов :(
А роды удачне и нет везде есть, и не надо наговаривать, что в ОММ только все плохо.
У меня море подожительнх родов у знакомх в ОММ, но есть и смерть: за ребенком не досмотрели в инкубаторе, медсестра отвлеклась, а инкубатор отключился в это время. Конечно, если я буду акцентироваться только на этой трагедии и всем говорить, что в ОММ дети гибнут поголовно в инкубаторах, это чушь полная. Отрицательнй случай, даже если он единичный всегда перекрывает в сознании тысячи положительных :(

В любом роддоме может случится все что угодно, это понятно. Но вполне возможно, что вкололи не промедол, а банальный набор с но-шпой, у меня но-шпа как раз такую отключку вызывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы