Тема закрыта

Причина: 0

Еше раз про ОММ, тем кто недавно рожал

У меня свекровь работает в ОММ, говорит все у них там зашибись :)
Насчет медиков в семье - пока мы жили со свекрами, какими только лекарствами свекровь не пыталась Костю напичкать! Помнится, хотела несколько дней ему димедрол давать %) и все высматривало - то у него ручка вяленькая, то он головку не поворачивает... и меня накручивала. Хотя ТТТ все у нас неплохо было.

А уж если мой муж чихнет, то начинает принимать как минимум 4 препарата - мамина школа

BellaDonna(KSUXA)
Это о сервисном как таковом,а потом посмотрите,последите за топами,все дети с травмами,почти все антибиотики_- и мамы и дети- получили,

ой, опять вы и на этом сайте пытаетесь народ пугать, мало вам той темы на еке где ипытались всех рожавших в ОММ в т.ч. и меня оскорблять и рассыпаться в гадостях.
и тут повторю- нормально в ОММ, я двойнях родила хороших, проблем-не больше чем у тех кто рожал в других роддомах. у меня куча знакомых мамашек кто рожал в ОММ , среди них недовольны только несколько человек и то сейчас они уже так не думают со временем. все остальные хотят идти в ОММ за вторыми и третьими детьми.
так что не надо тут разводить снова гоны от уродах и тп. если вам не повезло-сочувствую, но у большинства все складывается как нельзя лучше после этого роддома.

по теме- лежала в сервиске-душ и туалет только общие, но за неделю лёжке столкнулась с еще кем-то там буквально пару раз. все чисто, аккуратно и достойно.

за советы! Все равно ведь не угадаешь где лучше тебя примут.. как судьба распорядиться..

Rebeline
Насчет медиков в семье

Я-медик закоренелый со стажем более 10-ти лет и у меня нет почти ни одной таблетки.Сама их не пью и сына не кормлю.Есть люди-не медики и закармливают своих детей и всех родных.Я думаю,что это зависит от человека.

Rebeline
меня накручивала.

Что ж Вы так к свекрови негативно настроены?Она змеюга что ли у Вас?

Рожала в ОММ в сервиске в феврале.
Да, туалетов и душей в палатах нет. Но это не проблема. Души и туалеты на этаже, там всегда чисто и ПУСТО,
За неделю что я там лежала в душе один раз девочку видела (а душей там 4) и в туалете пару раз с кем-то сталкивалась, но там в каждом санузле по несколько кабинок, так что проблем вообще никаких.

Ребенок у меня абсолютно здоровый, без травм, неврологий и проблем с ЖКТ. Я кстати тоже без проблем, даже швы рассосались без воспалений и проч.
Про все препараты что мне ставили в родах предупреждали, показывали ампулы перед распечатыванием. Можно было отказаться, никто не настаивал.
Так что не слушайте тут всякие страсти.

BellaDonna(KSUXA)
надо о ребёнке ,в первую очереь подумать.

Вот именно, о ребенке в первую очередь и думают,люди,которые вынашивали и рожали в ОММ!Я родила там ребенка без проблем и за вторым я пойду ТОЛЬКО туда!Там работают профессионалы,этим врачам я благодарна и полностью доверяю.Думаю,таких много счастливых родителей.

Каппа
так что не надо тут разводить снова гоны от уродах и тп. если вам не повезло-сочувствую, но у большинства все складывается как нельзя лучше после этого роддома.

согласна на все 100

натик

Red

+1000000!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы