Тема закрыта

Причина: 0

Рассказываете ли вы всем о беременности?

никому..
живот стал выпирать - все и узнали

Да я собственно не обижаюсь, это она на меня обижается что я такая скрытная.
Спасибо всем, кто ответил ;)

Про первую беременность рассказала всем родственникам на своем дне рождении (4 недели), слушать тосты про потомство сил больше не было. Сейчас вторая беременность, 19 недель, желания рассказывать нет. Знают на работе, близкие подруги, и вчера рассказала своей бабушке, т.к. вместе живем, необходимо строить планы на будующее. Впереди день рождение сына, т.е. родственники соберуться, заметят так заметят, живот растет так, что скрывать более нет возможности.

А вообще я думаю, что если женщина взрослая и самостоятельная, то это ее дело, рассказывать или нет! И никто не в праве ее за это осуждать.

в курсе всегда родители
по мне дак лучше, чтоб пока не родишь никто не знал.... но растущий живот всё выдаст
молчу до последнегоСообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 15:14

crazybelka
я ненормальная

однозначно ненормальная (шутко)
для меня беремность счастье и редкий период в жизни, почему бы им не делиться)
хотя грань рассказывания всем про анализы переходить не стоит)
но похвастаться - это завсегда ;)

А у меня стоял вопрос: сообщать ли о беременности старшей дочери (7 лет)? Скажешь - узнают все. Но потом подумала: как я могу скрыть такую радостную для нее новость, а поделиться, например, со свекровью или с близкой подругой. СКАЗАЛА. Теперь действительно - знают все!

Никому ничего на говорили кроме родителей,кто увидел тот и узнал, а некоторые узнали только когда ребенок родился, вот так. На работе тоже ничего не говорила, тоже поняли когда уже начал расти живот

да, каждый для себя выбирает сам, говорить или нет. При первой беременности болтушкой был муж, а мама молчала как партизан но закончилось все не очень хорошо :( так что в следующий раз будем молчать до последнего, хотя на работе начальству сказать придется, так как надо будет искать замену

Говорить - не говорить - это из разряда суеверий. Если вы комфортнее себя чувствуете, делая из беременности тайну - тогда конечно лучше не говорить, пока не заметят. Я же всем практически рассказала уже на 5 неделе, в том числе и на работе. И чувствовала себя прекрасно (тьфу-тьфу). Исход беременности к сожалению не зависит, сказали ли вы на раннем сроке всем о своей беременности или на позднем.

Я на 9 месяце...недавно в универ к себе заходила в платье для беременных..кто знал тот молчал а кто не знал тот ничего и не заметил ))) мы не афишируемся....до сих пор многие не знают....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы