Тема закрыта

Причина: 0

Вяткин, Якушев, Сухарев - кого выбрать?

Кесарево у Вяткина, лежала сначала у него в отделении, все бесплатно и без договоренности, хотя была возможность, мой гинеколог сказала, там и так все сделают хорошо.Доктор очень понравился - компетентный, спокойный, вежливый и добрый, после операции в течении недели заходил в палату.

LinOK

это исключительно ВАШЕ мнение. Надеюсь, с Ярушиным не путаете?.. и очень надеюсь, что указанного Вами "доктора" не будет рядом, когда Я буду рожать :)

А можно еще вопрос в тему? Стоимость личной договоренности с врачом какова сейчас? Понимабю, что эти данные не для открытого форума, поэтому буду благодарная за ответы в личку, чтобы примерно ориентироваться что и во что выльется.

Злодейка-мама

+1
Васильев Илья Викторович

Так кто же это такой????? Можно чуть поподробнее?

Ну, как кто такой? врач такой, большой и лысый с большими мягкими руками, молодой между прочим;)
долго долго со мной возился, и у нас все получилось!! мужу моему он кстати тоже понравился :)

Еленушка
Васильев Илья Викторович

Просто информация: он раньше работал в 20-ке еще при Степанове, потом уходил, а недавно вновь вернулся

Плюша
у Сухарева, поверьте очень хороший врач

Все так, только ему эта популярность у пациенток боком выходит, коллеги-завистники гнобят :(

Недавно Сухарева встретила в магазине, поздоровалась, так он меня вспомнил (хотя я рожала в сентябре), начал интересоваться здоровьем ляли, с лялей посюсюкался.... ё-моё как приятно то было... :)
А на родах тоже мне спину массажировал, всё просил потерпеть, пытался со мной шутить (отвлекал).

Тоже рожала с Васильевым 19 декабря.... Только положительные впечатления....

МУЗА
мне все хором рекомендовали Вяткина и только Вяткина! Но родила я преждвременно у Полушиной по дежурству, и весьма ей довольна!

Ага! Я больше всего опасалась, что со мной будут грубы и бездушны!!!! (Слушала как за стеной Якушев поносил свою подопечную и представляла себя на ее месте - МРАК!) Я бы точно начала откусываться в ответ - и во что бы интересно превратились роды? Мысленно готовилась к любому врачу, А досталась мне Ольга Степановна (дай Бог ей всего хорошего!) так заботливо и чутко во время родов со мной обращалась, что у меня все получилось прекрасно!!! %) А вел меня Сухарев (тоже очень его все хвалили!)
Мое мнение - если вы психологически боитесь этого процесса - лучше к Якушеву не надо! Ваще сознание потеряете от страха!

Самого процесса я не боюсь - мне главное чтобы ребенок родился нормально, чтобы никакиз щипцов. выдавливаний и т.д.

У меня были щипцы у одного из этих докторов. не было у меня потуг в нужный момент и ребенок застрял. Но прошло все хорошо. Имхо тут не все от доктора зависит а от случая скажем так. Но благодаря здоровой берменности и своевременному реагированию (ребенок мог нахлебаться) закончилось все хорошо. ребенок щипцовый родился на 7 баллов и следы от щипцов прошли на 3 день. То есть даже щипцы у таких докторов не так страшно как описывают. от этого никто не застрахован.

а я рожала 1,5 года назаад и тоже вспомнил а первое время даж звонил лялькй интересовался-супер человек и врач

Арника (Inessa)
Сухарева, поверьте очень хороший врач
Все так, только ему эта популярность у пациенток боком выходит, коллеги-завистники гнобят

ну что за люди :(

я за Вяткина рожала в сентябре 05 ода - отличный врач, мне очень понравилось за вторым пойду к нему же

Спасибо всем, будем думать. Только бы роддом не закрыли на мойку, они в апреле собираются его закрывать, а у меня первая декаде мая ПДР, очень сильно надеюсь что уже откроются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы