Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы решились родить дома?

? Дома-то хорошо, уютно, врачи вокруг не бегают, ни кипишат...

А вы? :)
Я нет

Levenka

Если бы вторые роды при условии, что первые хорошо прошли, точно бы дома родила лучше. Ненавижу больницы.

Я не знаю..врядли. все таки в больничке всякие приборы есть если что, а дома ничего.

www.u-mama.ru
вот тут я афигелла

Лия
врачи вокруг не бегают, ни кипишат...

а что в роддоме кто-то бегает? %)

Лия
Дома-то хорошо, уютно

да, конечно, дома лучше - роды начались, а ты так принял ванну, випил чашеку кофе за душеполезной беседой с акушеркой ...

Вы, простите, чего от роддома хотите - ребенка родить или приятно время провести?

нет

я бы с удовольствием родила дома,но со всем медицинским оборудованием. мечта. но пока ни за какие деньги такое невозможно,не рискну. :( придется в роддоме создавать домашнюю обстановку,благо счас я опытная.

Я старшего рожала в роддоме, младшую дома. Почитайте мои рассказы и сравните.
Про младшую - www.u-mama.ru
Про старшего - www.ladabirth.ur.ru

да, если бы как на западе - предоставили специально подготовленную медицинскую бригаду.

Родив двоих в больнице (хотя каждый раз порываясь сделать это дома), знаю, чего мне там так не хватало, единственного: чтобы после родов нас с ребенышем не разлучали вообще, чтобы он был при мне, на мне или рядом (ну, естественно, тогда нужен еще кто-то родной рядом - для подстраховки). А то лежишь и без него с небес на землю возвращаешься, нехорошо как-то. Если бы в больнице можно было решить этот вопрос (а ведь можно, поди), это было бы для меня идеально. Дома, все-таки, страховито.

Да, если мамочка подготовленная и сама не бегает и не кипишит и знает, что делает, то врачи с нею обходятся совершенно ненапряжно и мягко. А на окружающую обстановку настолько пофиг во время родов становится...

АрктикА
как в дворянских домах в старину

только тогда роддомов вообще не было :)

web-лиса :D
вот тут я афигелла

дайте смайлик с падающей на пол челюстью....

Лия
Если бы вторые роды при условии, что первые хорошо прошли, точно бы дома родила лучше

Я тоже так думала, но роды, очень даже может быть, могут сильно различаться. Если первые прошли хорошо это не гарантия, что вторые будут такие же и наоборот. И еще - чем первый ребенок хуже второго? Почему он не достоин мягких домашних родов?
Вот такие были у меня мысли. И я прекрасно родила дома!

Ни за что! Страшно. Я не параноик, но мало ли что (тьфу-тьфу-тьфу)!

нет. Если бы рожала дома, то сын у меня бы не выжил, наверно.

Я дома рожала сына, все прошло очень хорошо и спокойно. но к этому надо придти, просто так, без подготовки не стоит

Женьшень

Не могу..сижу и реву!!!!!! Так класно!!.вот дура эмоциональная...мне наверно рано такое читать, я как будтое там нахожусь и прибываю в каком то шоке, временами эмоции..

Нет.
Ради того, чтобы увеличить шансы на то, что в случае непредвиденных проблем у ребенка будет больше шансов выйти из родов здоровым, я согласна потерпеть больничный дискомфорт. Кстати, деньги делают чудеса в плане повышения комфортности. ;)

Женьшень

такие трогательные рассказы... прям умилительные и фотки отличные

Звездочка

Кнопка

Спасибо, спасибо! :)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2006 в 15:41

Ни за что!!! Я только в больничке, там как никак всё для этого предусмотренно и до меня сотни, если не тысячи женЧин стали мамашками))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы