Тема закрыта

Причина: 0

Меня хотят упечь в 40-й роддом:(

Ага.

Они обе хорошие, тока характеры разные:) Марина Владимировна спокойнее:)

Люди! Вы не забывайте, что ОММ- это институт!!!!!!!!!!! ИНСТИТУТ!!!!!!!! Как подопытные кролики там лежать будете, Там акушеркам лень подойти с той стороны, с которой надо, поэтому кривошея обеспечена. А потом вам скажет доктор- я Вашего ребёнка по башке не бил, кого родила- сама видишь. Ко мне-то какие претензии? Они все ласковыми и любезными с вами будут пока контракт не заключите. Сколько знаю- сплошной негатив про ОММ. Сама там лежала на сохранении, но рожать там- ни за что!

Над Вами опыты проводили???

MAlinka
Над Вами опыты проводили

если нет, то зря, не повредило бы :D

Лялькина мама.
Там акушеркам лень подойти с той стороны, с которой надо, поэтому кривошея обеспечена.

Мда уж.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2006 в 12:43

Ога!!! Причем такой широкий выбор сторон :D
Автору: Вы про какую-то конкретную акушерку? или все там плохие? нельзя же так, всех под одну гребенку:(

Ясен пень, что ОММ - не идеальный рай, но есть разница - о других роддомах плохих отзывов больше раз в сто, об ОММ - один на пятьдесят хороших.

Именно потому что он ИНСТИТУТ!!!

А чем так плох 40 РД ? Отличный РД!

Триша
если в дородовом еще и приемлемо, то в послеродовом ваще труба

+1
родила я нормально, но это не являлось заслугой врачей...они-то как раз накосячили прилично...после родов 6 дней ада...40 роддом не посоветую НИКОМУ...лучше уж дома рожать!

А в ОММ накосячить не могут? Там ангелы, а не врачи? Кто, интересно, может поручиться хоть за одного врача?

Мама Катя
А в ОММ накосячить не могут?

а я кого-то в ОММ отправила?
я не про врачей больше, а про само мед.учреждение...если за неделю я там горячей воды из крана ни разу не видела...а писю мыть, простите, после каждого пи-пи надо было...

Накосячить могут где угодно, но в ОММ процент косяков меньше.

Речь о том и идет, что накосячить могут везде, просто насчет ОММ процент меньше по отзывам.

Вы что, в ОММ работаете? Откуда знаете где меньше косяков? статистику вели?

Мама Катя

давайте статистику организуем...топ заведем...пусть пишут те кто рожал в ОММ и 40-ом и кто что думает о своих родах...правда так уже ни один раз мониторили...ОММ оказался в фаворе...

Я на местных мамских сайтах сижу пятый год, вся же статистика перед глазами. Огромная куча отзывов. Почитайте рассказы о родах и найдите более двух позитивных про 40-й роддом и более двух негативных про ОММ - это что-то значит ведь.
Моя свекровь работала в 40-м роддоме заведующей когда-то, до сих пор общается с коллегами. Сразу мне сказала, чтобы я туда ни ногой.

Ога, работаю и именно статистистикой занимаюсь;)

Вам просто свекровь зла желает!

Не все роженицы пишут на форуме, не забывайте! А Ваш Селиванов в подмётки не годится Бутунову из 40 РД ! Селиванов до сепсиса девушку довёл своей "бдительностью". И случай этот не один!

Мама Катя
Бутунову

а он там у всех-всех роды принимает??? остальные врачи стоят и смотрят? :D

А Селиванов единственный врач в ОММ? И по нему и нужно судить обо всех врачах?

Я за свои 3 бер-ти пролежала во всех роддомах, кроме 27.
В 40 у меня угробили двойняшек, козлы ... Не проставили дексаметоазон, проворонили начало раскрытия (не подходили 3 часа), в итоге не прокесарили. Вину признали, затраченные средства вернули, кроме морального вреда.
Причем детки были достаточно большими...
У ближайшей подруги ребенок после 40-инвалид.
Второй раз и она и я рожали и наблюдались в ОММ, я бесплатно - все отлично. Без разрывов и травм.
3-ий раз ОММ на лето д.б. закрыть. Поэтому настроилась на 14, полежав там 5 дней и столкнувшись с "супер квалификацией леч. врача и зав. отделением", сбежала в 20 и там успешно родила. Без разрывов и травм.
Моя "квалификация":
1.ОММ
2.20
3.14
4.40
Про 27 еще не знаю:)

Дафайте не будем спорить,а?
Для Лии:сегодня заключала договор в ОММ,на твой срок мест нема в сервисном.Если тока в другие отделения.Позвони в страховую сегодня,узнай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы