Тема закрыта

Причина: 0

Меня хотят упечь в 40-й роддом:(

Так у него там четверо работает и 1 мужчин.

Ну не знаю,зам его ,вроде

могу дать только один совет:
НЕ ПАНИКУЙ! гничего не бойся. природа очень умна. она не зделает ничего лишнего. ведь сколько лет человечеству? и все рожали. в наше время все усложнено до ужаса. будь спокойна) врачи не должны быть богами. они тоже люди. они не должны делать лишние движения. они призваны только помочь! все зависит от тебя и малыша.
мне очень помогал прием: спускаешся в метро и на встречу поднимаются люди. и каждого родила женщина))) думай об этом. нельзя уберечь себя и ребенка от ошибок. можно уменьшить вероятность их совершения, а для этого нужно быть спокойной и уверенной и помагать ребенку. а врачи помогут тебе.
но они не боги.

Что нужно брать с собой в роддом?

у меня подруга родила 3 января в 40 роддоме. еще не выписали. претензий нет. палата обычная, бесплатная, всё как у большенства которые заплатить не могут. говорит что все ОК и роды прошли очень удачно.

Я лежала в 40-м в 32 недели, тоже с отеками. В предродовом мне врачи оч. понравились, но на счет родового слышала много рекламаций. А рожала в ОММ. Так что, можно сечас лечь в 40-й, а рожать, как и планировали в ОММ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы