Тема закрыта

Причина: 0

Меня хотят упечь в 40-й роддом:(

Ну странно:( А кто роды принимал у Вас?

BellaDonna(KSUXA)
оттуда т все дети практически и все мамы проходят через антибиотики сразу после родов.

мне не ставили, ставили малышу. коньюктивит на 2 день на глазике появился. всей моей палате (2 девачкам) ставили и детям и мамам. четких доводов не услышали. соглашусь, скорее всего на счет ходящих там инфекций

BellaDonna(KSUXA)
Как роды принимают? Плохо.По отзывам тех же врачей детских -невропатологов,я со многими беседовала,после нашего случая.

+100 стоим на учете. 11:50 минут без вод. шейка не открывалась. зачем было ждать до такого времени я не знаю. чуда чтоли ждали..песли дите 12 часов без вод - кислородное голодание и ...

BellaDonna(KSUXA)
Применяют ли лек-ва и стимуляторы в родах?Да ,активно,даже без согласия и показаний.

да. без вопросов. иди сюда поставим обезболивающее. кроме того, когда подруга рожала в 14, ее спрашивали можно ли вам проткнуть пузырь? и подробно объяснили как что и зачем.врач. мне в 40 медсестричка подошла посмотреть как там моя шейка открывается нет и молча проткнула пузырь. когда я спрасила зачем?? она скала так родишь быстрее....

вообще я не подготовилась толком к родам, должна была идти на занятия по подготовке к родам и уехала в роддом. ни как дышать ни тужиться ни о пузыре, ничего толком не знала.....................................о чем оооооочень жалею.потому как я вообще можно сказать не учавствовала в родах. за меня решали а я не понимала толком что происходит, что мне ставят зачем протыкают.....идиотка

Да ,ещё меня выбесли медсёстры ,сначала после родов унесли сразу на УЗИ,что оказалось ненужным совсем,потом не хотели нести ребёнка обратно,т.к её смена кончилась и ей надо домой ,а до ПИТа ближе,хорошо муж рявкнул на неё и мне принесли сына,на ночь поставили капельницу сыну прямо в палате с глюкозой,зачем опять непонятно,тем более этого делать было категорически нельзя с нашим гидронефрозом,и оставили,на посту медсестёр нет ,я вторые сутки не сплала и должна сама была следить до 5 утра за капельницей,потом мне ещё пришлось бежать искать в ПИТ её,т.к никого и нигде не было и это в сервисной палате.С гидронефрозом тоже накосячили,т.к УЗИ в нашем случае нужно было на 3-5 день для объективной картины-там об этом не знают в принципе и таскали сразу после родов и на следующий день,чем подвергали опасности моего ребёнка,т.к УЗИ в пол-ке нах-ся и куча народу.Могу много ещё написать.

кароч за 2 поеду в европу нах:D

Синица
ОММ так это баксов в глазах

Не соглашусь ,я заплатила за роды только лично врачу 30 тыс

MAlinka
Ну странно

Ни хрена себе странно,это оговаривалось ещё до родов,чтоб никакого промедола,и меня уверили,что он у нас не применяется.Аха.

BellaDonna(KSUXA)

я не это имела ввиду. я тоже платила врачу,но отношение младшего медицинского персонала все равно было супер,хотя им ничо не перепало. а уж скоко Воронина брала за прием ,так у неонатолога из 14 рд глаза по 5 копеек были. 200р. в то время когда все брали по 300-400. причем не стесняясь. я не говорю что стесняться надо,но в ОММ еще как то не прнято об этом открыто заявлять. хотя от врача все конечно зависит.

Про отношение персонала я ничего плохого не писала,кроме дет.мед. сестёр,вот они оставляют желать лучшего.Беспардонны,дверями хлопают,не закрывают их за собой,детей будят,хватают просто ,раздевают и ну обрабатывть ,не дозовёшься и т.д.Остальные -да нормально,но что в этом сверхестественного,так и должно быть.

ППКС

Интересно было сказано про то что 5-й год здесь сижу. Нет, дэушка это совсем не статистика, т.к. интерент есть всего у 10% населения. Согласитесь, что рожает гораздо больше, и опять же скажу, что в ООМ работает друг семьи родителей (с папой со школы дружат), тоже почему-то договаривался не у себя в альмаматер, а в 40-м. интересснааа. там и рожала, лежала в платной палате, общалась с другими девочками, не выборка конечно, но из 6-х никто плохого слова о врачах не сказал.

Людмила

на сайте Лады есть статистика по роддомам. надо найти ссылку ( может кинет кто нить?) там рожавшие отвечают в анкете . получается что ОММ лидирует. хз почему. вероятно людям там больше нравится. хотя исключения есть везде.

Если из 10% владельцев инета 9% пишут про какой-то роддом "отлично", это тоже статистика, ДЭУШКА. Рекламируйте 40-й зарадибога, только никто вам почему-то не поверит, кроме рожавших по договоренности и в платных палатах. Я уже написала, что у меня есть мнение свекрови, работавшей заведующей в 40-м, есть личные впечатления, поскольку лежала там в патологии и видела очень многих врачей и заведующую из роддома, иначе как фашистами не могу назвать этих людей. И есть опыт знакомых такой страшный, что и озвучивать дико. Просто так не стала бы накручивать ни на какой роддом, мне по большому счету пофиг. Мое мнение - рожать лучше хоть где, хоть в 20-м или 27-м, только не в 40-м.

Людмила
Нет, дэушка это совсем не статистика, т.к. интерент есть всего у 10% населения

:D А вы хотите сказать, что статистики делают выводы на опросе всего населения города, области страны?

да, вы правы, статисты пользуются только этими 10%. Прошу прощения за ДЭУШКУ.

ptica_we

еще вот я думаю чем хуже 40 к примеру- там роды принимают у всех подряд и у бомжих и у цыганок и у наркоманок. счас во ВСЕХ роддомах городских так. и поэтому когда принимаешь роды у наркоманки,а она под кайфом( мне акушерка рассказывала из 14) то начинаешь орать на нее и психовать- вот уродка,потом какая нить бомжиха рожает к примеру,тоже орут на нее,а после уж пофик становится что нормальная мамашка рожает,в родах и не отличишь особо. и срываются на нормальных рожениц в итоге. привыкают хамить.
в ОММ не так. там не хамят. там все роженицы с области по направлениям,переживающие за малышей или городские контрактные. там нет случайных людей и как следствие нет со СПИДом,сифилисом и т.п.

что-то не пойму, и чего все так обсерают 40-ой РД, все там хорошо, никто не орет на тебя, сама недавно там родила и хорошо относятся и рожать помогают, рожают же многие там и ничего - все хорошо!!!

BellaDonna

не знаю. ко мне никто не врывался ,хопая дверями. да заходили,но это же больница,не отель. в других еще хуже. сестры детские мне очень понравились.всегда ласкоко с детишками. одна мне расцедиться помогала,сидела со мной подолгу,когда лялька соски в кровь разгрызл-посоветовала накладки купить силиконовые. ими и спаслась.
пол мыли студентки 2 раза в день. чисто. вапще отношение хорошее было. даже повариха очень извинялась,что я контрактная хожу со всеми кушать ( в дородовом) ,по правилам она должна была мне еду в палату носить,но мне скучно было одной.
да у меня есть некоторые пунктики,которые меня не совсем устроили. но повторюсь это меньшее из зол. это лучшее,что есть у нас в городе.

В людбом роддоме всякое бывает.. В ОММ тоже косяки вывают, в этом году, знакомая мой сестры была ургоблена врачами ОММ.
Я в 40 -ом рожала, нормально, и нет у ребенка стафилакока , палату кварцивать надо, накрыв ребенка пеленочкой.

Ludik

кояски бывают везде. но где то чаще к сожалению.от косяков никто не застрахован .даже самый супер пупер роддом.

мое основное впечатление от 40 роддома: всем на всё наплевать, особливо младшему мед. персоналу. сами роды страшного впечатления не произвели-но к ним я сама была морально и физически готова, в отличие от послеродовых злоключений.
ребенка после родов полдня искала, по стенкам ползком, еле нашла, так еще и еле прорвалась к нему, буквально дежурного врача отпихивая. детские медсестры и врачи-неонатологи-тихий ужас. ни одного внятного объяснения, что с моим ребенком, я так и не услышала, бормотали что-то об инфекциях-перевели в итоге в неврологию. особо впечаталось в память: как-то утром всех 4 детки, лежавшие в ПИТе я и остальные мамашки обнаружили с натурально квадратными головами-медсестра криво вколола капельницы и ушла на всю ночь-и всю эту ночь капельницы "дули" деткам под кожу, зрелище отнюдь не для слабонервных.
седых волос мне это заведение порядком добавило.
думаю, что если все в порядке с дитенком-то можно оттуда и с положительными эмоциями уйти, в противоположном случае-вряд ли, таких на редкость отвратных неонатологов, по-моему нигде больше нет.

Ludik

Микробам по барабану это кварцевание,особенно больничным,это психотерапия

Асенька

я вапще считаю,что врача хорошего можно найти в любом роддоме,а вот младший медицинский персонал это маркер общего состояния роддома.

Синица
врача хорошего можно найти в любом роддоме

если прнимающего роды имеется в виду-то +1:)
в следующий раз (если он будет) буду выбирать роддом с сильной педиатрией, либо о родах дома мысли в голову приходят:)

Я рожала в 20ке, но много лет назад. От младшего медперсонала осталось впечателние, что никому ничего не надо. Ну дык и мне от них тоже.. Как пеленать сама сообразила, а еще зачем они мне? Неонатолога ваще как-то не отразила... Врачей в родах было много, случай типа тяжелый, веселили меня шоб сознание не теряла.. А медсестры как медсестры.. На пост ни разу не бегала, никого не искала... Вот и не знаю плохо это или хорошо..

А что СПИДом и сифилисом болеют только те, кто в городе живут? Из области чистенькие все приезжают? Вы лично смотрели их, анализы проверяли???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы