Тема закрыта

Причина: 0

В ожидании чуда...

Девочки, ужас какой!!1 :=-O:
Я думала за 12 лет в этих учреждениях что-то должно было поменяться в лучшую сторону. Рожеле 12 лет назад в 14 роддоме (устроили туда по-знакомству). Но видимо это знал только человек знакомый. Остальные были просто жуткими хамами. Очень хорошо помню фразу акушерки (но не она мне роды принимала): "Тут людям жрать нечё, а она рожать надумала!!!" и ещё куча таких. Ни одного доброго слова. Да ещё ошибок наделали - еле мы с дочей выжили. Защищать себя была не в состоянии.
Как быть в этот раз вообще не знаю!!! %)

=@kul@= " Че разоралась? Как в парках на лавках тр..ться так это вы запросто! А как рожать, орать!!!!"

точно так же уродка говорила %) дак я не молчала услышала о себе все что я о ней думаю
но я родила в общей сложности за 10 часов, у меня воды отошли, а схваток не было, вызывали %)
Хамское отношение тоже было, смена такая была. А мне пох было мне лишь бы родить ляличку ;)

JulianaT*
Побольше бы таких

это точно, единстенный человек который поддержал, так сказать и морально, и физически)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы