Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли вызывать роды?

Вот знакомая врач, к которой я ложусь в роддом, удивила меня тем, что достаточно категорично предлагает рожать в срок, буквально дату родов называет. Ровно в 40 недель. А если саим роды не начнутся - то стимулировать.
Не понимаю, ЗАЧЕМ стимулировать? Стоит ли?

а причины она называет какие-то? если нет, то не стоит. ситуации бывают разные, но только в очень маленьком проценте стимуляция оправданаСообщение было изменено пользователем 03-01-2007 в 21:16

Рыбуся

Да никаких причин. Просто так, она еще даже меня не смотрела, только по телефону договорились.

Думаю, что полностью полагаться на мнение врачей не стоит, может еще с кем-нить проконсультироваться, или на узи сходить посмотреть на лялика? Я перехаживала, родила в последний день 42 недели. У малыша уже были признаки переношенности, это длинные волосики, ноготки, косточки более твердые, НО были признаки физической незрелости при этом, и когда невропотолог нас посмотрела, то сказала, что если бы стимулировалась и рожала раньше (мне рекомендовали в 38 недель), то эта незрелость была бы более серьезная... вобщем в этом вопросе я все таки полагаюсь на мудрость природы...

думаю, причина лишь в том, чтоб вы в ее смену рожали и только :) (обычно у них с этим строго и если врач не в свою смену будет роды принимать, у него проблемы могут быть)
а для ребенка это не есть хорошоСообщение было изменено пользователем 03-01-2007 в 21:26

Лия
даже меня не смотрела, только по телефону договорились

Annet
чтоб вы в ее смену в РД попали и только

+100

по-моему не стоит стимулироваться без причин, лучше поактивней жизнь вести ..

не стоит. " ягодка созреет...сама отпадет"

web-лиса :D
не стоит. " ягодка созреет...сама отпадет"

ну как бы не факт

Рыбуся
а причины она называет какие-то?

надо бы КТГ сделать, меня вот стимулировали на 41-й неделе, потому что КТГ у ляльку хуже становилось
воды таки были зеленоваттые, кожа на пальчиках облазила и ногти длинные

я своих родила в 42 и 41 неделю.признаков переношенности не было.

Уж сколько раз твердили миру%) Врачи шоб бапки получить идут супротив природы. А чего хорошего в стимулированных родах? Вы историю Алики знаете, как ей достимулировали, чтобы в смену врача попасть:(
Я родила от ПДМ в 42 недели и 2 дня. Никакой переношенности у ребенка не было, природе так надо было. А если б в 40 недель рожала, то в нем весу бы 2 кг было...
Ваще склоняюсь к мнению, что врачи в своей зашоренности уже просто вредителями частенько становятся(((((

АстраСообщение было изменено пользователем 04-01-2007 в 00:12

АстраПрогноз™ Вы историю Алики знаете, как ей достимулировали, чтобы в смену врача попасть

а что собственно за история?

лия, а ты еще не родила что ль?? вроде собиралась....

в общем если нет никаких угроз малышу то ходить до 42 недель. для этого-узи, ктг. а так наслаждайтесь жизньюв последние недельки.

АстраПрогноз™
Я родила

:D :D b и я вздрогнула

автор
а что собственно за история?

у нее третий ребенок инвалид.

web-лиса :D
и я вздрогнула

да ладно, там ж жирным шрифтом автор написан.. всем видно))

Астра

Это с ее ребенком именно из-за стимуляции произошло? :(

Меламори

Нет, пока не родила. У меня ПДР 8-го.

Лия
У меня ПДР 8-го

ну чтож Удачных родов!!!!

Лия
Это с ее ребенком именно из-за стимуляции произошло?

Ну суд так не посчитал. Алика считает, что да. Но ты ж знаешь как суды у нас врачебные ошибки признают. Я так поняла, что там отказ был по формальным основаниям больше.

Астра
там ж жирным шрифтом автор написан

дык блин подпись автора то внизу ужо. я пока мессагу читала-чуть не поседела
хотя с другой стороны -нобелевскую премию обмыли бы

Ой, Лия, я ведь тоже думала, что ты уже с малышиком на руках!!! :)
Да, до 8го уже совсем немножко осталось....

Я вот тоже размышляю, а если никаких поползновений не будет в сторону выхода, буду ли просить стимулировать или так гулять до 42н.....
В принципе тут домашние методы стимуляции недавно обсуждали, с помощью папы :)
Не знаю, буду ли этот метод применять, но идея забавна :)

Itana
В принципе тут домашние методы стимуляции недавно обсуждали, с помощью папы
Не знаю, буду ли этот метод применять, но идея забавна

памагаит я вам скажу:D

Астра

ДА, думаю, в таком случае через суд фиг что докажешь. Не дай Бог. Так вот почитаешь про такие истории и уже о домашних родах задумаешься. :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы