Тема закрыта

Причина: 0

Что нужно брать с собой в роддом

Mult

все рпально, все тож самое

эвелина
Я рожала почти 4 года назад в 27 роддоме и брала постельное свое а сейчас надо или нет, подскажите?

неа, все дают, но мне в сервисной палате разрешили пользоваться своим, как-то приятнее.

Фрея

согласна своя рубаха ближе к телу значит и ночнуху то же можно свою

В 14-м, полтора месяца назад.
При "сдаче" - я сразу рожать, без укладки в паталогию, можно было взять с собой:

1. Воду
  2. Кружку и прочие едальные причиндалы
  3. Туалетные принадлежности, расческу и обязательно жидкое мыло. Можно детское :-)
  4. Халат (в карманах можно протащить много интересного :-)))
  5. Туалетную бумагу.

Ночнушку, постельное, нижнее белье, полотенце, книжку, одноразовые прокладки-трусы - нельзя. Мне все это, за исключением ночнушки (она правда без надобности) и полотенца (больно заметное) уже после родов муж в окошко передал по тихой грусти. Вместе с кипятильником и прочая :-)

котёнок
нук прокладка одноразовая, а тряпочку до меня кто-то уже юзал и неизвестно, убилась ли в автоклаве та зараза, которая у этой мамашки была

Постельное белье тоже требовать одноразовое? Или из дома нести? А рубашки? Полотенце? Пеленки? Клеенку на смотровое кресло - для обработки?
В общем, matsen пусть сама решит, а наше дело лишь посоветовать, а не выяснять, что лучше - прокладки или тряпочки ;)

эвелина
Я рожала почти 4 года назад в 27 роддоме и брала постельное свое а сейчас надо или нет, подскажите?

эвелина
своя рубаха ближе к телу значит и ночнуху то же можно свою

В 14-м роддоме ни 6 лет назад, ни этим летом не разрешали. Этим летом даже полотенце не разрешили взять. Так что вначале надо определиться с роддомом, а потом составлять список вещей. Кстати, в патологию можно значительно больше с собой принести, чем на роды.

котёнок
кесарили что ли? че там так долго болело-то?

Не, не кесарили, сама порвалась "на пиратский флаг", так что первые три дня на самом деле шевелила туловищем (особенно нижней его частью :) ) с большим трудом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы