Тема закрыта

Причина: 0

йога для беременных

Если все хорошо и угрозы нет- можно хоть с первого дня, хотя врачи рекомендуют первые 12 недель ничего не начинать. А если до беременности занималась- то можно не прекращать - просто в класс для беременных перейти и все.А вообще йога для беременных - это супер! У меня сестра, я считаю, только благодаря ей родила первого в свои 32 года за 6 часов без разрывов здорового мальчишку!Ей врач сказал, что таких хороших родов уже года два не видел! А она в последний день сходила еще на йогу- а вечером рожать увезли. Я вот тоже все хочу начать, но у меня пока угрозу никак не снимут:( А ходила она к Егору Ротову, кстати. Там много всяких специальных вспомогательных приспособлений. И йога делится по триместрам.Но правда там дорого. Где-то 300 р.за 1 занятие получается.

Galinka

с любого:)
девочки, кто заинтересовался - пишите в личку, я дам телефон тренера

а никто не едет на эти занятия скажем от упи или современника? я б походила, но уж больно невесело мне в одиночку из березовского туды переть..обратно муж обещает возить, а туды говорит такси бери..такси дотуды дороже, чем занятие в 2 с лишним раза получаецца, меня жаба задавит:(

ЛиВень (Neta)
а никто не едет на эти занятия скажем от упи или современника

Еленушка раньше ездила с Пионерского, а потом чота дезертировала%)
так-та была бы компания:)

иэхх, может она еще надумает?

В центре Партнер есть йога для беременных. Это рядом с конс.1 на Малышева 109А.Посмотрите условия в информации в "Справочник".

Блин, мне ставят угрозу. И срок еще 10 недель. Схожу на следующий прием в конце мая и спрошу.

Лелюшка
А ходила она к Егору Ротову, кстати. Там много всяких специальных вспомогательных приспособлений. И йога делится по триместрам.Но правда там дорого. Где-то 300 р.за 1 занятие получается.

О, я как раз туда хожу! Только пока в общие классы ходила, теперь надо уже в беремчатый переходить. :)

А как там по тримместрам делится? В расписании только одно занятие в неделю.

ОМ: По триместрам - прямо внутри одного занятия все делят.То есть у кого первый триместр- одни упражнения, у кого второй- другие и т.д. При чем все это в одно и тоже время.И сразу несколько инструкторов занятие ведут.Может поэтому там и цена выше.А то что в разных триместрах разные асаны- мне кажется это правильно.В разный срок акцент на разном надо делать.Ближе к родам, например, уже упражнения на те мышцы, которые тебе в родах будут помогать!:)

А я на Декабристов,14 ходила. Тренер Александр Петражицкий (его еще по 41 каналу в передаче "Вкус жизни" показывали). По субботам с 13.30 до 14.30 стоит 250 руб. занятие, а понедельник-четверг с 11.30 до 13.00 стоит 300 руб. занятие. Очень нравилось, но из-за многоводия че-то сил нету никуда ходить пока, а жаль.

dianИЩa

дык ребенок весь график сбил, мы теперь спим с 16 до 19 или 20%) и как с таким режимом ездить на занятия к 18? вот и пришлось забросить, а жалею страшна

Я хожу на эту йогу. Очень и очень довольна! После тренировки прямо летать охота и тренер Нина вообще супер!!!! Стоит 220 руб.

Лелюшка

Я тоже туда хожу пока на первый уровень, а теперь прийдется в другой класс переходить :) А по каким дням ты ходишь?

Ириш, да я не хожу пока.Я собираюсь.Это у меня сестренка ходила.А у меня пока угрозу не сняли- боюсь идти:)

dianИЩa
девочки, кто заинтересовался - пишите в личку, я дам телефон тренера

Меня вот очень интересует. Угрозу сняли, от дома относительно близко. Киньте номерок, пожалста :)

апну темку:)
а то нас так мааало осталось:(

Я ж еще тогда, давно собиралась к вам присоединиться)
Но тока чего-то закрутилась совсем) Ремонт начался у нас дома, да я еще а автошколу пошла...
А за себя браться надо. Ради себя самой :love:
Так что, если несложно, киньте мне телефончик тренера, а?

Голубелка
давно собиралась к вам присоединиться)

уррра:)
написала в почту

Блин, так все далеко... а возле юж. автовокзала есть куда походить?

Я тоже сюда хожу! Мне так нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Эльмаш-Уралмаш, присоединяйтесь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы