Тема закрыта

Причина: 0

а на "бубликах" катаца можно?%)

слегка беременным
как вы думаете?
у меня чот САшка грит, что опасно%) что лучче на доске:D но на доске я так катаюсь, что попу беременную мне свою жаль%)
а просто переца на гору и там ходить...чота мне не хочеца, а на бубликах бы я с удовольствием%)

Дианк, катайся на Волчихе! Там верняк безопасно - 6 числа катались, деццкий сад:) На Пильной ИМХО, опасно, я там себе бошку чуть не разбила нафиг:(

dianИЩa
на бубликах бы

А мне так кажется,что это безопаснее,чем на жёстких досках...

dianИЩa
с удовольствием

Чего хочет беременная женщина-того хочет Бог!

ой это как беременность идет. у меня вот вымученная выжданная, нафик нафик.

Новый пузик

а покурить?:D

Марья

вот на Ежовой клевские были бублики, а на Теплой мне не нра, что там етот бублик едет куда хочет
на Лиственной ктонить был?

ну я слегка беременная на велике каталась...по лесам...так то тож прыгаешь на кочках все время...грили нельзя, но ведь если очень хочется, то можно?

Мне кажется, навсякий случай, лучше не рисковать, а то не дай бог что, потом проклинать эти катания будете. Я тоже в праздники с семьей ездила на Уктус, сын с мужем катаются, а я только с ноги на ногу переминаюсь и фотографом работаю... Вроде чувствую себя вообще не беременной, но нужно во время об этом вспомнить, а то эх... и прокатилась бы с горы и попрыгала бы с небольшой высоты и побегала, но... следующей зимой уж

DimantaMama

пусть миня на саночках катают, придумала:D

а вот еще вспомнила, что меня муж не пускал на коньках кататься - грит ты не падаешь, так тебя уронят

вот это идея!

natatik

вот мой мотивирует тем, что бублики ето "несет меня лиса, за темные лесааааа", типа ничо не контролируешь, а на доске я прям уконтролировалась вся:)
в с мариком беременная каталась на глыжах, пока влезала в комбез:) ибо каталась намана, не падая, не забираясь высоко и сложно:)
а после родов я страшна лыж бояца стала:(

Не, Данк, опасно на буликах и на досках.... безопасно если гора абсолютно ровная, а если с кочками.... то не, как подкинет, как трехнет.... нафиг.... Лучше и впрямь на санках либо пусть катают, либо с небольшой горки , где явно нет трамплинов и возможностей неаккуратно упасть... Ну и не дай бог кто врежется на скорости в тебя..... Лучше просто воздухом дыши, зимние забавы уж больно буйные для беременных, даже для

dianИЩa
слегка беременным

Имха бублики при всей их кажущеся простоте - опасная штука. именно патамушта там трудно процесс контролировать. при беременности я бы уж точно не посоветовала. уж лучше на доске с маленьких ровных горок. Хотя, хз. если люди грят, что на волчихе намана, можно лично пазырить как там на волчихе и потом уж думать. стОит ли. а на пильной реально ж..а на бубликах. Я блин, тож на волчиху хачуууу! но на лыжах. надо бы выбрать бы время. бы...

Еленушка
небольшой горки , где явно нет трамплинов и возможностей неаккуратно упасть

Вот на Волчихе именно так..Там сильна надо постараться, чтоб хоть как-то где-то упасть...

Икамо* Имха бублики при всей их кажущеся простоте - опасная штука. именно патамушта там трудно процесс контролировать

Знакомые говорили, что не справились с управлением энтого самого бублика, тормозов тоже нет, да и влетели в толпу наблюдающих...
так что оставьте эту идею на потом.... ну или за веревочку... :)

В том году каталась на Лиственной на бублике - горка-то мааааленькая, прикольно первые раза 2, потом скучно уже.....

Вона вчера в новостях какую фигню на Пильной показывали- надувной шар...доспехи бога и фсё такое- спецом для тех кого токсикоз не мучает! ;)

Давайте уже рванем на экскурсию на Лиственную. Грят там детский сад. Но для Уралмашевцев-то детей выгулять - само то. Тока вот погоду обещают +6 %)

Марья
Дианк, катайся на Волчихе!

+100
мы там лазили) 7числа))

Еленушка
Лучше и впрямь на санках либо пусть катают

Ага, я тут в НГ праздники покаталась на саночках :) Запряженных жеребчиком:)
Почему-то мне казалось, что катание на лошадке в санях - это такая приятная неспешная прогулка...
Ага, не тут-то было! Конь с извозчиком были с такого похмела %O
Оказалось все по круче американских горок, да еще и сани два рааза перворачивались на всем скаку...
Кароче я думала что рожу прям в этих санях :)
А бублики - эта тема! Если с небольших горок.

Хрюша
вчера в новостях какую фигню на Пильной показывали- надувной шар...доспехи бога и фсё такое

А че эта? просветите, плз. А то я телек не смотрю, а с децтва космонавтом быть мечтаю. тем более, вИстибулярный аппарат позволяет))) Есличе, я не беременная, мне можно, наерна))) расскажите, а? это может типа "зорбинг"? читала хде-то про такую штуку, впечатлилась, помню, и пожалела, что у нас такого нет..

(Диан, сорри за оффтоп)

Икамо*
это может типа "зорбинг" вот-вот, оно и есть- шар такой надувной-аграменный- как пончик- тебя внутрь запихивают, привязывают, как к парашюту и вперёд, с горы, кубарём- со скоростью- 25 км/час...
( гора заявлена как Пильная)

Хрюша
шар такой надувной-аграменный- как пончик- тебя внутрь запихивают, привязывают, как к парашюту и вперёд

Прикольна :) пойду звониnь на пильную))))

каталась я на бубликах будучи беремчатой. Все нормально! Главное - стараться не упасть (что, конечно, слабо прогнозируемо) :D

примерна так?

Савсем так- такой прозрачный...Правда сказали, что летом приколнее- типа полное ощущение невесомости...Но , почему так я не поняла!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы