Тема закрыта

Причина: 0

а на "бубликах" катаца можно?%)

О, а я как раз там в выходные прошлые на этом "зорбинге" прокатилась :P

dianИЩa
что попу беременную мне свою жаль

Пардон мув, попа беременная? Вот это что-то новенькое. Черт возьми, но как? (С)

Пауль Зиберт
попа беременная? Вот это что-то новенькое. Черт возьми, но как? у беремчатой женчины фсё беремчатое- и лицо, и одежда, и душа, и попа!(с)
:D классика-с...

я бы не рискнула...
у меня муж с дочкой на Волчихе катались, а я или читала сидя на бубликах-оградах или пару раз поднималась-спускалась на горку чиста для гимнастики, а потом с чувством выполненного долга шла лопатьл шашлыки и пироженки в кафе %)

BEV77
у меня муж с дочкой на Волчихе катались

Не, ну согласись, более безопасных бубликов сложно придумать:)

BEV77
у меня муж с дочкой на Волчихе катались

Не, ну согласись, более безопасных бубликов сложно придумать:)

не так выразилась :)
я ходила беременная , а муж со своей дочкой старшей на досках носились %)
а в этом году там бубликпи вполне пологие, думаю в эти выходные попробуем и со своей дочкой на них покататьсяСообщение было изменено пользователем 11-01-2007 в 20:12

Axinia
Давайте уже рванем на экскурсию на Лиственную. Грят там детский сад.

Были 2 раза, так и есть, там гора для начинающих:)

О!. Как надоест уже беременной ходить, пойду на бубликах покатаюсь. Или на коньках. Или ещё какой экстримчик предприму ))

Марья
Не, ну согласись, более безопасных бубликов сложно придумать

Более безопасных, чем на Лиственной, быть уже не может ))))))))
Хотя мы и там с Алисой знатно трассу носом пропахали, въехав спиной (а разворачивает же, нихрена не видно, куда едешь) в какого-то придурка малолетнего, решившего встать аккурат посередине склона %). Но это, наверное, самое страшное, что могло произойти, и несильно беременным вряд ли опасно ;)

BEV77
а потом с чувством выполненного долга шла лопатьл шашлыки и пироженки в кафе

боюсь, что у меня только этим и ограничица выезд на "природу":D

Какие у нас мужья разные%) Мой вот убеждал меня беременную на коньки встать.. всмысле попробовать%) Мне показалось не самая здравая мысль))))

Марья
Не, ну согласись, более безопасных бубликов сложно придумать

• 1, я вот тоже недавно там покаталась будучи уже даже не слегка, а очень сильно беременной, ничего не отшибла, никуда не перевернулась, горка там очень пологая, с нее и не вылетишь никуда.
    Правда мне не привыкать: я слегка беременная (8-10 недель) каталась на аттракционах в парке Порт Аввентура, хотя возле всех аттракционов висел плакат, запрещающий беременным пользоваться аттракционами. Я решила, что к слегка беременным это не относится.

+1 на Волчихе и Лиственной.
На Волчихе вообще горка маленькая для них и подъёмник есть. А можно и на катке вполне думаю. При таком маленьком сроке, если нет угроз, вполне ещё приемлимо.

Дианка! Ты это брось! Иш чего удумала! Тебе сейчас только кубарем с горки не хватало! Вобщим Баба Яга против!
А Лиственная - это где?

это как к Берёзовскому с Уралмаша ехать. От нас минут 15 вся дорога
www.morengo.ru

Вот я тоже так думаю....нафиккк, на бубликах даже не падение опасно, а вот характерные "подпрыгивания" этих бубликов на горке....

Моя имха,што нафик... лишний риск...
вот буть у мя повторный пуз и ребь, а п просто поехала с дитем воздухом подышать, пока папо вензеля выписывает
если буит на след. неледе не плюсовая T то погнали с нами на Ежовку.
с Мариком и По под горой намана погонзаим %)

A.

танюх, ну вот чем мона занимаца на природе, еси не катаца:(
тока трындеть в хорошей компании%)
пагнали:)

дафай патрындим. давно уш не виделись. я те позвоню как поедем. оки?
санки возьму...

dianИЩa
тока трындеть в хорошей компании

вот это хорошая идея, а то бублики всякие придумываешь :D

моя подруга вот тут не так давно на этих саых бубликах покататьс сеъздила. ездили с подургами, одна матрешка свалилась когда поехала, (уж не знаю как). Итог: семь сломанных ребер (скока вообще то их не знаю даже), и порванное легкое. щас валвться в бальнице буит еще долго. было дело перед новым годом, как раз перед корпоративкой.
я бы анпррмер беременны=ая ваще не рискнула. Но знаю лично даму, которая беременная на 4 месяце, ездила отдыхать в сочи, прыгала там с парашюта. дочка здоровая родилась. ТТТ вроде все у нее нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы