Тема закрыта

Причина: 0

Когда следует носить бандаж?

Когда следует носить бандаж?

как тяжело живот станет носить...

Я вообще не носила - он мне мешал))))

Мне назначили на 22 неделе, так как головка малыша была очень низко.
С середины 2го триметсра уже лучше носить

вапще врач должен посоветовать, но я не носила, т.к. мне было неудобно и доча протестовала :)

да пожалуй лучше у врача спросить просто до приема еще две недели ждать.

mini mama
еще две недели ждать.

ну бандаж это не очень-то срочное, 2 недели точно ждет!

а вот бюзгалтер наверное уже надо покупать все старые маленькие стали, да и не каждая футболка на пузо налезает.

Мне сегодня сказали, что с 25 нед. уже можно носить, если ребенок правильно лежит

mini mama
бюзгалтер наверное уже надо

аха... бероите сразу для кормящих.... я так делала...

Не ношу у меня 33 недели и уже вряд-ли надену. Считаю, что если тяжко носить живот, то можно и надеть. :)

mini mama
да пожалуй лучше у врача спросить просто до приема еще две недели ждать.

позвоните в консультацию.

я купила где то в 20 недель ,а носить начала около 30

я с первыми детьми с 20 начинала, щас 15 неделя уже есть желание его надеть, тк спинка болит :(

по ощущениям. С первой надела недель в 20, а со вторым так и не смогла, неудобно было почему-то.

Меламори
бероите сразу для кормящих....

Как так? Типа пока молоко не придёт, откуда я узнаю, какого размера мне понадобится бюстгалтер???
И вообще, на мой размер, по крайней мере, нынешний беременный, хоть и увеличившийся немного по сравнению с добеременным состоянием, нифига днём с огнём не сыщешь ((( Я в обычных-то два раза помещусь, а в кормительных вообще пять раз утону (((((((

МегаТанчик

аналогично, на курсах говорят что нет смысла покупать до прихода молока, тк может ооочень сильно увеличиться а может и прежней остаться, я для кормящих только с С видела, а так у меня у беременной А размер (да и то с натяжкой)

МегаТанчик
Я в обычных-то два раза помещусь, а в кормительных вообще пять раз утон

тоже проблема((((

МегаТанчик
откуда я узнаю, какого размера мне понадобится бюстгалтер???

Слушьте, грудь, конечно, вырастет, но объемы же все равно предсказуемы. Ну никак у девушки с нулевым номером до 5 не увеличится.
Мне подошли все бюстгалтеры, купленные для беременного состояния. Просто раньше в них было чуть свободно, а в первые месяцы чуть тесновато. Сейчас лактация стабилизировалась - вобще, золотая середина получилась.

После родов не будет времени бюстгалтер покупать, а муж еще хуже рамер подберет. Заранее лучше купить. И, на курсах говорили, чтоб с грудью все хорошо было с первого дня его одеть нужно, месяц носить и спать в нем. Так, что даже два нужно...Купите поближ к ПДР - сильно размер не увеличиться.

Надя
чтоб с грудью все хорошо было с первого дня его одеть нужно, месяц носить и спать в нем

Не надо его мес носить. А спать рекомендуется в топах, но не в бюстгалтерах и не голышом.

Кем рекомендуется? Мне это специалист по грудному вскармливанию говорил.

Мне на курсах говорили. А спец по ГВ учила сцеживаться, рассказывала, как молоко хранить и пр. В чем спать - не говорила.

У бюстгалтеров для кормящих регулируется объем, там же крючок на чашечке и 4 петельки на разных уровнях. Берите чуть побольше, чем сейчас носите, потом станете застегивать на пару петелек ниже. Вот и все.
Такой бюстгалтер действительно лучше, чем обычные в вашем положении - совсем другая поддержка, эластичность.

Мне, кстати, тоже говорили в нем спать.

Это ж тяжко, спать в бюстгалтере? :megashock:

Innulya

мне в нем и ходить тяжко, а шо делать... терпеть не могу лифчики, до беременности носила только если верх просвечивал.. а сейчас жизнь заставила %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы