Тема закрыта

Причина: 0

Когда следует носить бандаж?

Аха, не очень сладко, конечно, особенно когда не было привычки его носить. Я недели три продержалась. В топике, наверняка поприятнее было бы...

Я в топике по ночам - красота... А и днем то трудно в броне этой, ночью не могу, несколько раз пробовала - снимаю потом. :)

Innulya

Слушай, а чо у тебя за лифчики такие бронированные? :D у меня кормящие бюстгалтеры от топов мало отличались по плотности :)

Так чебы мой 6-й кормящий размер удержать - надо что-то типа бронежилета. Щас хоть меньше стал, а то вообще вешалась

Девочки!Бандаж нужен не для того,чтоб легче живот носить было!Это чисто медицинское назначение-снять напряжение и тонус мышц матки,что значит по сути профилактика преждевременных родов.

Эгоиста
Ну никак у девушки с нулевым номером до 5 не увеличится.

Знаю Лично одну такую женщину, у которой чуть ли не минус первый был до родов, а потом 6-й стал

Надя
После родов не будет времени бюстгалтер покупать, а муж еще хуже рамер подберет.

Вот как раз на курсах нам и говорили, что после родов, как придёт молоко, дитё на часок на папу повесить и бегом самостоятельно за лифчиком.

А послеродовой бандаж, как считаете, нужно носить? Меня как-то уже на курсах приучили мыслить, что лучше собственного хорошего пресса ничего нет. Типа если регулярно заниматься, в том числе во время беременности (ну и до, конечно), то не понадобится ни дородовый, ни послеродовый - мышцы сами всё поддержат. Вот вроде в беременность нисколько пузо не напрягает носить - это мышцы таки у меня накачанные или животик небольшой? Рожать со дня на день, а я даже пробежаться смогу, если что ))

Эгоиста
Ну никак у девушки с нулевым номером до 5 не увеличится.

у меня до беременности минус второй размер был. С 7 месяцев беременности грудь выросла до абсолютно полноценного 3-его номера. как только перстала кормить (в 6 месяцев) грудь упала до минус 2, и прибывает там же до сего дня :) так что 5 не 5, но все возможно :)

МегаТанчик
минус первый был до родов,

Лёлик
минус второй размер

что-то я в жизни упустила %). Минусовой размер - это как? Это впалая, что ли, грудь-то?

Лёлик
С 7 месяцев беременности

Аха, я именно это и имела в виду, сорьки, что не написала, что состояние должно быть уже "глубоко беременное"

Эгоиста
что-то я в жизни упустила . Минусовой размер - это как? Это впалая, что ли, грудь-то?

гыгыг :) ну у меня ее в принципе нет :) мне 34 года, я бюстгальтер носила только когда кормила :))))) у меня его нет :) даже на выход, не на что одевать :) даже с прокладками силиконовыми :) нет груди :) ну нету :)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2007 в 18:22

Лёлик
ну нету

ну когда нету (все же есть, только маленькая) - я понимаю. Ты мне разницу объясни между минус первым и минус вторым :).
Зы. А минус третий - бывает?

ну мож и нету разницы :) когда то читала давно фразу: "идеальный балетный верх" - это как доска :) ну вот примерно так :)

Катерина В.
снять напряжение и тонус мышц матки

• снять лишнюю нагрузку со спины.

МегаТанчик
    А послеродовой бандаж, как считаете, нужно носить?

У меня бандаж был 2 в 1, если его перевернуть, он превращался в послеродовый :) Особой необходимости нет, но чисто в эстетических целях... мне в роддоме страшно было смотреть на пустой мешок, в который превратился мой живот %) Бандаж его подтягивал

У меня тоже бандаж был два в одном. До родов носила по предписанию врача - только когда тонус был.
А послеродовый - не понадобился, пока в роддоме лежала животик полностью втянулся, причем пресс ничем не помог т.к не было его у меня - 9 месяцев ничем не занималась:)

Эгоиста
Минусовой размер - это как?

Ну, в моём случае вот так: Есть размер 70А (т.е. первый размер чашки). Так вот эти 70 под грудью малы, зато чашка вроде нормальная. Берёшь 75 АА (т.е. нулевой размер чашки) - под грудью в самый раз, а груди самой уже на чашку не хватает. Так вот теперь уже и 75-й под грудью мал, а 80-го нулевого не бывает, только первый уже, и то с трудом найти можно (((

нутк, это не минусовой, это просто нестандарт:)

Ну так я просто так по аналогии с нулём и единицей считаю: если разница в обхвате груди и под грудью меньше нулевого размера, то и пишу минус первый ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы